- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Спасибо тебевозьмет что-то пожевать и назад соску в рот. жуть
Вот серьезно спасибо.А то я уже почти загоняться началаи поэтому надо Ваньке еще сосать
milka_way, рада, что тебе понравилось!!!!
вот что Люда показывает, весны хочется уже очень-очень!!!!
green, ждем-ждем ролик!!! сегодня мужу показывала, так ему очень идея понравилась!!!
green, и все болеющие, выздоравливайте!!!!
пойду-ка почитаю Люду...
вот что Люда показывает, весны хочется уже очень-очень!!!!
green, ждем-ждем ролик!!! сегодня мужу показывала, так ему очень идея понравилась!!!
Ромка не умеет)))) просто у нас папа уходит, а мы спим, ...Зато мы ручкой научились на прощанье махать, уже три дня машет всем, счастливый. Ну это, наверное, многие умеют.
green, и все болеющие, выздоравливайте!!!!
пойду-ка почитаю Люду...
Вложения
Так.. всех уложила, можно пять минут себе любимой уделить, на форуме повисеть)
Кристина, я бы вам с Мирой советовала ей показаться лично, очень толковая тетечка, думаю, при личном визите она сможет многое сказать именно по вашей ситуации.
Всё, ушла спать)
Подарила сегодня мужу ортопедическую подушку, пойду выпрашивать полежать немного не ней))
Честно говоря, я и в период всееденья 500 гр молочки никогда не съедала, но аллерголог назвала именно этот объем, причем, желательно кисломолчных продуктов.ого! Это ж очень много. Я ем только сыр, чуточку.
Думаю, если у вас нет реакции, то нет повода загоняться!Вот все предельно ясно, только начала загоняться из-за муки((((
Ну, если задаться целью не остаться голодной, то можно чего-нить придумать: снова перейду на кролика, индейку, у нас появились в магазе дешевенькие суповые наборы из индейки, буду варить супчики себе, овощи можно почти все, кроме ярких, попробую рисовую лапшу, вместо обычных макарон, сегодня уже молоко соевое в кашу добавляла, гадость, но есть можно, выживем)а что же тебе есть?
Ну да.. просто яблоки мы еще с осеннего урожая своего доедаем, а вот груши покупные, поэтому и запретили их..А обрабатывают и груши, и яблоки....
Ох, спасибо, девочки, всем за поддержку.. Сегодня встала на весы.. 45 кг((Желаю вам избавится от сией напасти. пусть ребеночек поправится, а мама после этих испытаний останется ...в общем красивая и здоровая...а стройность так вообще обеспечена !!!!!!!!!!!!!!
Да, по словам врача, глютен, т.е. белок злаков, передается с молоком от матери к ребенку, именно поэтому и строгое ограничение на продукты с его содержанием.глютен действует на ворсинки в кишечнике непосредственно у. Разве глютен может передаться с молоком?
Это фраза из вопроса, который Кристина просила адресовать врачу. Она ответила, что мучные тоже нельзя.Цитата:
Сообщение от Felice
Почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно.
не поняла эту фразу. мучные ж, по словам аллерголога, нельзя
Нет, не говорила, сказала, что сейчас лекарства плюс диета, а если до мая-июня ситуация не изменится, то будем копать глубже. Но, кстати, она спрашивала, нет ли у нас склонности к запорам, я говорю, что всё ок, может поэтому и не заподозрила дисбака.Тань, а на дисбак она не говорила какули сдавать?
Кристина, я бы вам с Мирой советовала ей показаться лично, очень толковая тетечка, думаю, при личном визите она сможет многое сказать именно по вашей ситуации.
Согласна, веселиться особо нет повода, но и не так всё плохо, сейчас вот поясок затянем, а потом будут наши детки здоровы, а мороженых и пирожных мы еще на своем веку поесть успеем)Как-то совсем грустно. Надо нам на повторный прием сходить.
Мы со смещением графика шли: 4-5-6,5может у меня мания, но очу спросить - а прививки делали в 3, 4?
Всё, ушла спать)
Подарила сегодня мужу ортопедическую подушку, пойду выпрашивать полежать немного не ней))
Ой, забыла сказать, Маша green, мне ваш ролик польский так понравился, целый день хожу под впечатлением, и музыка хорошая, и вы хороши, и Краков хорош. 
А мы тоже с помощью ПА "предохраняемся". Прекрасно понимаю, какая надежность у этого метода, но, наверное, из-за того, что не против дополнительных детей, пустила все на самотек. Будь, что будет, будет позже - хорошо, будет раньше - тоже хорошо. Да и изделия №2 так подорожали за эти два года, что разоришься на них.
Девочки все детям пасперсы одевают на ночь? У меня сегодня такой концерт состоялся, Федя как только памперс увидел, как разревелся! Я отложила, положила на стол, взяла малого на руки, он успокоился, я только памперс в руку, а он ее отодвигает к столу, чтобы памперс зловредный не приближался. Так и заснул с голой попой, но надо одеть, пока кровать сухая.
По теме, Маша Урсула, ты высаживаешь Нику? А кто-нибудь еще высаживает деток?
Морошка, какая красота! Весна!
Felice, бедные вы...
Скорей вам перерасти все это!
А мы тоже с помощью ПА "предохраняемся". Прекрасно понимаю, какая надежность у этого метода, но, наверное, из-за того, что не против дополнительных детей, пустила все на самотек. Будь, что будет, будет позже - хорошо, будет раньше - тоже хорошо. Да и изделия №2 так подорожали за эти два года, что разоришься на них.
Девочки все детям пасперсы одевают на ночь? У меня сегодня такой концерт состоялся, Федя как только памперс увидел, как разревелся! Я отложила, положила на стол, взяла малого на руки, он успокоился, я только памперс в руку, а он ее отодвигает к столу, чтобы памперс зловредный не приближался. Так и заснул с голой попой, но надо одеть, пока кровать сухая.
По теме, Маша Урсула, ты высаживаешь Нику? А кто-нибудь еще высаживает деток?
Морошка, какая красота! Весна!
Felice, бедные вы...
Наташ, это ж я наоборот к тому, что там никто не заморачивается по поводу этого дела даже в неприличном возрастеСпасибо тебе)) Я тут единственная с соскозависимым детям???
))
Лена-Брусника, спасибо
Я надеваю подгузник, как же спать спокойно иначе
Тортик красивый у тебя, как всегда.
Лена-Морошка, а у тебя, как всегда, красивая работа.
И у нас ППА в качестве предохранения. Он мне много лет служит верой и правдой. т-т-т
Natalia_77777, я хоть и противница сосок, но это касается деток на ГВ, а на ИВ мне кажется, что до 1,5 лет точно можно быть с соской, т.к. ещё сосательный рефлекс не угас. имхо.
Морошка, красота какая!
Люда, спасибо за отчёт о лекции!
Морошка, красота какая!
Люда, спасибо за отчёт о лекции!
тебя же скоро не останется. Забери себе моих 5, пожалуйста!Ох, спасибо, девочки, всем за поддержку.. Сегодня встала на весы.. 45 кг((
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ваня Семеркин улыбнул, такая бусяка и абиззянка))
Нат-Нат с новой умелкой!
Лучик_Света, эти повторяшки такие умилительные)
Брусника, спим с памперсом. Не нравится Никитосу ,а что делать. Итак до сна с голой попой)
Нат-Нат с новой умелкой!
Лучик_Света, эти повторяшки такие умилительные)
ага. а еще они могут соскакивать, когда их не просишь) ППА и авось наше всеchecheck, Ань не хоцю тебя расстраивать, но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Бхихихихихихихихихихихихих
не смейтесь. Прерванный ПА.
мне вот совсем таки не смешно....Смеюсь Уже почти год сопит в своей кроватке.
а я вот очень верю. у меня и компромат имееццОпоговаривают, что залез на кухонный стол и что-то там сплясал)))
яплакалЬ))))я имела в виду, что 1 случай на сто тысяч пар, а не раз.))))))))
мы не умеем(Зато мы ручкой научились на прощанье махать, уже три дня машет всем, счастливый. Ну это, наверное, многие умеют.
Брусника, спим с памперсом. Не нравится Никитосу ,а что делать. Итак до сна с голой попой)
Спасибо, напиши, пжлста, еще раз ее фамилию. И куда ездили? На Гикало?
те, которые подойдутЧитала посты про ботиночки, но так и не поняла какие лучше на весну купить(((
Ваня в своем домике. Он от него в восторге.
Ваня такой большун!
** классный динозаврик:so_happy:
я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
green,а как тебя найти в одноклассниках
а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
как тебе Андрей? мне понравился - не орал (что для меня важно!), вроде все толково объяснял. надеюсь, тебе понра
вот они Феди какиеУ меня сегодня такой концерт состоялся, Федя как только памперс увидел, как разревелся! Я отложила, положила на стол, взяла малого на руки, он успокоился, я только памперс в руку, а он ее отодвигает к столу, чтобы памперс зловредный не приближался.
Nikitas_mother
New member
Всем доброе утро!!!
Не раз проделывали, и еще не раз будем проделывать )))друх! Это я тоже уже не раз проделывала
Да, быстрейшего вам выздоровления. У нас тоже недавно сыпь была по всему телу. Вызвала на дом педиатра, сказала аллергия. Мы пропили ФЕНИСТИЛ КАПЛИ неделю и все прошло. И вам того же.Сил нам
Да. с ходилками вам!!! Мы тоже 3 дня назад проходили все комнату, потом я ему сандалии одела, массажистка сказала, как только сам пойдет одевать сандалии, так как склонность к плоскостопию. И в них опять только мелкими перебежками ходит, неудобно.Karkusha, с шажочками!!! Мы тоже мамку радуем уже неделю. Раньше шаг два делал, а щас всю комнату проходит! Так радостно смотреть).
эх, я тоже обратно хочуgreen,напиталась Таиландом....я тоже туда ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто потрясающе, а еще у тебя тело такое красивое!!!))) ням-ням
насчет тела - эээ... помолчу
Nikitas_mother
New member
тоже присоединяемсяДоминика с ходилками!!!!!
С зубами все жизнь на них смотреть будем, а вот без зубов, надо сейчас любоваться.Цитата: Сообщение от andnatal Посмотреть сообщение Маша, кинь ты париться с зубами - ЦЕЛЕЕ будут ну это да))) вон Лена про печенье спрашивала - вот даю пятнашки и не парюсь, сладкие, но зубов то пока нет, но все же стараюсь хлебцы давать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: