- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы не спим! Нам так очень удобно!про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
везёт же людям!У нас соседка в Бобруйске 150 млн выиграла в позапрошлом тираже.
классный. нам нравился. но давно уже не плаваем.круг плавательный
стерилизована. зубы у нее не вырвешьа кошка стерилизована? У нас тоже кошка, стерилизована. Для Алекса она самый вожделенный объект, но она всегда убегает. Один раз, правда. дала сдачи. Сейчас постоянно подрезаем когти.
у нас только за утренние 2 часа до улки 6 трусов ушло, носки и колготы/штаны уже не одеваю, бо нету такого кол-ва))В итоге - 2 подгуза в день + не менее 5 пар мокрых штанов с носками каждый день
ну, тут только один выход -- изоляция от ребенка. Хотя я, конечно, с трудом понимаю, как это сделать (у нас не получается).зубы у нее не вырвешь
не получается. кошка у нас очень общительная. она там, где люди. выгоняю постоянно. все равно приходит. боюсь, что укусит как-нибудь уж очень страшно. ребятенка может же покалечить! она ж не понимает, за что кусает. головы наши страдают часто. а если за лицо? за глаз?изоляция от ребенка
Не одингыгы, я смотрю, Ваня у меня один такой - рано встает и уже в 10 спать
Я скорее ужмусь в чем другом, но на памперсах и тампаксах экономить ни за что не стану.
Мяуриция, не знаю, приемлим ли для вас такой вариант, но я бы кота отдала кому-нибудь, от дитя подальше.
А мы вернулись с ЦУМа, купили Кате коляску и куклу (24 и 39 тыс), давно собиралась, а после просмотра Магшных фото решила, что надо покупать)
Мне понравилась дорогая розовая в цветочки с розовенькими колесиками, короче мечта для девочки, но Катька вцепилась в самую дешевую со страшными пластмассовыми черными колесами и нарезала с ней круги по магазину, в общем её и взяли.. к кукле пока интереса никакого не проявила, но куда же без пассажира, а кошки у нас нет)
Со скандалом собирала эту коляску, чтобы в метро зайти)
*тортики офигительные просто, требуем МК или хотя бы подробное описание, как ты это делаешь!
*посмотрела сет непристроенный, этож мой..
просто мне показалось, что его не было в наличии при заказе, а потом при сверке не открылась ссылка, поэтому и остался неопознанным.. Но если Ира им уже заинтересовалась, то пусть к Манюне уходит))
Можно на релаксе глянуть про него
Ира-Василинка, с колясочкой вас, пусть ездит без проблем!
*а у неё подножка регулируется?
Сейчас проснется Катя, пойдем на реакцию манту. Это же ничего страшного, что мы на ночь глядя её делаем?
Кстати, сама нашла ответ на совй вопрос, Приорикс можно сделать в 17-ой польке, ок.28 стоит.
Мне понравилась дорогая розовая в цветочки с розовенькими колесиками, короче мечта для девочки, но Катька вцепилась в самую дешевую со страшными пластмассовыми черными колесами и нарезала с ней круги по магазину, в общем её и взяли.. к кукле пока интереса никакого не проявила, но куда же без пассажира, а кошки у нас нет)
Со скандалом собирала эту коляску, чтобы в метро зайти)
Brevi GrilloFelice, а что за колясочка у вас была?
у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски, и и настоящие и игрушечные, поэтому поняла, что пора.А с какого возраста девочки катают каляски с куолками? Может рано, или нет?
*тортики офигительные просто, требуем МК или хотя бы подробное описание, как ты это делаешь!
Алина, мы либо до 12, либо после 14 будем.про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
*посмотрела сет непристроенный, этож мой..
просто мне показалось, что его не было в наличии при заказе, а потом при сверке не открылась ссылка, поэтому и остался неопознанным.. Но если Ира им уже заинтересовалась, то пусть к Манюне уходит))
нам дали только направление на ЭКГ, сегодня пойду еще спрошу про УЗИ, потому как про наше незакрытое овальное окно они просто забылия думала, что узи сердечка всем в год надо.
про Кайот хорошая идея, но мне кажется, там будет дороговато, потому как новое заведение и там постоянно гастроли, то Гарик, то дуэт имени Чехова, то еще кто..но есть желание куда-нить затусить...тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
Можно на релаксе глянуть про него
Лялечка как-то писала про что-то подобное, ей, вроде как, не понравился.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
Ира-Василинка, с колясочкой вас, пусть ездит без проблем!
*а у неё подножка регулируется?
Сейчас проснется Катя, пойдем на реакцию манту. Это же ничего страшного, что мы на ночь глядя её делаем?
Кстати, сама нашла ответ на совй вопрос, Приорикс можно сделать в 17-ой польке, ок.28 стоит.
может, и ревнует. но внимание ей уделяется регулярно. зато только обращаешься к ребенку, как сразу прибегает кошка, даже если до этого общалисьс ней. типа, не играй с ним, со мной играй.. но это было и раньше. а вот кусаться она стала неделю как. и на Тимофея нападать. если бы не это, я б не парилась.может, кошка ревнует?
да если б взял кто.. я бы и отдала в семью без детей или со взрослыми детьми. жалко, конечно, котярку. мы ж ее тоже любим.. мне кажется, что она просто не переносит эти звуки. мне и самой иногда хочется уши закрыть от Тимошиного визга. а кошки же лучше слышат, чем люди.я бы кота отдала кому-нибудь, от дитя подальше.
поздравляем новоиспеченную "маму"-Катюшу с покупкойкупили Кате коляску и куклу
* как ваша новая машинка? номера получили уже?
Львица, откопала фотки себя и мужа. там и Тимоша-малыш совсем затесался
Вложения
Последнее редактирование:
Поздравляю! классная! У нас тоже такая, нарадоваться не могу. Мы привыкли спать в коляске, поэтому переживала, как моя краса спать в прогулке будет! Ан нет, все отлично! пысы... За комплимент тортику спасибо!И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали )))))))
ждемс... хорошо вам отпраздновать!сегодня вечером с гостями попробуем скажем!!!!
ну идея, конечно же, не моя...Идея мешочка суперчкая)))
и причем еще какие!Наверно, это самый легкий способ делать деньги легально.
Спасибо! Жалко всем окружающим, мне - нет. Хотя когда тортик сделаю, такой любовью к нему проникаюсь! Но ведь и что внутри - тоже интересно!Так аппетитно! А резать не жалко? мне б было жалко
Да сделать, в-принципе, не очень сложно. Мастер класс можно в нете найти. Просто это уж очень много времени занимает, ну и наверное, как и любое дело, увлекать должно. А до заказов я еще не доросла!А как такой сделать? может рецепт есть? Хотя какой рецепт.... это ж искусство, заказы принимаешь?
насколько я знаю, там и невестка.а они, говорят, сами сыновья ЛАГа.
Так у нас же на первой страничке и стащила - шоколад на кипятке. Все делала по рецепту, в мульте на выпечке 65минут+25 минут. Разрезала на 4 коржа и пропитала кремом сметана+сахар. а, да, еще пропиточку коньячную сделала. Ну а масло+сгущенка - это уже для того, чтоб мастикой покрыть и выровнять хорошенько. Я читала, что этот тортик со всеми кремами хорош, так что кто что любит! Бисквит получается очень пористый и воздушный, и прям черного цвета.Можешь написать подробный рецепт, как шоколадный тортик делала?
У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Таня, пакетик совсем маленький
Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться
Я за то, чтобы были завтра все желающие, кто-то раньше кто-то позже
Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться
Я за то, чтобы были завтра все желающие, кто-то раньше кто-то позже
О как!у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски
Про мастер-класс - посмотри в нете, там очень много всего. Мастику сделать несложно (в нете даже с картинками пошагово все есть), тут главное - выровнять тортик хорошо, так как мастика только подчеркивает все неровности. Да я ж сама еще профан!
а
Значит я про другой круг!Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться
если тебе не тяжело будет, то бери. спасибо.пакетик совсем маленький
а у нас был круг который на шейку надевается. Тимоша с удовольствием плавал в ванне с этим кругом, пока помещался. сейчас в круге нет смысла, так как ноги по дну ходють
а кабачина - чтоб обязательно с танцами?давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))
.тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
"тсссссс. ай-яй-яй-яй-яй"
Это считать официальным объДавайте завтрв в пг в 11 у главного входа , а там на созвоне. Вечером кину контакты в сообщество
явлением? Не знаю, как мы - подтянемся-нет... Мы ж уже в 9,00 на улице, а в 11 уходим, спать. Так что... Не знаю.Завтра сориентируюсь.
Не просто говорят, а так оно и есть. И игорный бизнес там же. И, я тебя умоляю, какая благотворительность!? Бюджет, бюджет... Вообще, все эти лотереии в фин.сфере (в фин. праве точно есть такая классификация) такое название интересное носят... Типа "добровольный способ пополнения бюджета".а они, говорят, сами сыновья ЛАГа. Ну еще на благотвортельность школам разным в виде мячей ы спортзал или пару компов)))
Круто!а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.
У нас пока штанишки мокрые... ххоть имарлечку подкладываю... И главное, вижу, что хочет, сажаю - уходит (бывает же, что сидит сама), думаю, значит, не хочет, и тут через 5 минут - мама, ку-ку!
?????????????? Круг с ножками и крышей??? и как в этом плавать???У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.
Что-то моя красавица решила поспать... А я и рада внезапному отдыху! За 2,5 часа вечерноей прогулки мы успели:
пообщаться с соседками (опсидеть на руках и ты.пы.),
покататься на велике, требуя, чтоы мама нажимала на кнопку с музыкой,
покатать велосипед, как передом, так и задом,
потягать и пообсасывать одуванчики,
посмотреть культурные цветочки,
побарахтаться в песке,
покататься на тренажерах,
стукнуться лбом об тренажер,
покушать камни,
покушать травку,
походить по ступенькам и зайти в буфет,
погонять куриц,
погонять котов,
полазить по лавочке,
просто посидеть на земле,
и финальным аккордом стало - помыть руки по пояс в бочке с водой и зайти-заползти, попутно осуществляя влажную уборку подъезда, на наш 2 этаж. *по приходу, естественно, Милана расстроилась, что мама забрала ее с улицы...
?????????????? Круг с ножками и крышей??? и как в этом плавать???
я хочу, но не понятно во сколько встреча:hi:Алла, Winter, ты завтра будешь? я бы тебе тени привезла.
а у нас почти такой же режим, только второй сон заканчмвается приерно в 13 часов.про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
Агата очень серьезная девочка! Прям отличница)))))
Ваня классный такой в белом костюме!
Варюша прелесть девочка!
узи обязательно разве?невролог, узи сердца и все
абы-что, только чуток облегчало купание, легче держать было. И недолго нужен был.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
Были в гостях сегодня с Мироном у подруги моей, у них дома комплекс Ранний старт. Мирона не впечатлил. Странно. Может с первого раза не понял)))))

Несу позитив))) Наши оранжевенькие и не только))))
Не нахожу Никитоса, Алена есть, а Никитки нет))))
Не нахожу Никитоса, Алена есть, а Никитки нет))))
скажу что на мой взгляд трошку косит. Но я ж далеко не спец, чисто субъективное мнение.что скажешь про наши глазки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: