АЛИНА!!!! И я поздравляю тебя с Днем рождения! Всяческих тебе благ и успехов в твоих начинаниях, легкости и сил, чтобы справляться с домашними делами, здоровья и красоты, здоровья твоим близким и твоим четвероногим. Ты очень глубокая, умная женщина с характером, не теряй себя, и приобретай все новое, что тебе интересно и хочется!!! (я не о вещах, хотя и их тоже!
)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В год кормится перестали, в 1,1 пошли М первый раз, сейчас задержка просто была, но сегодня уже все нормуль)))))) Пока этот цикл восстановиться, сиди-гадай, что к чему))))Оля Риксос ты ж уже давно Ромика не кормишь....... как это у тебя М нет ???
Алину с Днем Рождения!
у меня та же беда, хотя практически не кормлю... Пока не дергаюсь.буду значицца месяц ждать, бо у меня еще нету.....
В тему "наших людей", красот и отдыха, кратко расскажу о нашей поездке. Сначала, как и в прошлом году добрались до Нарочи и у деревеньки с исконно белорусским названием Антонисберг на турстоянке остановились. Место, по-ходу, популярное - возле дороги, 30 м. от озера (лебедей, кстати, не было), туалет, душ (фиговые, но все же...), мусорка, дрова привозят, беседки целые, ежедневно убирают, ларек под боком. Но и оплату не забывают брать - 12 000 с человека в день. Все было бы ничего, если б не контингент отдыхающих... Что убило больше всего - стоит машина, за полночь, орет шансон на всю, при этом открыта в машине только 1 дверь, обращенная к лагерю, но не к беседке со "слушателями". Ну мозг есть вообще у людей???? После этой ночи (хорошо, что Милане все это не мешало, а муж 2 раза ходил, чтобы тише сделали) решили доехать-таки до Браславских. На Браславах слегка заплутали при наличии карты и навигатора, и карты в навигаторе.
я вам покажу фотки Пражского зоопарка, недавно мужнина сестра там была, я взяла у них фотки! Красотень, но там больше парк а не зоопарк Но вообще мне неприятна сама идея - смотреть на арестованных животных.Нашему зоопарку конечно далеко
тьфу ты точно Ромик же майский, а я все по себе сужу думаю что все дети в марте родились.В год кормится перестали
Оль, оч мне понра фотка Ромы на фоне бревнышек, оч интересная! А Сашка тож выгорел так, блондинисты блондинитсы, как я грю он не загорел за лето, а выгорел
недавно посмотрела новенький "Пол. Секрктный материальчик" думала уписаюсь местами... прикольный прикольный. Ну и Трансформеры новые, и Тачки мульт 2 часть. Это то что я видала. Начала смотреть "Ешь.Молись. Люби" муть полная....... ниче не поняла.Девочки, поделитесь парочкой фильмов любимых
gostya, эндаааааааааа, хочется сказать. Совок, там мы и живем поныне
Кстати ваш папа оч возмужал как-то чтоли с новой стрижкой. А Милана........ точно фотомодель будучая! Оч красивая девочка.
а я думаю, что все в феврале))))))))))тьфу ты точно Ромик же майский, а я все по себе сужу думаю что все дети в марте родились.
про сервис - мне запомнился расска моей тети, которая прошлым летом поехала на экскурсию в дудутки, с друзьями из россии) походили, поглазели, а потом пошли перекусить в местную "забегаловочку") спросили, где можно руки помыть перед обедом) на них как на умалишенных посмотрели, типа "а у вас еще и руки грязные???" и отправили в такую даль за этими процедурами, что по возвращению в самую пору снова было руки мыть)))
прочитала
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
эх, детство-детство)
andnatal, Наташа, спасибо за комплимент с ямочками. :blush1: Есть такое
И сыну досталось, правда.
Valerka, красивые фотографии! Я тоже подумываю в Мир съездить.
Эх, сервис у нас почти везде отдыхает. Сегодня на почте первый раз отправляла посылку (ну не доводилось раньше)
Хотела наложенным платежом, но дэушка мне так объясняла его суть, что я нифига не поняла и просто отправила за свой счет. Еще с таким видом мне объясняла, что я почувствовала себя совсем тупой
))
Valerka, красивые фотографии! Я тоже подумываю в Мир съездить.
Эх, сервис у нас почти везде отдыхает. Сегодня на почте первый раз отправляла посылку (ну не доводилось раньше)
давай) я была в берлинском. хоть и не люблю это дело и полностью вас поддерживаю и насчет зоо и насчет цирков, но в берлинском реально понравилось, уж лучше так, чем как у нас)я вам покажу фотки Пражского зоопарка
девочки, мот у кого остатки линолеума есть от ремонта? нам махонький кесик нужОн, 1,5х2 м, а в магазе что-то оч уж нереальные цены(((
+100! поддерживаю каждое слово!)Лера, хорошо отдохнули. выглдите на все сто с мужем -счастливые
Ангел 0407
девочки знакомая девочка интересовалась скока снять домик на Селяве - 500 тыщ в сутки просто домик, сауна ит.п. отдельно еще ........... опупели чессловоЕсли в мае не забронировали номер в агроусадьбе по цене отеля в Турции.
Валерка да мне ваще пофик где с милым лишь бы рядом
Вернулись
Пара в соседнем купе вчера так и не поспала--почти всю дорогу, где-то с половины восьмого и до половины одиннадцатого --Доминик тусил у них
))))
Алина, с Днем рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения! И получить море подарков от своих мужчин.
Почти ничего еще не видела, разгребаюсь.
Но фото, которые увидела--хороши
Молоко и коржик, поздравляю с нововй беременностью. Как мне знакомы эти дети, которые не получаются три года
И следующие ребенки
Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать--меня всегда удивляет ваша стоянка, там же к воде нужно через трассу ходить. Лучше было свернуть сразу после Мяделя налево, по указателю на Гатовичи и сан. Сосны. Там с двух сторон стоянки--на Нарочи "Лагерь" и На Белом--нашем любимом озере--стоянка "белое". Не знаю, правда, в каком они сейчас состоянии, но то, что на Белое стоит ходить-ездить купаться, и никакая Нарочь в сравнение с ним не идет--это точно. А за деревней Гатовичи в лесу стоят домики--то ли кусок деревни, то ли дачи когдатошние--там сдают комнаты. Потом пешочком на Белое--и вот радость
Позже фото покажу, как разгребусь. Мы там накупались вволюшкув этом году.
А Браслав, похоже, остался робразца 2005 года, как я его помню. Мы тогда на дорогую базу отдыха ездили. На базе этой было хорошо. И только. Вокруг плохо, совково и цветущее озеро. Жаль, что ничего не поменялось. Город меня тогда тоже впечатлил. правда, мы отровались позедками--мотались каждый день на машине по деревенькам, смотрели костелы красивенные, да в Полоцк съездили, да на гору Маяк, откуда вид действительно прекрасен--так и отпуск прошел. Но мы же тогда бездетные были.
Соскучилась я по вам
Пара в соседнем купе вчера так и не поспала--почти всю дорогу, где-то с половины восьмого и до половины одиннадцатого --Доминик тусил у них
Алина, с Днем рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения! И получить море подарков от своих мужчин.
Почти ничего еще не видела, разгребаюсь.
Но фото, которые увидела--хороши
Молоко и коржик, поздравляю с нововй беременностью. Как мне знакомы эти дети, которые не получаются три года
Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать--меня всегда удивляет ваша стоянка, там же к воде нужно через трассу ходить. Лучше было свернуть сразу после Мяделя налево, по указателю на Гатовичи и сан. Сосны. Там с двух сторон стоянки--на Нарочи "Лагерь" и На Белом--нашем любимом озере--стоянка "белое". Не знаю, правда, в каком они сейчас состоянии, но то, что на Белое стоит ходить-ездить купаться, и никакая Нарочь в сравнение с ним не идет--это точно. А за деревней Гатовичи в лесу стоят домики--то ли кусок деревни, то ли дачи когдатошние--там сдают комнаты. Потом пешочком на Белое--и вот радость
А Браслав, похоже, остался робразца 2005 года, как я его помню. Мы тогда на дорогую базу отдыха ездили. На базе этой было хорошо. И только. Вокруг плохо, совково и цветущее озеро. Жаль, что ничего не поменялось. Город меня тогда тоже впечатлил. правда, мы отровались позедками--мотались каждый день на машине по деревенькам, смотрели костелы красивенные, да в Полоцк съездили, да на гору Маяк, откуда вид действительно прекрасен--так и отпуск прошел. Но мы же тогда бездетные были.
Соскучилась я по вам
если жена шопоголик, то муж голожопик![]()
:haha:
ох ох ох и мне тожеИ следующие ребенки
Ой, девочки, я вот в этом году реально получила кайф от местного отдыха! Даже и не ожидала. Такой уж отпуск отпускной получился. Если бы мужу не пришлось чуть раньше от нас уехать--было бы вообще супер!
*Слушайте, а никто случайно не вырос из босного-сандаликов 22 размера? Доминик мой оказался бос. Кконцу лета. Новое покупать, понятное дело, жаба душит. До осени чуть-чуть, а на следующее лето уже будет мало. Сижу в поисках.
*Слушайте, а никто случайно не вырос из босного-сандаликов 22 размера? Доминик мой оказался бос. Кконцу лета. Новое покупать, понятное дело, жаба душит. До осени чуть-чуть, а на следующее лето уже будет мало. Сижу в поисках.
:haha:2055 года, как я его помню.
ща она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать монаКсюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать
есть есть, кто кто предлагал, Лялюсик вродьСлушайте, а никто случайно не вырос из босного-сандаликов 22 размера?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: