- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото с Балтики порадовали, так сразу на море захотелось
Алина, присоединяюсь ко всем комплиментам твоему семейству. Ребенок был счастлив и это замечательно 
*какая суперская шляпа у тебя!
Катюше скорейшего выздоровления!
Вера парильщица с папой покорили
Такая умилительная картина!
Ксюша, я не изверг совсем
)) Очень часто даю слабину, но периодически заставляю учиться. Все-таки ребенок должен привыкнуть к слову "надо" да и нынешний ритм в школе заставляет постоянно быть в тонусе. А за лето они реально "тупеют" 
Мы сегодня ездили смотреть мамину новую квартиру в КГ-2. Ух, пока пустая, какие просторы
)) А кухня у нее вообще замечательная - окно эркером, столько света. Только ключи не хотят никак выдавать, хотя дом приняли еще в марте 
*какая суперская шляпа у тебя!
Катюше скорейшего выздоровления!
Вера парильщица с папой покорили
Ксюша, я не изверг совсем
Мы сегодня ездили смотреть мамину новую квартиру в КГ-2. Ух, пока пустая, какие просторы
красотень то какая! стихия!Балтика она разная. бывает такая
такая завораживающе прикольная!башня - грязелечебница
мои знакомые утром в 4 выезжают, там в 23 часа.....нам так тяжело, мы ездили с детьми, еще тогда двумя с ночевкой после проезда 900 км, это примерно после съезда с трассы на одессу, зато наутречко, бодрые и с солнышком ехали по вузененькой дороге дальше. Если еще когда нить поедем, то только с ночевкой))Девочки, кто ездил в Крым машиной, сколько ехать? Я за дорогу переживаю.
omiga, Катюшке @@@@@@@@@@@@@, пусть бяка отступит
знакомо это, за лето нет ни одной фотки с мамой все дети:tease:дайте хоть одну себя повешу, а то как будто и не была там
знакомая ситуеушен.......@@@@@@@@ чтоб быстрей отдали)))Только ключи не хотят никак выдавать, хотя дом приняли еще в марте
мои знакомые утром в 4 выезжают, там в 23 часа.....нам так тяжело, мы ездили с детьми, еще тогда двумя с ночевкой после проезда 900 км, это примерно после съезда с трассы на одессу, зато наутречко, бодрые и с солнышком ехали по вузененькой дороге дальше. Если еще когда нить поедем, то только с ночевкой))Девочки, кто ездил в Крым машиной, сколько ехать? Я за дорогу переживаю.
omiga, Катюшке @@@@@@@@@@@@@, пусть бяка отступит
знакомо это, за лето нет ни одной фотки с мамой все дети:tease:дайте хоть одну себя повешу, а то как будто и не была там
знакомая ситуеушен.......@@@@@@@@ чтоб быстрей отдали)))Только ключи не хотят никак выдавать, хотя дом приняли еще в марте
Последнее редактирование:
milka_way, еще себя нашла
Iliada,а чего не дают ключи? пойду посмотрю, что такое окно эркером
+10000! пункт один выполнен на процентов 10%, а еще ж вторая часть, куда более увлекательнаяС Вани, шурующего в воду с граблями/лопатой обсмеяться можно Алина, суперские у тебя мужчины! А тема тебя на море не раскрыта, я щетаю
Алина, ты раздразнила так!!!!! Спасибо за фото
Море--ах, Ваня как будто в море рожден, муж-красавец, а ты в шляпе--вообще роковая женщина!
Люда милка, это грех не съездить из Вильни на море. Хотя бы за нас0 остающихся тут. Нас с мужем постоянно вводитв тоску указатель в Мяделе:
Нарочь 17
Вильнюс 117.
И это при том, что до Минска 140 км. И снова начинаем страдать, что не в Евросоюзе живем, а то бы --раз--и уже на море таком любимом...
*Справедливости ради--нам и +18 не особо часто доставались
Но я балтику все равно люблю. Мне и просто по воде походить хорошо, а дети мои, похоже, и в такую бы водичку заныривали без проблем, как показывает озерный опыт этого лета.
Ксюша, на Голубых есть пару стоянок, одна из них "Млынок", мы туда заезжали. Есть еще какие-то заповедные, у меня где-то дома был проспектик от свекрови с ними, могу поискать, но не факт, что найду.
Девочки, не могу идео посмотреть--то Доминик просыпается, спит совсем плохо сегодня, то семейство виснет
Ой, забыла. Мне все виды из окна так понрпавились! спасибо вам, девочки!
И тихие дворики, но и ночной проспект тоже. У моих родителей окна выходят на широкую улицу, правда, там сначала кусман зелени хороший идет--мне очень нравится. А вдалеке не видно, но мы знаем, что 20 минут пешком--и речка
Вера парильщица знатная. Огонь-девка вырастет
Маша, мы в этом году видели петунии цветущие уже в горшках подвесных с крюком--тебе такие, наверное, было бы хорошо, на открытый-то балкон. Пол у вас классный.
А тебе как диего?
Люда милка, это грех не съездить из Вильни на море. Хотя бы за нас0 остающихся тут. Нас с мужем постоянно вводитв тоску указатель в Мяделе:
Нарочь 17
Вильнюс 117.
И это при том, что до Минска 140 км. И снова начинаем страдать, что не в Евросоюзе живем, а то бы --раз--и уже на море таком любимом...
*Справедливости ради--нам и +18 не особо часто доставались
Ксюша, на Голубых есть пару стоянок, одна из них "Млынок", мы туда заезжали. Есть еще какие-то заповедные, у меня где-то дома был проспектик от свекрови с ними, могу поискать, но не факт, что найду.
Девочки, не могу идео посмотреть--то Доминик просыпается, спит совсем плохо сегодня, то семейство виснет
Ой, забыла. Мне все виды из окна так понрпавились! спасибо вам, девочки!
И тихие дворики, но и ночной проспект тоже. У моих родителей окна выходят на широкую улицу, правда, там сначала кусман зелени хороший идет--мне очень нравится. А вдалеке не видно, но мы знаем, что 20 минут пешком--и речка
Вера парильщица знатная. Огонь-девка вырастет
Маша, мы в этом году видели петунии цветущие уже в горшках подвесных с крюком--тебе такие, наверное, было бы хорошо, на открытый-то балкон. Пол у вас классный.
А тебе как диего?
Вроде как не все коммуникации подключили, да и во дворах еще бардак полный - все раскопано. Говорят, что к сентябрю.Iliada,а чего не дают ключи? пойду посмотрю, что такое окно эркером
Эркером - в виде трапеции, на улицу выступает.
Катя, глянула твою ссыль в подписи - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=669286&d=1312895609 это что - Аделя???
Polia, я не люблю фото "на фоне". вернее, люблю, но в ограниченных количествах. отдельно красивые места, отдельно люди. когда эт вместе - раздражает. знаешь, типичная картина - Я на фоне башни. громадный такой Я и что то красивое вдали
так и хочется сказать - уберись из кадра
andnatal,Наташа, я не спецом не отвечаю, ты что!!! Я ж с телефона половину сообщений пропускаю почему то( Я с мамой или с мужем договорюсь, ок? позвони мне накануне.
Polia, Поля, нужен совет. Обнаружила у Мирона на внутренней стороне верхней единицы темное пятно. Зубы чищу Мирону, начала мазать рокс минералами. Что еще делать?
Polia, Поля, нужен совет. Обнаружила у Мирона на внутренней стороне верхней единицы темное пятно. Зубы чищу Мирону, начала мазать рокс минералами. Что еще делать?
ну да............. раньше просто тоже как-то не ответила, давно давно......... я женщына вредная запомнилаЯ ж с телефона половину сообщений пропускаю почему то
Хорошо, я тебе позвоню в пьянницу
Я вообще не верю что в шляпе это Алина, может просто жЭнщина прибалтийскаыя, так что тема таки не раскрыта, тов. Алина.
ну ты, блин, даешь))))) буду бдить.ну да............. раньше просто тоже как-то не ответила, давно давно......... я женщына вредная запомнила
я женщына вредная запомнила
я тож могу пропустить, так что чуть что - в ЛС!
Я вообще не верю что в шляпе это Алина, может просто жЭнщина прибалтийскаыя, так что тема таки не раскрыта, тов. Алина.
эт комплект с МандКо - купальник + шляпа
кстати, ни разу не видела, что бы другие мамаши натирали ребенков кремом от загара. одна я
резюмирую - отдых с ребенком это так здорово!! если бы у меня еще была няня, что бы вечерком на банкет смотаться - вообще песня.
в общем, допишу рассказик, докачаю фоты, потом вас еще буду мучать
Алина, чудесные, красивые фотографии, шикарные мужчины у тебя и ты тож!!!!
Девочки, приехали ботинки мои каламбия, с которыми я лоханулась. обошлись в 75 баксов размер 6 Youth цвет Black, Charcoal, Алена говорила что это на наш 38 вроде, я ее попросила стельку померить (муж у нее заберет только в пт). Интересно кому-нибудь? или буду на секонде объявку бросать.
http://www.columbia.com/Youth-Bugaboot™-Omni-Heat™/BY1287_S,default,pd.html
Девочки, приехали ботинки мои каламбия, с которыми я лоханулась. обошлись в 75 баксов размер 6 Youth цвет Black, Charcoal, Алена говорила что это на наш 38 вроде, я ее попросила стельку померить (муж у нее заберет только в пт). Интересно кому-нибудь? или буду на секонде объявку бросать.
http://www.columbia.com/Youth-Bugaboot™-Omni-Heat™/BY1287_S,default,pd.html
Последнее редактирование:
Лучик_Света
New member
milka_way, твои банщики забавные )))
насмешили вы меня про одевашки ))))хорошо если майку на голову а руки в рукава))
и мне это здание очень понравилось...а еще море и берег интересный.Показывай еще Грязелечебница такая интересная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: