Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красотень то какая! стихия!Балтика она разная. бывает такая
такая завораживающе прикольная!башня - грязелечебница
мои знакомые утром в 4 выезжают, там в 23 часа.....нам так тяжело, мы ездили с детьми, еще тогда двумя с ночевкой после проезда 900 км, это примерно после съезда с трассы на одессу, зато наутречко, бодрые и с солнышком ехали по вузененькой дороге дальше. Если еще когда нить поедем, то только с ночевкой))Девочки, кто ездил в Крым машиной, сколько ехать? Я за дорогу переживаю.
знакомо это, за лето нет ни одной фотки с мамой все дети:tease:дайте хоть одну себя повешу, а то как будто и не была там
знакомая ситуеушен.......@@@@@@@@ чтоб быстрей отдали)))Только ключи не хотят никак выдавать, хотя дом приняли еще в марте
мои знакомые утром в 4 выезжают, там в 23 часа.....нам так тяжело, мы ездили с детьми, еще тогда двумя с ночевкой после проезда 900 км, это примерно после съезда с трассы на одессу, зато наутречко, бодрые и с солнышком ехали по вузененькой дороге дальше. Если еще когда нить поедем, то только с ночевкой))Девочки, кто ездил в Крым машиной, сколько ехать? Я за дорогу переживаю.
знакомо это, за лето нет ни одной фотки с мамой все дети:tease:дайте хоть одну себя повешу, а то как будто и не была там
знакомая ситуеушен.......@@@@@@@@ чтоб быстрей отдали)))Только ключи не хотят никак выдавать, хотя дом приняли еще в марте
milka_way, еще себя нашла
+10000! пункт один выполнен на процентов 10%, а еще ж вторая часть, куда более увлекательнаяС Вани, шурующего в воду с граблями/лопатой обсмеяться можно Алина, суперские у тебя мужчины! А тема тебя на море не раскрыта, я щетаю
Вроде как не все коммуникации подключили, да и во дворах еще бардак полный - все раскопано. Говорят, что к сентябрю.Iliada,а чего не дают ключи? пойду посмотрю, что такое окно эркером
ну да............. раньше просто тоже как-то не ответила, давно давно......... я женщына вредная запомнилаЯ ж с телефона половину сообщений пропускаю почему то
ну ты, блин, даешь))))) буду бдить.ну да............. раньше просто тоже как-то не ответила, давно давно......... я женщына вредная запомнила
я женщына вредная запомнила
Я вообще не верю что в шляпе это Алина, может просто жЭнщина прибалтийскаыя, так что тема таки не раскрыта, тов. Алина.
насмешили вы меня про одевашки ))))хорошо если майку на голову а руки в рукава))
и мне это здание очень понравилось...а еще море и берег интересный.Показывай еще Грязелечебница такая интересная.