К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет! Наведываюсь в темку все реже, а тут у вас такие новости!!!!! Поздравляю будующих мамочек!!!! Здоровья вам и терпения, ну и сил побольше!!! Детки - это наше ВСЕ!

ну одно дело цивилизация, другое дело безвкусие
это понятно, мне бутылки и т.д. тоже не нравятся.
Но когда как бы пытаешься воссоединиться с природой или окунуться в атмосферу прошлого возле замка, а тут дебильная цивилизация :)))
Кузенька, красивые фото и вы!!!
Rixos, Ромка прелесть, смешарик!
Молоко_и_коржик, с узишкой хорошей и мальчуганом!

Привет всем солнышкам!
Зашла поделиться, а то уж совсем меня накрыло. Что-то я так устала от ГВ, что уж совсем-совсем(((
И вроде все правильно делала. По-тихоньку сворачивала все дневные прикладывания. На дневной сон оставались только, муж был в отпуске 2 недели, он днем укладывал (я пряталась). Все было нормально. Муж вышел на работу, 3 дня пыталась укладывать я - это ужас-ужасный. Он ТАК орал. Это что-то до всхлипов, до икоты, что я сегодня не выдержала и дала грудь на сон. Не хочу мучать ребенка и кормить тоже устала. Ночью тоже спит плохо. Днем спать хочет, ходит плачет, падает (сегодня губку разбил), а не уложить без груди ну никак (в коляске тоже не спит). Только в машине может сам заснуть. Катать что-ли каждый день по кольцевой? Ох, простите что я с негативом к вам. Может кто дельный совет даст?
*хотя понимаю, что наверное один выход у нас - кормиться дальше.

green, какая фотка классная. Прям представила, как ты в коляске ещё третью кнопку везёшь.
очки вы меня раззадорили своими видюшками, решила и я вам показать Миру.
Премьера "Голодная девочка")))
:haha::haha::haha: класс!

Кстати Ромащкина посмотрела - так вырос!!! А волосы не стригли ещё?
это про нас? стригли в 10 мес, пора уже, как в Минск приедем будем стричь.

green, мАША, фотка классная!!!

Ну что я вам скажу про этот шотландский массаж... первая мысль была - ааа как больно, это точно полезно? потом подумалось, что я опрометчиво записалась 9 раз и такую пытку я не выдержу, ну а к концу мне даже начало нравиться))))))) напомню., что это типа шарко, но 2 струи - горячая и холодная. и хорошо, что я прошла предварительно курс подводногго массажа и кожа была хоть немного подготовлена, в комплексе с упражнениями эффект должен быть супер!

Последнее редактирование:
На территории усадьбы большое здание детского дома и очень причудливые детские площадки.
а еще там церковь начали реставрировать.

green, какая фотка классная. Прям представила, как ты в коляске ещё третью кнопку везёшь.
))))

ура - ура, амазон отправили. ждем кабелас и тогда напишу всем в личку

green,Маш и я про третьего в колясочке сразу подумала))) может, наши мысли соединятся в космосе?)))

Татика,эх, сил тебе! сочувствую очень! и ре жалко-жалко(((
у нас та же беда ночью. и вчера с бухты-барахты на ночь не улечься было "тииикааа" и тоже до икоты рыдал... пока кефирчика не попил - тогда успокоился и уснул тогда быстро под заунывные мои песнопения)
а сегодня мы взяли на прокат маенькую горочку чтоб завтра везти в деревню) так малого не вытянуть на улицу вечером было - скатится, потом залазит снова и все бубнит под нос "исё, исё, исё"))))))))))))))

Ну что я вам скажу про этот шотландский массаж...
ну дык с почином))) и заманчиво оч звучит, кстати)))

Татика, даже не знаю, что тебе сказать... Я заменила грудь на бутылочку, т.к. у ре силен этот самый сосательный рефлекс (еще раньше был период, когда ночью подсунутую бутылочку выплевывала и требовала грудь, может, и вы просто не "созрели" еще), теперь заменяю молоко в бутылочке на воду/соску, получается неплохо. Воду пить не хочет и засыпает так, сама или с соской. Попробуй, может, и ты по этой схеме?

gostya, ты бутылочкой тоже долго не увлекайся, а то потом так же сложно от нее отучить, как и от груди

Девочки, у вас есть любимые сладости? Я тут открыла для себя конфеты, муж привез. Ах, до чего вкусны.
00_12.jpg

Да-да, просто волосы такие длинные, думала что вы ещё не стригли)
Мы Миру не стрижём, так хочется быстрее волосы отрастить ей) Мы уже крабиками даже хвостики можем делать и что-то типа причёски)

А я вот это люблю
67947138_1292510297_toffifee.gif

и это
file0396.gif

Ещё люблю молочный шоколад с цельными орехами.. Но всё это ем крайне редко, я не сладкоежка) Я мясоед) Когда сладости ем меня совесть за зубы мучает и портит аппетит)))) До Миры любила клюкву в сахаре, а с Б. как отрезало...

о дааа
эт я про Тоффифи
:friends:

green, Маш, а я вот эти обожаю)))
2052405.jpg

Они тоже в списке того, что я съем в первую неделю после сворачивания ГВ:)))
А еще я очень хочу в Шоколадницу на Красной попасть.

Анюша, Мирка такая клевая))) Так аппетитно нямала!)))

Татика, держись. Может дождись клычков, а там полегче будет ,вдруг это еще и зубы в придачу?

Лучик Света, забыла тебя поздравить с зачислением на курсы! Ты умничка, пусть инглиш тебе легко дается!

Да-да, просто волосы такие длинные, думала что вы ещё не стригли)
но мы ж не на лысо стригли, а так подровняли чуток. сейчас тоже хочу только подравнять, очень мне нравится как волосики лежат, особенно сзади :)
*видео не смотрела пока, но это наверное то, которое ты мне в парке показывала как Мирка салат трущит и по мосе размазывает? Класс!!!

Ещё люблю молочный шоколад с цельными орехами.
я тоже люблю :) шоколад ем под настроение - могу вообще не есть, а могу и целую шоколадку горького влупить в одно лицо :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху