К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тиме под наркозом тоже один раз лечили - после этого тьфу-тьфу-тьфу даётся лечить сам.

а там много лечить надо вот думаю...
Лиза, а может и не понадобится ни наркоз, ни седация... может, он нормально посидит? или ты про младшего?
Индиана, пусть ухо окончательно выздоравливает и больше ни-ни!
Шурена много знает про этого дохтера
Шурёна знает и рекомендует :)) он сам анестезирует, если уж кому-то доверять, то ему.
Вообще мне Медэксперт нравится. Я дядькам-докторам гораздо больше доверяю, чем тётькам )))

а я вот думала, что нойнер в контиолахти не поедет :)

ох пичалька.

я уже все батареи закрыла, невозможно жить в этой квартире(

Последнее редактирование:
Девочки, я с жувками уже. Только, если отправить по почте в понедельник, дойдут ли до вторника?..
Лена-Морошка, а мою открытку так и не получила, да? (((
Разбавлю общие радости ))) настроение обижательное очень. хандра какая-то навалилась. а со времён флайледи, как-то весело было

Лиза, а может и не понадобится ни наркоз, ни седация... может, он нормально посидит? или ты про младшего?
про старшего. ну на осмотр спокойно идет. без истерик и тд. просто сама врач сказала что надо будет под седацию. буду договариваться! он то и парикмахеру не хочет ходить...всегда жду пока сам скажет - пойдем. так и на осмотры: сам сказал что готов - пошли. не ожидала просто что так все плохо будет.
и еще вот сейчас разбила вещицу которую под декупаж загрунтовала:) денёк:)!!!

Vasilinka, хандра хандра...я вот разбила 2 дня подготавливаемую основу и то не грущу:) и солнце весенннеее такое:)!!!

ооочень сочувствую и понимаю!!!

Лена-Морошка, а мою открытку так и не получила, да? (((
пока нет(( мне еще 3 открыточки не пришли, и моя одна не дошла:( но я пока надежду не теряю, вроде доходят потихоньку)

лиза, когда ? когда же ??
"я уже запарилась ипотерапитить как капуста одетая

алина, ураура !!!

Девочки, я с жувками уже.
А я нет))))))))) Этот к...л в четверг после 21,00 должен был привезти, но опять пропал..., я обиделась на них и в пятницу, когда он в очередной раз позвонил уточнить во сколько будет удобно ему приехать (3 раза после таких звонков он не доезжал) я ему любезно ответила, что у меня было предостаточно времени передумать о своем заказе и спасибо, что сэкономил мои деньги)))
Ира, спасибо, что угостила меня этой жувкой в пиццерии. Попробовав ее, я начала сожалеть, что заказала целый блок и вообще, что их заказала. Так что, очень хорошо, что так получилось с несвоевременной доставкой, было время передумать.

Точно уже потеплеет??? Вы тока не обманывайте, а тоя сильно расстроюсь :).

Слушайте, а у меня прям стопор какой-то по поводу новой квартиры. Я совсем не хочу там жить. Мне она так не нравится, даже не ожидала. Мы с мужем уже думаем над вариантами снять трешку приличную или эту квартиру, где живем, привести в порядок, а свою сдать.

Polia, а в которой вы живете разве не такая же?
мне вот наша нравится. хотя может это после однушки..

checheck, нет, не такая. Дело даже не в планировке, планировку-то я заранее знала. Окна на теневую сторону, в квартире мрачно (я люблю видеть солнце), вид из окон мрачный на новостойки голые, дом у дороги, ни двора, ни площадки, т.е. ребенка одного погулять не выпустишь, с парковками ...опа полная. Плюс еще район каменная горка, там полный затык с садом и школой, т.е. 100%, что возить детей придется каждое утро, это для меня очень существенный минус. Ну и что меня добило окончательно - мусоропровод прямо рядом с моей входной дверью, ничем не огорожен, и там же выход на лестницу, где народ обычно курит. В общем, полный мрак.

Polia, понятненько( для меня куда окна выходят был одним из главным критериев, но если и там такая же душегубка будет, то я уже не знаю.. все-таки из твоих вариантов снять трешку мне больше нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху