К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада что вам помогла девочки)
Но согласитесь - без 100 грамм не разберёшься)))))

Мне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.
это точно) Мне вот подружка сейчас звонила - я ей рассказывала как грузить фотки)
Кристина обещала инструкцию повесить...

Мне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.
Да конечно! Впервые вижу такие дебри для загрузки фоток на конкурс! Ни кто участвовать не будет, кроме нас.

Кристина обещала инструкцию повесить...
ну так можно ж ее сообщение про конкурс подредактировать. Аня, напиши там, как фотки грузить.

О, еще из любимых фильмов - Между небом и землей

Я участвовать не буду, у нас и фото нет нормальных вдвоем, да и загружать слишком сложно)))))

Да,Оля права, новенькие с такими сложностями не будут участвовать(( Может не обязательно привязывать к постоянному отображению и смене фото на главной? я так понимаю. что из-за этого такие сложности с загрузкой? просто написать про конкурс и просто фото на любовную тематику? но загрузка будет проще?

Морошка, Лена, объясни, плиз, как на www.ideeli.com зарегистрироваться?
не знаю, я не регилась, просто смотрю акции.

знаю только, что там фишка - в 19 часов по Мск появляются новые акции и 2 часа их нельзя выкупать, а потом в первые же минуты самое -самое все раскупается и даже раньше, как например, на шопхелпе есть девушка, котораЯ может выкупать уже в 20 часов, у нее какой-то улучшенный аккаунт.

У меня по любой ссылке на этот сайт выскакивает страница, запрашивающая пароль, а где регистрация - не понятно((((

везде загружают фото сразу с компа - обзор-загрузить и готово. а с только шагов уже по описанию отпугивают

Кристина, а как-то попроще можно сделать ?

Rixos, нажми на логин (синяя кнопка) или попробуй зайти через гугл хром-переводчик

Девочки, рассказываю, что я натворила.
Постирала Наташины вещи с джинсовой жилеткой. В итоге вещи стали с синими пятнами. Тогда я купила АНТИЛИН. Итог такой: салатовый бодик стал лимонного цвета без пятен, красные шортики превратились в кирпичный цвет без пятен, голубая майка стало бледно-розовой без пятен, жёлтая майка стала бледно-жёлтой, а пятна остались, ещё 3-4 вещи остались в нормальном цвете, но с пятнами, не такими яркими, но всё же.
Поэтому, кто будет использовать это средство будьте ОЧЕНЬ осторожны!

Анюша, я поставила галочку опубликовать...ну еще попробую потом в настройках что сделать.
если честно какая-то система не для моего мозга:(
всё, есть! поняла в чем дело. там надо в галерею загружать фото. то есть в просто создаваемой галерее я добавила фото, но надо было не в редакторе, а через image-new :)

Морошка, мне тоже по душе фильм, очень душевный. нужно еще раз посмотреть:give_rose:

Ира- Василинка, пришли наши тимберленды, мне мои как раз, надеюсь, и твои подойдут:)

Алла, так это же раздел психологической помощи, туда и приходят с проблемами ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху