а потом разобрались?чутка даже резко ответила по началу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, наташка, зацепило. сижу слезы роняюочень лета хочется мине
ты наша душевная батарея
да, я поняла, бум думатьAlien2804, я написала там в комментах к конкурсу свои замечания. возможно это только я так думаю. ориентируйся на мнение большинства. но нам важны и те мамы, которые с интернетом не на короткой ноге.
всё гениальное - просто.
так к каждому коврику идет диск, у меня их ажно два шутки, т.к. 2 ковраAlien2804, а где диск взть?)
а не, загрузка фото - это плагин такой поставил Саша, такая система и есть.это я предположила, что сложность загрузки фото зависит от того, что они показываются на главной и постоянно сменяются.
ага, сегодня в 12 дня вроде 30 градусов было..и вам! Говорят у вас там холодина .б.б.бббббббббб , грейтесь наши приветами
+1Еще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.
да.Сообщение от Rixos
Еще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.
+1
_____
+1Еще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.
да конечно , мне просто неудобно было говорить - я в очереди в магазе стояла, а тут ой спасибо-ой спасибо...... рада была помочьа потом разобрались?
оливки........ хлебушек, море такое тихое....... класс, тоже очень тронуло.зацепило.
за батарею.... пасиб
2 моих должно бытьпризнавайтесь чьи
ни в одном из ковров??????????Alien2804, нинашла диска.
Оля, пиши это в форуме - там 100% что найдут и примут к рассмотрению, тут могу пропуститьЕще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.
Ань, честно говоря не знаюоткрыла ещё один там тож нету. мот оно там как-то хиитро спрятано?
о, так ридеры пришли??? апупетьнашла диски и 6 ридеров. признавайтесь чьи
Итого:
3 звездных неба (Наташе, Ане, Кристине)
6 картирдеров (мне, Наташе 2 штуки, Ире 1 штуке, Наташе 23 2 штука)
5 ковриков (Миленке 1 штука, Кристине 2 штуки, Ане 2 штуки)
1 набор кисточек (Алене
Alien2804, Кристина, а эту хрень далеко от вас строить будут?
http://news.tut.by/economics/271642.html
что-то меня вторые сутки китайцы преследуют
))
green, Маша, так ты сегодня будешь улиток дарить?
Или куда-то спрячешь до завтра? 
http://news.tut.by/economics/271642.html
что-то меня вторые сутки китайцы преследуют
green, Маша, так ты сегодня будешь улиток дарить?
Инга - у меня ж брат в Китае. так тон мне сказал, что там поговаривают о том, что Беларусь будет провинцией Китая))) Слухи такие ходят...что-то меня вторые сутки китайцы преследуют
этож с др стороны аэропорта, от Кристины далековатоа эту хрень далеко от вас строить будут?
воот, Маша, молодец.пойду вечером за улиточками, уже невтерпеж
а я до последнего дня дотянула
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: