К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, я написала там в комментах к конкурсу свои замечания. возможно это только я так думаю. ориентируйся на мнение большинства. но нам важны и те мамы, которые с интернетом не на короткой ноге.
всё гениальное - просто.
да, я поняла, бум думать

Alien2804, а где диск взть?)
так к каждому коврику идет диск, у меня их ажно два шутки, т.к. 2 ковра

это я предположила, что сложность загрузки фото зависит от того, что они показываются на главной и постоянно сменяются.
а не, загрузка фото - это плагин такой поставил Саша, такая система и есть.

Еще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.

Ира, Радуга света, отправила статью тебе на почту (риша которая)ю

открыла ещё один там тож нету. мот оно там как-то хиитро спрятано?

Еще на сайте не удобно нумерация страниц в комментариях, которая расположена сверху. Дочитываешь последний коммент на первой странице, возвращаешься наверх, чтобы перейти на след.
+1

ой-ой, это к нам потом из Москвы такой холод придет? у нас как-то обычно следом за вами. :(

пойду вечером за улиточками, уже невтерпеж :)

Сообщение от Rixos
+1
_____
да.

+1

а потом разобрались?
да конечно , мне просто неудобно было говорить - я в очереди в магазе стояла, а тут ой спасибо-ой спасибо...... рада была помочь

оливки........ хлебушек, море такое тихое....... класс, тоже очень тронуло.
за батарею.... пасиб :)

признавайтесь чьи
2 моих должно быть :)

Alien2804, нинашла диска.
ни в одном из ковров??????????

Оля, пиши это в форуме - там 100% что найдут и примут к рассмотрению, тут могу пропустить

открыла ещё один там тож нету. мот оно там как-то хиитро спрятано?
Ань, честно говоря не знаю :( это ж китайцы... может забыли положить? у меня к каждому ковру шел диск, бумажка-инстуркция и кружки для приклеивания. Если ни в одном из ковров нету - я могу отдать свой диск один на совсем. Ну и в нете можно скачать, если анлим, - программа stepmania

нашла диски и 6 ридеров. признавайтесь чьи
о, так ридеры пришли??? апупеть :) и куда они их засунули?

Итого:
3 звездных неба (Наташе, Ане, Кристине)
6 картирдеров (мне, Наташе 2 штуки, Ире 1 штуке, Наташе 23 2 штука)
5 ковриков (Миленке 1 штука, Кристине 2 штуки, Ане 2 штуки)
1 набор кисточек (Алене

Alien2804, Кристина, а эту хрень далеко от вас строить будут?
http://news.tut.by/economics/271642.html
что-то меня вторые сутки китайцы преследуют :)))

green, Маша, так ты сегодня будешь улиток дарить? :) Или куда-то спрячешь до завтра? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху