ага, можно и бодиарт замутитьМаша, ты обязательно нам потом картины покажи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне тоже, еще Слеза слоновья отлично зашелО как А мне царский больше нра
ну голоса да, надо по-новой голсоватьКапец! А где предыдущее голосование?))))))))))0
Голоса все слились...
Радуга света
Солнечная мама
milka_way,спасибо большое!!!!!!!!!!!
По твоему вопросу - долго за счет того, что прослойка должна застыть, а именно твое участие это максимум 30 ну 40 минут на все.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ Кто еще не выкладывал статьи на сайте, или выкладывал с одной-двумя фотками.... Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!!!
Фото грузите на сайт только с латинскими названиями и папки либо просто нумеруйте либо название латиницей. Я не буду говорить сколько раз я сегодня грузила эти фото... Но Дима сказал, что работала я сегодня весь день.
Тортик я все таки выложила. Фото эти мне сегодня будут сниться (((((((((((((((((((((.
По твоему вопросу - долго за счет того, что прослойка должна застыть, а именно твое участие это максимум 30 ну 40 минут на все.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ Кто еще не выкладывал статьи на сайте, или выкладывал с одной-двумя фотками.... Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!!!
Фото грузите на сайт только с латинскими названиями и папки либо просто нумеруйте либо название латиницей. Я не буду говорить сколько раз я сегодня грузила эти фото... Но Дима сказал, что работала я сегодня весь день.
Тортик я все таки выложила. Фото эти мне сегодня будут сниться (((((((((((((((((((((.
Последнее редактирование:
:heat: если учесть, что большинство требований было с твоей стороны (это не наезд, это хвала), то я немного выдохнулаAlien2804, мой респект. сделали отлично!
Аня пока шокирует видимо от улетевших голосов (по-другому мы не могли, голсование скидывается при прокалбашивании компонентов, не зря это тестовый первый конкурс - комом)... зато Аня - ты звезда на этой неделе
девочки, кто отказался участвовать из-за сложностей - посмотрите теперь как?
Радуга света
Солнечная мама
улыбнуться http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZPc1KbIo&feature=share
великолепный мультик про свинку
мне на одноклассниках ссылку кинули
великолепный мультик про свинку
мне на одноклассниках ссылку кинули
Фух, а я чего-то толко присела за сегодня.
Кристина, коврики работают. Все танцует. Небо не проверяла, батареек нет еще.
Ань, я его собрала весь, кстати. Все нормально)
Готовлю на завтра торт Трюфель от Чадейки. Бисквит уже готов, помадка тоже(так прикольно ее было готовить). Сча выстоится бисквит и к ночи ближе доделаю торт)
Подарок готов. Еще планировала гирлянды сделать. Но это если успею.
Еще статья отредактирована, осталось только залить.
И еще я получила, Ирочка, наконец-таки свитерочки. Какие они классненькие) Можно, если что, еще к тебе обращаться?
Заодно забрала свой НГ скрап-подарок. Наконец-то долетел
Присоединяюсь к хвалебным одам Наташке.
Лен, я до вечера тебе обязательно отвечу, а ты не забудь похвастаться своими подарочками новогодними.
Люда, идея с черными колготками(а лучше чулками) хороша. Может даже лучше рамки)))
Маша, рассказывай потом про своих улиточек. А аквас ты уже купила?
Кристина, коврики работают. Все танцует. Небо не проверяла, батареек нет еще.
Ань, я его собрала весь, кстати. Все нормально)
Готовлю на завтра торт Трюфель от Чадейки. Бисквит уже готов, помадка тоже(так прикольно ее было готовить). Сча выстоится бисквит и к ночи ближе доделаю торт)
Подарок готов. Еще планировала гирлянды сделать. Но это если успею.
Еще статья отредактирована, осталось только залить.
И еще я получила, Ирочка, наконец-таки свитерочки. Какие они классненькие) Можно, если что, еще к тебе обращаться?
Заодно забрала свой НГ скрап-подарок. Наконец-то долетел
Присоединяюсь к хвалебным одам Наташке.
Лен, я до вечера тебе обязательно отвечу, а ты не забудь похвастаться своими подарочками новогодними.
Люда, идея с черными колготками(а лучше чулками) хороша. Может даже лучше рамки)))
Маша, рассказывай потом про своих улиточек. А аквас ты уже купила?
не-а. посмотрела я на них, представила себе крошечных улиток и решила купить попозже. А сегодня еще и прочитала, что им нужно по мере роста менять помещение. Так что будут пока в какой-нибудь маленькой таре.Маша, рассказывай потом про своих улиточек. А аквас ты уже купила?
INSIDE, я рада, что тебе понравились ))) Конечно, можно. Мне было весело их делать )))
А я сделала тортик, который из 3-х видов коржей (ореховый, маковый, с курагой). Но так как мак погрызли злые букашки, заменила тот корж на корж с черносливом
А я сделала тортик, который из 3-х видов коржей (ореховый, маковый, с курагой). Но так как мак погрызли злые букашки, заменила тот корж на корж с черносливом
Радуга света
Солнечная мама
............а у меня конь не валялся (((((((((((((((((
подумываю встать завтра часиков в 5..... Или буду поздравлять уже вечером ))))))))))))))))))))))))
подумываю встать завтра часиков в 5..... Или буду поздравлять уже вечером ))))))))))))))))))))))))
и у меня почти не валялся... Рассчитываю, что поздравлять буду вечером. Только что вино сегодня купила. спецом в Простор с Миланой волоклась. Кружку делаю, но не доделаюа у меня конь не валялся (((((((((((((((((
это вы о чем?))) я что-то пропустила?)))Люда, идея с черными колготками(а лучше чулками) хороша. Может даже лучше рамки)))
а что за он?А я сделала тортик, который из 3-х видов коржей (ореховый, маковый, с курагой). Но так как мак погрызли злые букашки, заменила тот корж на корж с черносливом
Лен, вот:
))
Или я слишком распущено думаю?Маша, я хотела рамку подарить, чтобы вместе сфоткаться, но, видимо, придется написать купить черные колготки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: