К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все утро ем хлебушек свой )))))))))))))))))))) Мне ТАК вкусно!!!!! Уже пол булки съела ))))))))))))))))))
ладно, уговорила ))) я на очередь за закваской ))

Кристина, золотые ручки, мне очень понравилось.

Василинку-Иру с днюшечкой.
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Мариночку с двухлетием!!!
2.jpg

и всех-всех-всех с праздником любви
0_17bc_6c1e6178_L

Шурёна,если б не Анина темпа предложила бы пересечься попробовать - и тогда уже закваску!

Хорошо, на днях буду снова печь. Вечером поставлю закваску. А ты пока муку ржаную присмотри. Можно и сеяную и обдирную.

Молочно Коржиковую Марину с 2 годиками!!!!!!!!!!!!

Ну все... понеслась череда 2-хлетий, у меня уже вочы на мокром месте

Спасибо всем за подравления. эх.. и у меня... прячусь переодически в ванной порыдать. На меня как под утро воспоминания нахлынули, так показалось, что схватки начались, но нет, вроде треники, все успокоилось. Папа очень просил сына сегодня не рождаться, подождать хотя бы до завтра... а то как-то ДР в один день... :)

Маринку с двухлетием!!!!!!!!!! отмечать будете?

Ирочку с днем рождения!!!

ДЕвочки, какой же у вас ден рождения знаменательный!!!

Радуга света, ага, присмотрю. И рецепт с тебя )) спасибо )))
* если что, я мужа зашлю или в пятницу попробую заскочить к тебее за ней

Девочки, прошу помощи. Бисквит на Слоновью слезу уже в духовке. скажите, у всех такие толстые скалки, как в рецепте? Голова не варит, как мою тонкую скалку "утолщить", подскажите, пожалуйста.

Ира, с Днем рождения! Мудрости, здоровья и оптимизма! Пусть все задуманное исполнится!

Маринку с двухлетием!!!!!!!!!! отмечать будете?
Уже... пришли двоюродные-троюродные братики-сестрички... разносят дом :)

Мариночку с 2-мя годикам! Пусть растет красивой и умной девочкой на радость родителям! И помогает с младшеньким)))
забыла еще про Анюшу. Аня, я зоопарк не нашла. тебе ничего не купила

Всем деткам родиться в один день-тоже забавно:)

Я пока звездочки в голосовании нашла-решила чтоя тупица:) Но проголосовала!

ох как же я рада-рада-рада!!!
просто давайте порадуемся вместе!

бутылку какую положи
угу, я в свое время винными тесто раскатывала... :)

gostya,АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она что, сама залезла!!?!?!?!?!!!....
нет-нет, что ты! Я ее одетую туда посадила!!! :))) Конечно, сама, это наша новая "умелка". Обратно пока не может.

Да вроде в звезды жать надо Я ткнула наугад и поставила низкую оценку по незнанию, и голос добавился. В общем на мой взгляд совсем не юзерфрэндли интерфейс.
ой, мама! что же я наделала!!! Я тоже, значит, низкую оценку поставила :((((( Я и не поняла даже... Исправить нельзя, да?
*а-а-а-а, прочитала... Значит, надо было где-то разъяснение написать. А то вот, что я наделала, обидела кого-то же.

gostya,зато нескучно
ну да.

Молоко_и_коржик,поздравляю с доченькиным Днем рождения! Пусть растет хорошей и радует тебя, и любит!

Шеф, все пропало!!! Переписала себе на листик рецепт с ошибкой и вбухала вместо 2 ст ЛОЖЕК муки 2 стакана!!! Смешно?! ))))) естественно получилось что-то проде пеенька.
Ситуация: есть набор этих "печенек" и крем (масло со сгущенкой). Что делать? Выбросить "корж", не позориться и забыть ,что он был. сделать новый? (Но жалко 6 яиц).
В общем, выручайте советом горе-хозяйку )))))))))))))))
*Эка ж Катя мне голову задурила

кароче нас же ж пригласили на свадьбу в питер к моей сестре!!! и мы все туда едем троем и ещё с нами едет нянька :)))

кароче нас же ж пригласили на свадьбу в питер к моей сестре!!! и мы все туда едем троем и ещё с нами едет нянька
молодцы!

Оля, я бы начала с начала :)

не, ну ваще. я какая-то радикулитная сегодня или что. еле ворочаюсь. что у меня будет за романтический вечер, е-мое.

Оля, я бы начала с начала
Спасибо. Видимо, так и придется. Уложу и начну заново.
Грустно вот так испортить. :( А ведь хочется попробовать то, что все хвалят!!! Зато Катя с удовольствием грызет кусочки "коржика" )))
Смех! Василинкины рогалики испортились хоть сами, а я своими руками все уделала.

omiga,промазывай печеньки кремом и ставь, пусть пропитываются! И говори, что так и было задумано! - будет вкусно 100%!

Аня, ура-ура! Это будет здорово!!!

А правильно в след. раз сделаешь! Ну не принципиально же именно сегодня именно так? Главное, чтобы вкусно было, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху