К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
omiga, Оля, а питаетесь вы все вместе? в смысле - со свекрами? прости, если ты говорила, а я не помню.

Оля, я рада, что тебе понравилась!!! показывай, конечно (на фотке не видно огрехов )))) )

Как мне новая аватарка зашла - всю ночь мне снилось, что я играю, пыталась вспоминать что-то без нот :)

Да, мы счас базар фильтруем усиленно, бо хоть и ничего не говорит, но всё же понимает...потом же ж как выдаст.

Кристина, ну у нас же папа авторитет непререкаемый. Он призывает сына к себе и начинает опрос, что тот сказал, почему сказал и знает ли он, что так нельзя говорить. ребенок мычит в ответ, если соглашается, муж велит ему идти просить прощения. Приходит. Просит. Целует. Запоминает. Если нет, то предупреждает, что поставит в угол, если тот не среагирует должным образом. И в угол ставит, да. Хоть и изредка.
Ну, сложно, в общем, это описать. Главное, что это все говорится серьезным тоном. Без смехов и умилений.
Ну и фраза, конечно: "Не смей огрызаться (кричать) на мать" в таком уже возрасте-это что-то. Доминик у нас бандит конкретный. Хоть и ласковый

Ира, ты так славно описала свой День рождения нынешний!
Алина, тебе похорошения.
Уношу ноги, а то меня сегодня снова много

omiga, Оля, а питаетесь вы все вместе?
Ага, Маш, вместе. Мыже одна большая семья. С другой стороны мне это в первый год Кати очень помогало.
показывай, конечно (на фотке не видно огрехов ))))
Постараюсь вечерком сделать. И какие там огрехи ты нашла?! )))) Красота такая!

Алена Лялечка, по-моему, мои паразиты мелкие тебе сегодня позвонили, пока я физкультурой занималась
я так и поняла, что кто-то весеннесолнышевский ))
гы. мне не привыкать :)))

конъюктивит глазной подхваченный как-нить передается ? (мама моя отхватила где-то, а Никитоса от нее ж не оторвать..)

что я играю, пыталась вспоминать что-то без нот
Вот я второй свой инструмент (фортепиано) обхожу стороной, т.к. совсем ничего не помню. А вот цимбалы так и хочется иногда сесть и руками помахать. Хотя мелодия, пожалуй, получится только с листа (того что играла в выпускной год)... Жалко.

и Валюша молчит. Валя, приходи сюда болтать!

спасибки, Маш)) пришла))

я сча в Гродно. у Ярослава доп каникулы. отхожу морально.. честно говоря,ничего у нас хорошего с мужем. ничего конкретного он не решил, и если человек не желает нормальную семью и он несчастен. то никто его не заставит... поэтому я уже настроена на скорейший развод, который мне решит квартирную проблему)
с детьми все ок. Марта самостоятельная такая. вот прикол позавчера был. пошла в магазин тут со всякими шампунями, так там были колготки детские. покая их пересматривала. Марта закинула себе махровые колготки в карзинку. а я на кассе даже не смотрела что там. прихожу домой и вижу их)) хорошо хоть по размеру попала))

valyushik, Валя, а Ярослав в курсе, что что-то происходит? держись, какая противная подвешенность :(

Вот я второй свой инструмент (фортепиано) обхожу стороной, т.к. совсем ничего не помню. А вот цимбалы так и хочется иногда сесть и руками помахать. Хотя мелодия, пожалуй, получится только с листа (того что играла в выпускной год)... Жалко.
ой, как я хочу пианино домой. мы в прошлом году почти созрели на хороший электронный инструмент, но я решила, что играть мне все равно некогда. может, снова задуматься? большое пианино мое стоит у родителей, места для него в нашей квартире жалко.

основной огромный плюс электронного фортепиано - можно играть в наушниках :)

МЫ!!!!! МЫ ХОТИМ!!!!!! *и досочку для декупажу бери! (я помню, помню...)
ой, классно :) :) напросилися мы в гости :) :) досточку не могу привезти - она ж не вынимаеццо (хитренькая какая, ты ко мне все равно приедешь :) обдекупажить эту доску)

Такая категоричность, скорее всего, от того, что с ней так категорично поступают/разговаривают, нет? Она же в первую очередь копирует поведение взрослого.
ну у нас если есть на кого равняться по категоричности, то тока на меня, бабушка у нас совсем мягкая и податливая, папы не бывает практически дома... а я себя со стороны не вижу...мне казалось что вроде на категоричничаю с Дианой... по-крайней мере есть пару моментов, в которых я и все домашние жестко категоричны - лестница это табу, на нее нельзя одной залазить; в кровать еду и питье нельзя тащить, и вообще все приемы пищи - только в рамках кухни за столом - но таких вещей мало и они были всегда железно с ее младенчества. В остальном мы договариваемся, но сейчас это нереально

вот кого так и кто называет? Диану? Если да, я бы за такое ругалась сильно
не, Диану никто так не называет - так у нас кошка зовется :) Для дочи у меян много других эпитетов, что тоже не есть хорошо, но они уменьшительно-ласкательные (пузеныш, засранка, жук навозный, мешок с картошками) и этими словами Диана если и называет то исключительно себя тоже

Кристина, можете к нам с Дианой наведаться. Или ты ищешь гостей по дороге?
утром у меян планы были в ваш район ехать в обувной магаз, написала - что могли бы мы подъехать на обмен книжками-машинками (ты анверное не видела), а сейчас вот нашла ботинки Диане на Ландера, поэтому направление резко поменялось :)

Но мы еще пересечемся с вами - до 17 марта по-любому надо книги добыть :)

чтото вроде да ты мне всю жизнь испоганила
жесть

к вам мы наведаемся в гости на след. неделе тогда, если получится :) повезем Ане-Анюше звездное небо и доску

Диана ж не сама придумывает- "собияй давай"
а что тут придумывать? это простые слова - она в состоянии их употреблять к месту

или какие-нибудь обзывательства
вот с обзывательствами да - повторяет, а потом начинает их употреблять к месту

я сама делаю кучу ошибок
надо анверное начинать уже фильтровать подобные "безобидные" словечки в лексиконе всех, и в моем в первую очередь

А ведь Катя еще не говорит... Ох хочу уже поскорее, но боюсь вот таких, как у Дианы, последствий...
ну рано или поздно они все разговорятся. причем мне кажется что если ребенок позже заговорит, то он очень быстро заговорит сразу предложениями и сразу как надо, т.к. в могу все у него откладывалось все это время.

Молоко_и_коржик, доченьку с днем рождения!!! пусть растет счастливенькой!!!

valyushik, Валя, действительно, держись! Вот 100%, что это к лучшему! Просто, я знаю, что пока это лучшее не наступило, сложно поверить в это. Но ты умница и красавица и всё будет у тебя отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху