К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это как подстава получается
Кристина, честно говоря, вот это для меня неприятно прозвучало. очень.
Тем более а еще на этапе вконтакте отказывалась от модераторства детского раздела, говорила только про рубрику. рубрику оставлять было глупо-получалось, что я пишу у себя отдельно то, что пишут другие в общем разделе. Чести многовато.

А про моря-мы мыслим просто разными категориями. Я была на море последний раз в 2007 году. Аделя уже очень просится, съездить всей семьей-для меня мечта. и если бы моя зарплата составляла процентов 10 от зп мужа-можно было бы говорить про глупости. а так это гораздо больше- я это не с целью пожаловаться, а с целью обозначить разные категории.
Все, я прошу прощения за предательство.

я прошу прощения за предательство.
Катя, девочки, прекратите!!! Мы все тебя поняли, что тебе сейчас нелегко!!! мы же все это видим уже не первый месяц...
давай пока поищем нового модератора, а в рубрику ты же все равно будешь писать? ну не отвертишься, самой же нужно записывать проделки)

а некоторые просто упахиваются,чтоб на жисть хватило, не говоря уже о море) ну что ж поделать.
это другая ситуация. На жизнь - это одно. Море - это из разряда "предмет роскоши", как бы не смешно это звучало в наших реалиях, когда некоторые и по 2 раза в год могут позволить себе отдых на море. Вот поэтмоу мне и не понятно было - зачем тратить здоровье на роскошь

я 10! лет работала без отпуска.
работать - это нормальный процесс. А "упахиваться" и идти на надрыв - это другое. Так вот после того, как организм очень долго находится в плохих условиях, включается режим "самосохранения", когда хоть ты тресни, но организм откажется перетруждаться - и это правильно, раз человек сам не в состоянии остановиться. И вот в таком состоянии, никакие моря ен нужны будут - просто посидеть и отдохнуть за счастье

Кристина, честно говоря, вот это для меня неприятно прозвучало. очень.
Извини, если обидела. Не хотела.

Тем более а еще на этапе вконтакте отказывалась от модераторства детского раздела, говорила только про рубрику.
ты и не была модератором всего детского раздела - ты модератор рубрики своей

рубрику оставлять было глупо-получалось, что я пишу у себя отдельно то, что пишут другие в общем разделе. Чести многовато.
твой выбор был - рубрику скрыли. У тебя остались просто права модератора (на сайте нет отдельных модеров по рубрикам, есть просто понятие - модератор) на случай, если ты захочешь что-то сделать волонтерного на сайте, я тебе так и писала - я рубрику не удалила, я пока ее скрыла, но при первом твоем желании она будет снова доступна.

Я была на море последний раз в 2007 году.
воо, жируете :) :) Наташа вот раз в 10 лет ездиет на море

Все, я прошу прощения за предательство.
принимается. После двусторонних извинений может все-таки закроем тему?

давай пока поищем нового модератора,
Катя тебя назначила :) но Катя все арвно останется модератором на сайте - стимул будет заходить почаще :)

Давайте о теплом-хорошем поговорим. Кто сколько раз был на море? За первые 18 лет своей жизни я не была ниразу. Зато с 18 до 26 лет ажно 4 раза, из них 3 раза с мужем

Кристи, совсем не смешно(((
шутка не удалась

Karkusha, не обижайся, я думаю что Кристина погорячилась)
я тебя отлично-преотлично понимаю, понимаю и то, что ты выбрала наилучший для вас вариант, ведь, как мне видится, ты физически не можешь быть вдали от детей, и нашла отличный вариант работы на дому.

Катя тебя назначила
??? я понимаю, если бы это было про декупаж или про визаж.. а что я там буду делать? такое чувство, что ты думаешь, что я сам а напросилась..

девочки, я про отдых с мужем на море могу только мечтать. и это не громкие слова...

??? я понимаю, если бы это было про декупаж или про визаж.. а что я там буду делать? такое чувство, что ты думаешь, что я сам а напросилась..
я ниче не думаю в этом вопросе, начальник сказал - админ сделал. Если админ будет много думать - скоро состариться :)

девочки, я про отдых с мужем на море могу только мечтать. и это не громкие слова...
вы с Соней вроде были прошлы летом где-то? Поню фотки красивые загорелые

работать - это нормальный процесс.
а у меня все работы были такие, что почти всегда упахивалась. Помню, еще в беременной темке меня удивляло, что все общаются в рабочее время))) Мы ж не могли, в туалет, простите, выбежать, лишний ( и даже не лишний) раз. Не точто в инете болтать.

а у меня все работы были такие, что почти всегда упахивалась.
когад работа нравится, то это не в напряг... у меня много воспоминаний о ночных "совещаниях" в командировках, когда сидим и все дружно решение вырабатываем, которое надо показывать на утро... а утром пляски у доски, споры с заказчиком, обсуждения-обсуждения изматывающие, новые задачи, нвоые проблемы и круговерть целыми днями....

Как-то и мне стало обидно за Катю, очень уж резко и категорично(((((
я вот так поняла Катю, что то, что уже больше, чем сейчас нагрузка - надрыв, а сейчас оптимальный баланс семья/дети.

Девочки, брейк! Много чего есть написать по этому поводу, но, действительно, не стОит развивать.
Чтоб развлечь, расскажу, как вчера меня Миша поверг в приятный шок:) Ездили в гости. Обратно на такси. Сажу ребенка в машину и пока сама залажу и устраиваюсь, слышу, как мое чадо говорит,--что бы вы думали???-- "Гойубева, тйинаццать". тут у меня челюсть и отвалилась)))

Alien2804,ты расстроена, но будь готова что скоро еще некоторые уйдут. придет весна и вместо написания статей всем захочется выйти с детьми погулять, съездить отдохнуть и тд. и мало кто ночами будет писать. а выйдут на работу через год и вообще забудут что это было:)! ну это правда. на первый взгляд суровая, НО...но это НО напишу в личку, ок. только сформулирую:)!

когад работа нравится, то это не в напряг...
Мне моя работа очень нравилась и она была совсем не в напряг, но тем не менее времени она занимала много, когда я работала в офисе, потому что приходилось вести одновременно до 20 книг. Соответственно, я все равно упахивалась.

Alien2804, я тебя понимаю. проект который начинается на таких нефинансовых началах бросать нельзя без очевидных причин. для Кати есть такие причины, пусть они не очень тебе понятны. к сожалению деньги решают многое. и просто удали Катины разделы и перенеси все в развитие деток. ничего страшного не происходит!

Чтоб развлечь, расскажу, как вчера меня Миша поверг в приятный шок Ездили в гости. Обратно на такси. Сажу ребенка в машину и пока сама залажу и устраиваюсь, слышу, как мое чадо говорит,--что бы вы думали???-- "Гойубева, тйинаццать". тут у меня челюсть и отвалилась)))
Ничего себе! :) Молодец Миша!
Таня, расскажи, как первая сессия прошла.

Кристин, не, ну ты смешная - Баб Мань, вы ДУРА, но я прошу эту тему не размусоливать!

имеешь смелость написать упрек кому то на форуме, значит выслушивай и других.

я Катю прекрасно понимаю. меня вот не трогают ролики о выписке из РД (ну почти), я себе бы точно такой выписки не хотела. я не буду плакать начиная за месяц до рождения Вани. но вот когда мой ребенок плескался в море и от восторга просто вопил - да, тут меня пробирало! так что я бы за море для ребенков тоже впахивала бы

"Гойубева, тйинаццать". тут у меня челюсть и отвалилась)))
у меня тоже челюсть отвалилась! вот это дааааа

Я тоже мечтаю побывать этим летом на море всей семьей. В первую очередь ради детей - оздоровить их перед новым сезоном, тем более Даша пойдет в сад. И я готова пожертвовать ремонтом на кухне, например, но съездить в Крым (хотя бы!). В то же время я знаю людей, которые не поймут меня, как можно без нормального ремонта в квартире "ездить по курортам" (в первую очередь это мои свекры :) ).

Ппксну Алине

Всё расскажу, только времени найду побольше... Обязуюсь за эту неделю рассчитаться с долгами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху