а некоторые просто упахиваются,чтоб на жисть хватило, не говоря уже о море) ну что ж поделать.
это другая ситуация. На жизнь - это одно. Море - это из разряда "предмет роскоши", как бы не смешно это звучало в наших реалиях, когда некоторые и по 2 раза в год могут позволить себе отдых на море. Вот поэтмоу мне и не понятно было - зачем тратить здоровье на роскошь
я 10! лет работала без отпуска.
работать - это нормальный процесс. А "упахиваться" и идти на надрыв - это другое. Так вот после того, как организм очень долго находится в плохих условиях, включается режим "самосохранения", когда хоть ты тресни, но организм откажется перетруждаться - и это правильно, раз человек сам не в состоянии остановиться. И вот в таком состоянии, никакие моря ен нужны будут - просто посидеть и отдохнуть за счастье
Кристина, честно говоря, вот это для меня неприятно прозвучало. очень.
Извини, если обидела. Не хотела.
Тем более а еще на этапе вконтакте отказывалась от модераторства детского раздела, говорила только про рубрику.
ты и не была модератором всего детского раздела - ты модератор рубрики своей
рубрику оставлять было глупо-получалось, что я пишу у себя отдельно то, что пишут другие в общем разделе. Чести многовато.
твой выбор был - рубрику скрыли. У тебя остались просто права модератора (на сайте нет отдельных модеров по рубрикам, есть просто понятие - модератор) на случай, если ты захочешь что-то сделать волонтерного на сайте, я тебе так и писала - я рубрику не удалила, я пока ее скрыла, но при первом твоем желании она будет снова доступна.
Я была на море последний раз в 2007 году.
воо, жируете

Наташа вот раз в 10 лет ездиет на море
Все, я прошу прощения за предательство.
принимается. После двусторонних извинений может все-таки закроем тему?
давай пока поищем нового модератора,
Катя тебя назначила

но Катя все арвно останется модератором на сайте - стимул будет заходить почаще