К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T_A_G, Мих порвал :) Я в шоке :)

Iliada, я буду ремонтом санузла жертвовать, ради моря :)) Так что я тебя понимаю :)

мы с мужем после свадьбы сразу рванули на море. а на оставшиеся деньги собаку купили. ну вот и кто бы нас понял? нищие студенты, правда, оба уже подрабатывали но все же...

T_A_G, Таня, Мих- чудо! Обалдеть можно!
А я сегодня провела нехорошее ругательное с Манюней утро. Надеюсь после обеда на мир-дружбу-жвачку

мы с мужем после свадьбы сразу рванули на море. а на оставшиеся деньги собаку купили. ну вот и кто бы нас понял? нищие студенты, правда, оба уже подрабатывали но все же...
Зато были счастливы :)

а сейчас оптимальный баланс семья/дети.
как-то у меня обратынй вывод исходя из:
Кристина, реально у меня сейчас такая ситуация: или меня уволят, или у меня будут проблемы в семье, или я не буду спать по ночам.

Неделя укладывания в три-четыре ночи тоже не принесла ничего хорошего. Это реальность, к сожалению.

действительно, не стОит развивать.
а я просила :) :) пару страничек назад

для Кати есть такие причины, пусть они не очень тебе понятны.
теперь понятны, после коментария о том, что раньше был не такой загруз как сейчас.

имеешь смелость написать упрек кому то на форуме, значит выслушивай и других.
я не писала упреков

но вот когда мой ребенок плескался в море и от восторга просто вопил - да, тут меня пробирало! так что я бы за море для ребенков тоже впахивала бы
мой ребенок и в тазике плещется с радостью, если я участвую в этом безобразии. И вообще мне кажется ей без разницы - с море я ее засуну (хотя тоже хочется скорее свозить на море тока потому, чтоя атм была, а она еще нет) или в озеро илив речку - ей просто нравится вода.

** ну просила же... не надо развивать.... снова я отрицательный герой, всегда я отрицательный герой. Что не напиши, как не напиши, с каким настроением ни приди - помидоры с арбузами летят в меня. Видимо надо меньше трындеть тут, меньше пишешь - спокойнее будет, причем всем.
ну вот опять 25. Кристинка, мы тебя знаем и любим именно ТАКУЮ. и если ты будешь тижЕнько счопеть в уголочке - это будешь уже и ты
мне кажется, мы уже так хорошо знаем друг друга, со своими взглядами на жизнь, что глупо обижаться на индивидуальные особенности каждого из нас

оууу.. про мооореее... я всего-то три раза была. и те в крыму ) надеюсь наверстать в будущем )

Мишаня поразил...

Привет!!!

Vasilinka, Ирина, поздравляю С Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда...:blush1:

Мы вот тоже деньги собираем на юг, сейчас доделаем сан узел и все, квартира будет без обоев и шкафа, зато мы отдохнем...:crazy: Надоел этот ремонт и пыль и во всем себе отказывать...

Ксюша Гостья, если читаешь: у нас воняет горелой проводкой в тамбуре, вызвали электрика, должен прийти с 2 до 6. Очень надеюсь, что придет пораньше, и мы к тебе успеем. И киньтесь кто-нибудь точным ксюшиным адресом, пожалуйста

NYNY, не похоже что это ПЕРВАЯ работа!!! Умница!!!
Лучик Света, работы твои красивые! Пускай найдется хороший покупатель!!! И не один!!!

я не писала упреков

быстро лапки вы склеили однако

упрёк, [ муж. род ] Высказанное кому-н. или обращенное к кому-чему-н. неудовольствие, неодобрение, обвинение, укоризна.

мой ребенок и в тазике плещется с радостью, если я участвую в этом безобразии. И вообще мне кажется ей без разницы - с море я ее засуну (хотя тоже хочется скорее свозить на море тока потому, чтоя атм была, а она еще нет) или в озеро илив речку - ей просто нравится вода.

это твоему. а моему разница есть, потому что на речку - озеро я вывозила ребенка постоянно, реакция разная.

А про отдых: первый раз я была на море после 5 курса, в Анапе, ездили вникуда, дикарями, с тушенкой и макаронами в запасе:)
Второй раз мы поехали после свадьбы уже с Димой, в горы, в Словакию.
Ну и вот сейчас съездили на условное (потому что холодное:) ) море с горами:)

T_A_G, так уже хочется твой рассказ - впечатления о поездке!

вы с Соней вроде были прошлы летом где-то? Поню фотки красивые загорелые
да, были. без папы. вдвоем. а потом с папой и моими родителями у моих родственников. и? я же говорю про семейный отдых, а не отдых без мужа или с родителями.
Мы ж не могли, в туалет, простите, выбежать, лишний ( и даже не лишний) раз
мы с тобой разве вместе работали?)

"Гойубева, тйинаццать"
прикол))) Таня, видимо, вы с Мишей слишком часто на такси шикуете0))))))
или в озеро илив речку - ей просто нравится вода.
а где есть такие чистые речки иозера, чтобы там можно было смело купать ребенка?
я после отдыха на море на наши грязные воды смотреть не могу, не то, что ребенка купать...

упрёк, [ муж. род ] Высказанное кому-н. или обращенное к кому-чему-н. неудовольствие, неодобрение, обвинение, укоризна.
ну почему же, моя фраза не была обращением ни к кому лично, это было мое мнение в ответ на произошедшее событие, и чтобы не восприняли это как как именно упрек или наезд или вызов, я и написала сразу же - не развиваем тему, это всего лишь моя печаль

это твоему. а моему разница есть, потому что на речку - озеро я вывозила ребенка постоянно, реакция разная.
значит Диана пока не сильно требовательная в этом плане :) довольствуется малым. У анспока тока озеро-река-тазик были, но реакция везде одна. А еще больший восторг вызывает втихоря в тазик с водой залезть и размазывать все везде

T_A_G, так уже хочется твой рассказ - впечатления о поездке!
да-да

я же говорю про семейный отдых, а не отдых без мужа или с родителями.
ну вроде просто разговор был про море, по-крайней мере я просто спросила про поездку на море, а не про семейную поездку на море. Т.к. унас тоже еще ни одной семейной поездки на море не было

я после отдыха на море на наши грязные воды смотреть не могу, не то, что ребенка купать...
у меня муж тоже такой же принципиальный. Так что теперь делать? не купаться вообще? А если мы на море раз в три года выбираемся, так вообще засохнуть можно

а где есть такие чистые речки иозера, чтобы там можно было смело купать ребенка?
мы купались в речке деревенской в России в деревне, потом в Волге в Самаре, потом в озере не далеко от Самары - все живы. В наших водоемах диана еще не плавала, я на Цнянке все студенчество провела

я тоже , я не могу купаться в наших водоемах вапсче... лучше уж басик какой.

Миша конечно выдал :)))
*частый пассажир такси?

И я готова пожертвовать ремонтом на кухне, например, но съездить в Крым (хотя бы!)
я так же считаю:)
мы с мужем после свадьбы сразу рванули на море.
и мы:) только мы уже работали, но з/п были неочень))

Мих порвал зал)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху