может, все же не зря мы договаривались отправлять статьи на вычитку другим людям?
не зря, только как я понимаю, статья на вычитке лежит на ящике долго, поэтому авторы постят как есть ее.
если я еще увижу опечатки-ошибки, или другие авторы без права редакции, что нам делать?
сообщать автору или модератору в зоне видимости-досягаемости - кто-нибудь должен отреагировать.
я когда такие конкретные примеры намекательные привожу-иногда и на меня дурь нападает - все заканчивается или ссорой, или моей обидой.
у меян хорошее настроение было с утра, поэтому наша беседа не закончилась ни тем ни другим, поговорили и все... все равно не известно когда это предстоит еще
Кристина, реально у меня сейчас такая ситуация:
Кать, ну я же попросила не развивать
*Прошу ток не развивать эту тему. не будем тратить время и силы
сли бы ты была дома с Дианой, часа три-четыре в день тратила на работу
уже на этот моменте нет. Я пыталась работать с Дианой до мая 2010, когда она висела на груди большей частью, а я в это время за компом инструкции пользователям писала. Все, дальше я сложила с сбя полномочия и с тех пор не пыталась даже - мой ребенок не понимает смысла фразы "мама работает дома", значит я этого не буду делать насильно, чтобы не было чувства вины. Хочу работать - иду работать вне дома. Не хочу работать - не работаю дома.
еще надо было бы время на сайт.
надо было время на мой сайт - я занималась сайтом во время ребенкиного сна или ночью, иногда получалось вместе - когда статья из фоток - Диана любит фотки рассматривать.
никак, я бы на такое не пошла - дети и работа дома + еще какие-то занятия, не связанные с детьми - это
не мой вариант.
Ты же не забывай, что когда ты работаешь, Дианой занимается твоя мама.
не забываю, это мой выбор со своими плюсами и минусами, обсуждалось уже не раз. Каким боком это в данном обсуждении?
У меня детьми не занимается никто.
и зачем ты тогда на себя столько береш?
Понимаешь, Кать, я же не настаиваю, не заставляю, не пинаю - я всего лишь цепляю ваши мысли, ваши порывы, ваши желания, ваши неосуществленные какие-то задумки, и пытаюсь помочь в их реализации. Все! Я же не заставляю Лизу писать психологические статьи или статьи про вязание - она сама знает, что может написать и хочет, у нее есть мысли и есть желание это сделать. Но вот если в поэзии она не сильна - то как бы я не капала ей на мозг, ну не родит она стишок

Поэтому меня расстраивает в этом всем только то, что люди вызываются, горят желанием, помогают идеи генерить - вобщем прямым текстом говорят "Я это сделаю", а потом начинается медленный откат - сначала рубрику закрыть, потом модераторство снять, потом вообще будет - я буду преданным читателем, а потом - я забегаю время от времени.... Это откат - это отказ от ответственности, которую сами же себе и придумываем добровольно
Это реальность, к сожалению.
и вот зачем создавать себе проблемы добровольно? Зачем взваливать на себя груз работы-статей-копирайта-рерайта-не знаю чего еще, если ты устаешь, если на детей времени не хватает, если не можешь все успеть, если чувство вины гложет? Зачем? Ради денег? не поверю. Ради "занятости" -я тоже работаю? Нет, тоже на тебя не похоже..
Вобщем просила, не развивать, вот теперь много буков
самое что делает Кристина, но и она не может все уследить.
я на предмет опечаток-орфографии практически ен смотрю... тогад погрязну. Просток картинки - общие принципы
Кристина, то что многие не успевают - это нормально. не переживай, такая стадия. уйдут одни авторы- придут другие.
переживаю когда особо ярые активисты уходят в тень, это как подстава получается.