К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
править могут или авторы или модераторы. но не все подряд!!!
значит группируемся, модераторы, и правим опечатки без уведомлений. да?:)
просто это сэкономит время. мне неловко если я не могу немедленно поправить а ошибка есть, поэтому, мои статьи ПРАВЬТЕ пожалуйста, кто может, на предмет опечаток. пожалейте читателей:)! а кто не может пишите - я буду благодарна :)!!!!!! ведь по сути это тоже самое что делает Кристина, но и она не может все уследить.

Я бы написала лично автору, а не правила прямо в тексте. Я не понаслышке знаю, как трепетно человек относится к своему творению, пусть это просто текст
мы работаем на публику и тут надо думать о читателях, а не о трепетности к своему творению. ведь чувства читателя нам важны и очень.

Мирочке быстрее ушки лечить.
Алинка, и ты поправляйся поскорей!!!

Последнее редактирование:
Кристина, то что многие не успевают - это нормально. не переживай, такая стадия. уйдут одни авторы- придут другие.

может, все же не зря мы договаривались отправлять статьи на вычитку другим людям?
не зря, только как я понимаю, статья на вычитке лежит на ящике долго, поэтому авторы постят как есть ее.

если я еще увижу опечатки-ошибки, или другие авторы без права редакции, что нам делать?
сообщать автору или модератору в зоне видимости-досягаемости - кто-нибудь должен отреагировать.

я когда такие конкретные примеры намекательные привожу-иногда и на меня дурь нападает - все заканчивается или ссорой, или моей обидой.
у меян хорошее настроение было с утра, поэтому наша беседа не закончилась ни тем ни другим, поговорили и все... все равно не известно когда это предстоит еще

Кристина, реально у меня сейчас такая ситуация:
Кать, ну я же попросила не развивать :(

*Прошу ток не развивать эту тему. не будем тратить время и силы

сли бы ты была дома с Дианой, часа три-четыре в день тратила на работу
уже на этот моменте нет. Я пыталась работать с Дианой до мая 2010, когда она висела на груди большей частью, а я в это время за компом инструкции пользователям писала. Все, дальше я сложила с сбя полномочия и с тех пор не пыталась даже - мой ребенок не понимает смысла фразы "мама работает дома", значит я этого не буду делать насильно, чтобы не было чувства вины. Хочу работать - иду работать вне дома. Не хочу работать - не работаю дома.

еще надо было бы время на сайт.
надо было время на мой сайт - я занималась сайтом во время ребенкиного сна или ночью, иногда получалось вместе - когда статья из фоток - Диана любит фотки рассматривать.

Как тебе было бы?
никак, я бы на такое не пошла - дети и работа дома + еще какие-то занятия, не связанные с детьми - это не мой вариант.

Ты же не забывай, что когда ты работаешь, Дианой занимается твоя мама.
не забываю, это мой выбор со своими плюсами и минусами, обсуждалось уже не раз. Каким боком это в данном обсуждении?

У меня детьми не занимается никто.
и зачем ты тогда на себя столько береш?

Понимаешь, Кать, я же не настаиваю, не заставляю, не пинаю - я всего лишь цепляю ваши мысли, ваши порывы, ваши желания, ваши неосуществленные какие-то задумки, и пытаюсь помочь в их реализации. Все! Я же не заставляю Лизу писать психологические статьи или статьи про вязание - она сама знает, что может написать и хочет, у нее есть мысли и есть желание это сделать. Но вот если в поэзии она не сильна - то как бы я не капала ей на мозг, ну не родит она стишок :) Поэтому меня расстраивает в этом всем только то, что люди вызываются, горят желанием, помогают идеи генерить - вобщем прямым текстом говорят "Я это сделаю", а потом начинается медленный откат - сначала рубрику закрыть, потом модераторство снять, потом вообще будет - я буду преданным читателем, а потом - я забегаю время от времени.... Это откат - это отказ от ответственности, которую сами же себе и придумываем добровольно

Это реальность, к сожалению.
и вот зачем создавать себе проблемы добровольно? Зачем взваливать на себя груз работы-статей-копирайта-рерайта-не знаю чего еще, если ты устаешь, если на детей времени не хватает, если не можешь все успеть, если чувство вины гложет? Зачем? Ради денег? не поверю. Ради "занятости" -я тоже работаю? Нет, тоже на тебя не похоже..

Вобщем просила, не развивать, вот теперь много буков

самое что делает Кристина, но и она не может все уследить.
я на предмет опечаток-орфографии практически ен смотрю... тогад погрязну. Просток картинки - общие принципы

Кристина, то что многие не успевают - это нормально. не переживай, такая стадия. уйдут одни авторы- придут другие.
переживаю когда особо ярые активисты уходят в тень, это как подстава получается.

Зачем взваливать на себя груз работы-статей-копирайта-рерайта-не знаю чего еще, если ты устаешь, если на детей времени не хватает, если не можешь все успеть, если чувство вины гложет? Зачем? Ради денег? не поверю. Ради "занятости" -я тоже работаю? Нет, тоже на тебя не похоже..
ради денег, да. Наверное, сложно понять, что для кого-то 200 баксов что-то значать. У нас из-за меня мы, может, наконец, сможем летом съездить на море, хотя бы ближнее.
Из-за того, чтобы тоже работать - да. Потому что чуть больше чем через год мне выходить на работу, возможно, сейчас я смогу наработать что-то, чтобы поменять работу и не выходить потом на свое старое место. Я не хочу отдавать детей на целый день в сад. Моя работа на полставки вряд ли возможна. Просто не работать и думать, чем бы мне заняться, когда закончится декрет, я не смогу себе позволить. Не те у нас финансы. А это единственный шанс попробовать сменить работу.

По поводу сайта-если бы не было публикаций - тогда конечно, я бы, кровь из носу, работала по ночам, ругалась с мужем из-а полного невнимания и так далее. Но ведь у нас вполне хорошая активность. И мне казалось, что хоть что-то дельное я успела предложить на этапе создания. Это тоже вклад.
Я говорю из того, что я вижу-насколько много времени получается на написание-опубликование.
Мне, конечно, тоже неприятно, но, по-моему, это лучше, сказать сейчас, когда я вижу, как все складывается, чем создавать просто эффект своего присутствия.

Ну, в общем, не могла не ответить:)

девочки, спасибо вам зе беспокойство, чесслово, по сравнению с Анюшиной Мирочкой у меня все ок, просто давление где то пропало и никак не найду. вот и лежу, встать не могу.

Аня, скорейшего возвращения вам и больнички! ттт

Да и когда все начиналось, у меня объем работы по работе был совсем другим

Alien2804, не, ну ты наехала на Катю зря. понятно же, что любой между написанием статьи за деньги или просто написанием статьи выберет первое. а уж тем более, когда дом + дети (двое!!!) + муж.
я вообще удивляюсь, как она столько успела сделать - написать.
ЗЫ, Кать, очень нра твои статьи. читала с удовольствием!

Девочки, кто-то наверху мне помогает :)
Книгу учета движения товаров, которую я все не могу доделать........ отменили перед НГ (но все равно за прошлый год надо сделать) но эт фигня.......
Сення думаю буду работать - надо годовой отчет о выручке подать....... звоню в налоговую уточнить кое-что............ блин и ее отменили :)))
вот так вот............ пойду пошью чтонить :)))

Маша мне оч нра имена улиток........... очень очень. :victory:

А сухофрукты надо хранить в мешочках или банках, но с тканевой или бумажной крышкой - я салфетки нарядные использую, низя в плотнозакрывающихся.

такс......... на Катю не наезжать! :stop: дело ж добровольное :angel:
*я напрмер очень хочу чтобы Катя на море съездила :hi: пусть работает за денежку :)

ради денег, да. Наверное, сложно понять, что для кого-то 200 баксов что-то значать. У нас из-за меня мы, может, наконец, сможем летом съездить на море, хотя бы ближнее.
Кать, ты же понимаешь, что это глупо - упахиваться целый год ради недельного глотка морского воздуха. У меня муж первый раз на море съездил в 2006 году, когда мы смогли позволить себе выделить эти 200 баксов из нашего бюджета не в ущерб кому-то.

А это единственный шанс попробовать сменить работу.
сменить работу - это могу понять, т.е. как временный период сложностей, как обычно бывает перед рывком, но по твоим описаниям у тебя уже такая катавассия длится давно

Мне, конечно, тоже неприятно, но, по-моему, это лучше, сказать сейчас, когда я вижу, как все складывается, чем создавать просто эффект своего присутствия.
ну из двух зол да.... признаться это лучше, чем затаиться

Alien2804, не, ну ты наехала на Катю зря.
не наезжала я. Я вообще просила не развивать тему : Катя сложила полномочия - я выразила свою печаль и проехали бы. Ан нет :) у нас же живая темка, мы не могем без разговоров. А всего лишь прошлась по Катиным предложениям поставить себя на ее место с комментариями. + поинтересовалась ради чего такие самопожертвования

понятно же, что любой между написанием статьи за деньги или просто написанием статьи выберет первое.
понятно :) любой :) но не я. Я сделаю все, если я вызовусь. Качество пострадает - несомненно, но это будет мне уроком на будущее - не брать на себя больше, чем могу выполнить. Вобщем просто по себе сужу других людей, так нельзя ..

ЗЫ, Кать, очень нра твои статьи. читала с удовольствием!
вот поэтому я и расстраиваюсь... теряем такого ценного автора

такс......... на Катю не наезжать! дело ж добровольное
блин, да где наезд??

** ну просила же... не надо развивать.... снова я отрицательный герой, всегда я отрицательный герой. Что не напиши, как не напиши, с каким настроением ни приди - помидоры с арбузами летят в меня. Видимо надо меньше трындеть тут, меньше пишешь - спокойнее будет, причем всем.

А сухофрукты надо хранить в мешочках или банках
сразу видно, что жучки у тебя никогда не жили.... я теперь все герметично закрываю..

Кать, ты же понимаешь, что это глупо - упахиваться целый год ради недельного глотка морского воздуха
Кристина... у каждого свои цели и приоритеты

снова я отрицательный герой, всегда я отрицательный герой
Кристина, ты хорошая!!! я тебя вообще уважаю очень. но иногда ты слишком категорично рассуждаешь. мы все разные. надо все время помнить об этом..

сразу видно, что жучки у тебя никогда не жили....
да ну............ как раз таки и жили, когда плотно закрывала в банки, в мешочках все тип-топ
упахиваться целый год ради недельного глотка морского воздуха
Кристина :) ну что ты говоришь???
я бы и два года пахала лишь бы с семьей на море съездить, причем больше для семьи, ведь я море не любитель

иногда ты слишком категорично рассуждаешь. мы все разные.
ага :)
*все тему не развиваю :first_move:

но иногда ты слишком категорично рассуждаешь.
я даже подчеркивала фразу - что это мое мнение и не мой вариант, когад Катя пыталась предложить встать на ее место. Почему я не могу высказать свое категоричное, отличное от других мнение? И почему оно воспринимается как наезд на всех, кто с ним не согласен?

я бы и два года пахала лишь бы с семьей на море съездить, причем больше для семьи, ведь я море не любитель
я боюсь что после 2-х лет такой жизни, ты бы уже была счастлива просто посидеть в тишине на своем диванчике в зоне отдыха рядом с телеком.

*это не наезд, чтобы вы что не подумали, это просто комментарий на мнимую ситуацию - предположение, как оно будет

что это глупо - упахиваться целый год ради недельного глотка морского воздуха
а некоторые просто упахиваются:dirol:,чтоб на жисть хватило, не говоря уже о море) ну что ж поделать.

Кристина :) о чем ты :) мы до прошлого года на море были в 2001 году :) я 10! лет работала без отпуска. Но теперь зная, как там в отпуске...... я туда снова хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху