К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, с кошками, в ЖЖ не видно картинок!
а так? http://pario-catta.livejournal.com/18164.html
Сообщение от Iliada
просветите, сколько ждать надо
21 день
чего вы там ждете, а?)

Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!
дотрынделась я.. теперь могу редактировать чужие сообщения на маме. а какие у меня теперь хоть обязанности, объясните плиз?

а чего так пренебрежительно? крым крут)) по природе мне там больше нра например чем в туркистане и тем более в египте.
ну это образно. чудесный крым был первый раз - чистейшее море, галечный пляж, потом Одесса - не помню, потом Феодосия - вот она-то вс и подпортила

Кристина, @@@@@@@@@@@@ !!!

Алинка, не хворай !!

Pario_Catta, :) с новой должностью:)! тарелки хороши, только я бы все-таки ободок картинки не делала "рваным". но это мой вкус. а так супер!

Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!
а что должно получиться7:) я пропустила:)

Ане и Мирочке скорейшего возвращения домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алина, и ты приходи в норму)

У меня была шальная мысль выкупить купе, пока я не увидела цены :(

Инга, если обратиться в первый день продажи билетов на день отправления (по-моему, билеты начинают продавать за 45 дней), то есть шанс выкупить двухместное купе проводника. Мы в таком ехали в этом году из Крыма. Отличненько)

checheck, Аня, ты чудесна :)

Только что узнала, что мальчик, с которым мы ездим на тренировки, заболел ветрянкой. Ездили вместе в пятницу, а высыпало его в субботу... И что думать. Глеб с ним на тренировке часто в паре стоит.

Остается только ждать, Надя, но ты же понимаешь, что вероятность велика. @@@@@@@@@@@@ - пусть обойдется!!!

Таня, теперь видно. Тоже тарелочки понравились, но и Лизин "вкус" в данном случае мне близок:)

я после отдыха на море на наши грязные воды смотреть не могу, не то, что ребенка купать...
+100
T_A_G, Миха гений!!!

Мы, к сожалению, не моглипозволить себе Турцию, Египет, Черногорию и т.д., поэтому отдыхаем в Крыму. Впервые я там оказалась в почти 20 лет. С тех пор мы ездим каждый год и работаем ради этого тоже. Т.к. для нас - это не роскошь, а средство для поправки и укрепления здоровья, единение семьи и наслаждение друг другом. А разница для моего ребёнка просто огромнейшая - белорусская лужа или море. Я лучше шмотки себе не куплю, но на море поеду.

Лиза, я там в "Друзьях" пару знаков-опечаток правлю. И, мне кажется, стОит, немного переделать это предложение
"такой взгляд на дружеские взаимоотношения не настолько беспочвенен,как может показаться на первый взгляд"

О вспомнила, мы ещё один раз на Азове были. В один отпуск побывали на Чёрном и Азовском море, на машине тогда много мест объехали.

gostya, мы выдвигаемся. но с михой сильно скоро нас не жди!

только я бы все-таки ободок картинки не делала "рваным". но это мой вкус. а так супер!
ага, спасибо! теперь я понимаю, что это ошибка.. и не только ты так думаешь)
а что должно получиться7 я пропустила
не знаю что) но Кристина на что-то хотела попросить подержать за нее кулаки)) пусть уже у нее все получится!
я уже и забыла, точно... тогда не дождаться вам!
поэтому отдыхаем в Крыму
поехали с нами на Азов? там море теееплое)

ага, спасибо! теперь я понимаю, что это ошибка.. и не только ты так думаешь)
Тань, я тоже согласна с девочками. в таких случаях лучше ровный круг, а границу фон-картинка можно связать контуром. или поталь, если уместно.
а вообще шоколадный фон очень здорово подошел к этой картинке!!!!

51 стр позади. расстроена. комментить эти моменты не буду. Напишу про все остальное.
Кстати, а вы обратили внимание, как тихо было вчера вечером ;)?..... Ох, будем в ноябре валентинки собирать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маша, а ты какой торт пекла?........ Что-то я упустила - в памяти только отложился сам факт, что корж-крем делала :).
столп огня из спреев?
не делала. Из каких спреев?.....
Все-таки 4 года - это ну такой возраст замечательный, я прямо балдею
помнится кто-то где-то годик назад писал, что 3 года это такой возраст замечательный ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На самом деле, самое замечательное - что у нас есть эти детки ;).
*вкуснючие у вас подарочки!
Гляьнте, какой жужас - ну для меня.
ИМХО - ненормальная абсолютно ситуация......
вот, а подарила бы ты наручники? и муж бы остался без подарка а так хоть с пацанами нормальными (Герма и Фродо которые) побеседовал небось, глядя на спящих вас
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Меня вот Аделин первый концерт на танцах
это на "большой сцене уже"?.... Или утренник для родителей?........ Я в саду уже второй год реву, и на танцах на НГ утреннике глаза на мокром месте были... А ведь не за горами уже 1 сентября.....................

Pario_Catta,я машинок не вижу ((((((((((((((((((((((
*Тань, ты мне вчера не звонила случаем?.... У меня ж дети телефон разобрали и запчасть важную незнамо куда спрятали (((((((((((((( Резинку с цифрами которая.......... В общем вчера меня осенило - достала свою старенькую моторолу со сломанной антенной..... И после очередного "сама виновата!" со стороны мужа - задумалась о покупке в рассрочку себе нового телефона.......... Может на 2 симки брать?......... Кто знает, удобные они?........ Когда-то подруга говорила, что не видно с какого телефона звонят и иногда сама путается и на велком МТСом звонит.
такс......... на Катю не наезжать! дело ж добровольное
"Гойубева, тйинаццать"
ну все! Не потеряется!!!!!!!! ))))))))))))))))
Таня, видимо, вы с Мишей слишком часто на такси шикуете0))))))
тоже подумала. Даже написала... А потом стерла - как-то побоялась обидеть... а то что-то день сегодня какой-то ((((...

а где есть такие чистые речки иозера, чтобы там можно было смело купать ребенка?
я после отдыха на море на наши грязные воды смотреть не могу,
я смогла смотреть и зайти в воду спокойно после 5ти лет не ездения на море....
Alien2804, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck, Мих молоток!!! )))))))))))))))))))))))))))))

поехали с нами на Азов? там море теееплое)
о, это моя мама млеет от Азова, а нам с мужем на зашло. Мы любим ЮБК, поэтому туда ездим. Там и горы, и море, и вообще, если мы с собакой, то чаще палаточники, вам это навряд ли подойдёт.
Ох, заговорили про море, так я аж так захотела, так захотела, прям всю щемит.

Ирочка-Василиночка, вчера не успела я заглянуть, поэтому сегодня поздравляю тебя с днем рождения, коллега-водолейка! Всего-всего тебе, а главное, здоровья, и Машеньке тоже!

Малышку Марину с днем рождения тоже!

Бедной Мирочке скорее поправляться!

Lisaveta, Алинка, тебе улучшения самочувствия!

Последнее редактирование:
не делала. Из каких спреев?....
я вас научу))) любой антиперспирант с распылителем, освежитель для воздуха... подносишь зажженную спичку, и пускаешь струю огня...
*Тань, ты мне вчера не звонила случаем?.
нет не звонила
. А потом стерла - как-то побоялась обидеть
а я подумала, что Таня точно не обидится))) поймет шутку)
о, это моя мама млеет от Азова, а нам с мужем на зашло. Мы любим ЮБК,
мы с мужем любим юбк, а с Соней - теплое море Азова.. а расскажи, на сколько вы едете, где останавливаетесь.. я и палатке могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху