51 стр позади. расстроена. комментить эти моменты не буду. Напишу про все остальное.
Кстати, а вы обратили внимание, как тихо было вчера вечером

?..... Ох, будем в ноябре валентинки собирать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маша, а ты какой торт пекла?........ Что-то я упустила - в памяти только отложился сам факт, что корж-крем делала

.
не делала. Из каких спреев?.....
Все-таки 4 года - это ну такой возраст замечательный, я прямо балдею
помнится кто-то где-то годик назад писал, что 3 года это такой возраст замечательный ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На самом деле, самое замечательное - что у нас есть эти детки

.
*вкуснючие у вас подарочки!
Гляьнте, какой жужас - ну для меня.
ИМХО - ненормальная абсолютно ситуация......
вот, а подарила бы ты наручники? и муж бы остался без подарка а так хоть с пацанами нормальными (Герма и Фродо которые) побеседовал небось, глядя на спящих вас
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Меня вот Аделин первый концерт на танцах
это на "большой сцене уже"?.... Или утренник для родителей?........ Я в саду уже второй год реву, и на танцах на НГ утреннике глаза на мокром месте были... А ведь не за горами уже 1 сентября.....................
Pario_Catta,я машинок не вижу ((((((((((((((((((((((
*Тань, ты мне вчера не звонила случаем?.... У меня ж дети телефон разобрали и запчасть важную незнамо куда спрятали (((((((((((((( Резинку с цифрами которая.......... В общем вчера меня осенило - достала свою старенькую моторолу со сломанной антенной..... И после очередного "сама виновата!" со стороны мужа - задумалась о покупке в рассрочку себе нового телефона.......... Может на 2 симки брать?......... Кто знает, удобные они?........ Когда-то подруга говорила, что не видно с какого телефона звонят и иногда сама путается и на велком МТСом звонит.
такс......... на Катю не наезжать! дело ж добровольное
ну все! Не потеряется!!!!!!!! ))))))))))))))))
Таня, видимо, вы с Мишей слишком часто на такси шикуете0))))))
тоже подумала. Даже написала... А потом стерла - как-то побоялась обидеть... а то что-то день сегодня какой-то ((((...
а где есть такие чистые речки иозера, чтобы там можно было смело купать ребенка?
я после отдыха на море на наши грязные воды смотреть не могу,
я смогла смотреть и зайти в воду спокойно после 5ти лет не ездения на море....
Alien2804, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck, Мих молоток!!! )))))))))))))))))))))))))))))