К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то сегодня совсем из ряда вон выходящее случилось
Аня, ну чего ты так удивляешься?) растет малыш) скоро 2 года будет. не до школы же он будет в пампе ходить..
Соне памперс вообще невозможно надеть.. и писает она на горшок уже пол года) пусть и у вас это станет нормой!

детки все такие большие! а Мироша - красавец с шикарной при ческой!!!!!!!

Я без цветов и картинок... :)
Полина, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всяческих хороших вещей и событий в жизни, чтобы дети радовали, муж баловал, солнышко грело, мечты окрыляли, а сил - хватало!
Я очень рада, что знакома с тобой!

Никитку, маленького мальчика Никиту и его маму Алену - с 2-летием сыночка. Никите желаю расти здоровым, умненьким, чтобы мама была радостная каждый день был наполнен множеством открытий и удивительных вещей. Ну и, конечно, сладостей и радостей! :)

п.н. Оля, рукавичка ваша была отгружена в большую машину, видимо, для доставки куда-то... :) Я тебе позвоню сейчас, короче.

Девочки, спасибо всем огромное, что вы вчера пришли мне было очень-очень приятно!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Полина, с Днем Рождения!
7237a941fcf2b680cef26f543b9aa144.jpg

Малыша-крепыша Никитосика с двушкой!

cdfadf57f1aab6c28fc2eaae82a114d8.jpg

Pario_Catta, Таня, удачи! Всё будет пучком, не волнуйся :) @@@@@@@@@@@@@

green, Маша, про сад я в шоке :( Беспредел.

Тане @@@@@@@@@@@ на МК

Никитку, нашего женишка, поздравляем с двухлетием! Здоровья малышу и новых открытий!

посмеялась над
"Ого-го. А где же положенные 10-12 часов дл первых родов??? Как можно в 6 20 еще дома быть, а в районе 8 родить? а клизмы? а так вообще бывает??? Боже, я в панике че-та." Alien2804
вот как и тогда, 2 гоад назад, ДР Никитоса для меня служит стартом для паники :) :) Ну вернее уже не для паники, а для активной подготовки к нашему двухлетию :)

Полю с ДР! Пусть удачно решившийся жилищный вопрос станет для тебя лучшим подраком на ДР

gostya,Ксюша, спасибо за теплый прием и за литр чая :) :) Как я люблю к тебе ездить ездить :) :) Всем спасиб за компашку!

А еще, раз в скайпе высветилось, еще и тут поздравлю - поздравляю мужа Ани - Anna_P с ДР!

Полина, с Днем рождения!!! Желаю тебе не растрерять свое прекрасное чувство юмора, а также заиметь любимую работу и желаюмую квартирку!!!
66602893965318.jpg

Никитку, нашего больчишку:), с Днем рождения!!!! Алена, пусть каждый день у тебя будет повод им гордиться!!!
9a50e34f3b70.jpg

Спасибо огромное всем за поздравления! Столько приятных слов с утра :), мне очень, очень приятно!

Никитку и Алену с двухлетием!

Таня, не волнуйся, все будет гут на МК!!!!

Какие наши детки уже роднульки!!!
*Мирошу очень давно не видела, такая прическа у него!!!

Polia, c днем рождения! всего - всего тебе самого хорошего и исполнения всех желаний!

Алена, с празднидником мамы тебя:) помню, как мы в Ладье сидели, и ты рассказывала, как тебя на КС хотят запереть. а потом раз - и Никитос:)
крепкого здоровья твоему карапузу!

Танюша, твой МК пройдет замечательно! Не волнуйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху