черт, я забыла, представляешь? мда.green, Со слингом пойдешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж половинкой глаза читаю, не заметила )))я ж писала сегодня, Катя видимо до школы решила в пампе ходить)
Львица,
green,
Dina, Natalia_77777, спасибо, девочки ,успокоили ))
надеюсь, они пройдут на подъеме. Легкого вам переезда, НаташПравда, обычно последние недели они самые страшные
не представляю :haha: тебя там еще не пнули хорошенько за то что забыла???представляешь? мда.
во мамаша. уже представила, как Борю и Варю на вечерок к бабушке закинемне представляю
ну так вот я и сама себе удивилась...и чего ты решила поплакать по поводу писюх???
а потом ребенок ходил, бился головой об стену специально и с ревом бежал жалеться неоднократно...
а день так хорошо начинался
Девочки, большущее вам спасибо за поздравления!
))
Наташа-Львица, с ключиками тебя долгожданными! Желаю, чтобы все твои идеи воплотились в лучшем виде!
Бедняжка Анюшина Мирочка
((
я б не отказаласьсиськи 100
Наташа-Львица, с ключиками тебя долгожданными! Желаю, чтобы все твои идеи воплотились в лучшем виде!
У меня там подруга живет. Нормальное место, Минск совсем рядышком, инфраструктура нормальная.Девочки, а что вы думаете про Боровляны? как место, где жить?
Там куча транспорта.но без машины, наверно, тяжело
думаю да.Вы бы стали жить в Боровлянах?
Бедняжка Анюшина Мирочка
вот Маша ....... я так на Депешей не попала 2 раза када они рядышком были в 2006 году Лешке было 4 мес, а в 2010 - Сашке 1 мес до родов былоуже представила,
но ничего я себя тешу, что сбывщаяся мечта - мертвая мечта.
Я бы даже и не подумала, что по такому поводу можно смущатьсяУ меня тоже Боровляны ассоциируются исключительно с болезнью. Но это просто стереотип.
ладно, переживемвот Маша ....... я так на Депешей не попала 2 раза када они рядышком были в 2006 году Лешке было 4 мес, а в 2010 - Сашке 1 мес до родов было
но ничего я себя тешу, что сбывщаяся мечта - мертвая мечта.
Зато в этом году у меня есть шанс не пропустить БГ, он 2-го апреля.
T_A_G, Таня, ты мой герой!
Кристина, а вы на съемной квартире живете?А нам предстоит переезд очередной
вот и я таки у нас так............ но я как-то спооокойна....... даже не знаю почему. ну ревет и ревет, если понимаю что необоснованно, то жду пока выревется.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=170 вот тут СП без дополнительных процентов. только если 5-10% посреднику в Америке, вот я заказала олдневи и картерс без посредника в США, 12-14 уе за 1кг ЕМСЛена а ты как в Москве заказываешь, она как-то нашла совсем не привлекательные варианты ?
Наташа, скорейшего и легкого переезда!
а я так радовалась, что мои 93 сдулись)) правда. не мерила на сколькоя б не отказалась
Танюш, держись,эт у тебя усталость общая и напряжение сказывается.
ДаКристина, а вы на съемной квартире живете?
Тань, я тебя прекрасно понимаю. Ты не переживай. Вот наши каканья в ванну длились 2 месяца. ТТТ, вроде прошло. Но я не забываю, что может повториться. Не расстраивайся, это не повод. Лучше рассказывай про отдых, и настроение улучшится от воспоминаний.
черт, я забыла, представляешь? мда.
скажите, вот сварила я крем для наполеона, но у меня было крахмала только 2 ложки, а надо 3, он загустеет, как положено?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
час укладываний ничем не закончился.
это слишком даже для именинника.
лежит. играется с телефоном.
звонков не ждите - там денех нету
))
моя душа не выдержала и пошла работать
это слишком даже для именинника.
лежит. играется с телефоном.
звонков не ждите - там денех нету
моя душа не выдержала и пошла работать
)))звонков не ждите - там денех нету
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: