чет я не поняла прикол((( тебе не дали материалы и не отдали деньги за то, что ты купила???? я в шоке...((((как так?так лучше б ты со своими материалами свой мк провела заработала на этом. Тань, за все, что я покупала вплоть до мелочей, мне возвращали деньги. и материалы, естесственно, оставались у них. это развод какой-то. как вы договаривались? а если б ты не купила, с чем бы мк проводила? ты им говорила, что будешь покупать?в итоге я в последний момент срочно заказала заготовки и купила на свои деньги все материалы... провела МК, возвращается Настя, и достает пакет с материалами(((( вобщем, МК получился для меня бесплатным, с учетом затрат на материалы, которые мне не нужны..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
я тебе в личку лучше напишу..чет я не поняла прикол(((
да ну, фигня.. все нормально) я как-то и ожидала чего-то удивительного)ситуация ооочень некрасивая, сочувствую.
Пока доча спит, принесу мои запаздавшие поздравления именинникам Полине и Никите. Пусть ваши жизни будут такие яркие, как открытки, которые вам подарили. 
Валя, прими и наши поздравления и пожалания всего того, что тебе нужно для счастья (пусть даже это и не то, что хочется в данный момент).
И закрываю один из своих должков
Смотрите, какое голубое чудо красуется у меня на секции. Приветик от рукодельницы Иры-Василинки. Спасибо еще разок
Валя, прими и наши поздравления и пожалания всего того, что тебе нужно для счастья (пусть даже это и не то, что хочется в данный момент).
И закрываю один из своих должков
Смотрите, какое голубое чудо красуется у меня на секции. Приветик от рукодельницы Иры-Василинки. Спасибо еще разок
Вложения
Pario_Catta
New member
omiga, и Катюша, и бутылка очень красивые!!!
Ира, я в шоке от той красоты, которую ты делаешь!
Ира, я в шоке от той красоты, которую ты делаешь!
Pario_Catta
New member
Ира_Радуга Света! ты нас в гости сегодня не хочешь?) я скромно)))
Еще похвастаюсь супчиком. Не нашла его на первой страничке. Так что еще раз рекомендую
Суп сливочный луково-сырный.
- говядина на бульон (400-600 г)
- морковь (1-2 шт)
- картофель (3 шт)
Все это сварить. И можно кушать? Потерпите.
-лук (4-6 шт)
Пропасируйте лук на сковороде
- сыр (примерно 200 г)
Добавьте его прямо в сковородку слуком и перемешивайте до расплавления.
Затем все это отправить в блендер. Затем вылить снова в кастрюлю. Добавить пиправ и
- сливки (примерно 1 пачка, хотя в прошлый раз залили 2)
залейте их по вкусу и доведите до кипения. Вкуснотища неописуемая!
Угощайтесь
Суп сливочный луково-сырный.
- говядина на бульон (400-600 г)
- морковь (1-2 шт)
- картофель (3 шт)
Все это сварить. И можно кушать? Потерпите.
-лук (4-6 шт)
Пропасируйте лук на сковороде
- сыр (примерно 200 г)
Добавьте его прямо в сковородку слуком и перемешивайте до расплавления.
Затем все это отправить в блендер. Затем вылить снова в кастрюлю. Добавить пиправ и
- сливки (примерно 1 пачка, хотя в прошлый раз залили 2)
залейте их по вкусу и доведите до кипения. Вкуснотища неописуемая!
Угощайтесь
Вложения
оса, Оля, как раз ты здесь. Я не смогу сегодня к тебе подъехать, но буду возле тебя - на ост. Н.Орды, 23 в 16.10. Если подойдешь - отдам тебе варежку. А так только завтра. Кстати, у тебя звук на дом. телефоне включен всегда? Или отключаешь? 
Валюша, с Днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена счастьем, детским смехом и приятными сюрпризами, и пусть рядом будет человек, любящий и надёжный!
Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))
А у нас большая неприятность (((( вчера приходила в гости моя бабушка, а пока её не было, прабабушка, с которой она живёт, упала, разбила голову, ушибла ногу до огромной ссадины и сломала, наверное, рёбра (скорая так сказала) ((((((((( Как же жалко их обеих (((( Прабабушке- 95, бабушке- 77... Мама побежала к ним, поднимать бабулю, сорвала спину.... В суматохе не сообразили, что лучше позвать моего мужа, который мог быстро приехать, помочь. Ну, спина то пройдёт. Прабабушка в доброй памяти и на своих ногах была... понятно, что все не вечные, но теперь же ей болит всё... простите, что о грустном
Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))
А у нас большая неприятность (((( вчера приходила в гости моя бабушка, а пока её не было, прабабушка, с которой она живёт, упала, разбила голову, ушибла ногу до огромной ссадины и сломала, наверное, рёбра (скорая так сказала) ((((((((( Как же жалко их обеих (((( Прабабушке- 95, бабушке- 77... Мама побежала к ним, поднимать бабулю, сорвала спину.... В суматохе не сообразили, что лучше позвать моего мужа, который мог быстро приехать, помочь. Ну, спина то пройдёт. Прабабушка в доброй памяти и на своих ногах была... понятно, что все не вечные, но теперь же ей болит всё... простите, что о грустном
Радуга света
Солнечная мама
Pario_Catta,я то хочу! Очень-очень!!! Но боюсь за Соню - у нас лазарет ((((((((((((((((((( Оба с соплями, оба с кашлем.... Главный распространитель заразы сейчас на работе...
Я может смогу завтра к тебе заскочить завезти Лавики... Но на 100% с нашим папой не обещаю... Кажется унего уже что-то мелькало про машину, которой он в очередной раз хочет заняться на выходных.
Смотрите, что я нашла совершенно случайно, хоть и поздновато )))))))))))
Торт серцеедка
Вот еще интересный чизкейк (основа - корж на кукурузных хлопьях)
И неожиданная "Курочка и 40 (это не опечатка, сорок!) зубчиков чеснока"
Я может смогу завтра к тебе заскочить завезти Лавики... Но на 100% с нашим папой не обещаю... Кажется унего уже что-то мелькало про машину, которой он в очередной раз хочет заняться на выходных.
Смотрите, что я нашла совершенно случайно, хоть и поздновато )))))))))))
Торт серцеедка
Вот еще интересный чизкейк (основа - корж на кукурузных хлопьях)
И неожиданная "Курочка и 40 (это не опечатка, сорок!) зубчиков чеснока"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: