К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в итоге я в последний момент срочно заказала заготовки и купила на свои деньги все материалы... провела МК, возвращается Настя, и достает пакет с материалами(((( вобщем, МК получился для меня бесплатным, с учетом затрат на материалы, которые мне не нужны..
чет я не поняла прикол((( тебе не дали материалы и не отдали деньги за то, что ты купила???? я в шоке...((((как так?так лучше б ты со своими материалами свой мк провела заработала на этом. Тань, за все, что я покупала вплоть до мелочей, мне возвращали деньги. и материалы, естесственно, оставались у них. это развод какой-то. как вы договаривались? а если б ты не купила, с чем бы мк проводила? ты им говорила, что будешь покупать?

Наташа, классс!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!

ух и клева на улице)

ТАня, ситуация ооочень некрасивая, сочувствую.

Валя!!!!!! Поздравляю с днем рождения! Ты душевный человек и классная мама. Все получится!!!!!!!!!!1

Пока доча спит, принесу мои запаздавшие поздравления именинникам Полине и Никите. Пусть ваши жизни будут такие яркие, как открытки, которые вам подарили. :)
Валя, прими и наши поздравления и пожалания всего того, что тебе нужно для счастья (пусть даже это и не то, что хочется в данный момент).

И закрываю один из своих должков ;)
Смотрите, какое голубое чудо красуется у меня на секции. Приветик от рукодельницы Иры-Василинки. Спасибо еще разок

Вложения

• _MG_8660.jpg
    _MG_8660.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 30
  • _MG_8661.jpg
    _MG_8661.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 38
  • _MG_8662.jpg
    _MG_8662.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 28
omiga, чудо которое там как фон для бутылки просто ПРЕЛЕСТНОЕ! ну бутылка конечно тоже хороша.... но девочка расчудесинка:)

omiga, и Катюша, и бутылка очень красивые!!!
Ира, я в шоке от той красоты, которую ты делаешь!

Ох, что-то у меня все сегодня из рук валится... День какой-то... ну просто никакой. А еще надо как-то в Жданы к 17.00 добраться :( Вообще не представляю как. И ребенка покормить. Когда проснется. И себя. Но от готовки аж тошнит. Пните меня.

Ира_Радуга Света! ты нас в гости сегодня не хочешь?) я скромно)))

Валюшик, с Днем рождения!!! Пусть исполнится всё, что ты пожелаешь в этот день!

Еще похвастаюсь супчиком. Не нашла его на первой страничке. Так что еще раз рекомендую
Суп сливочный луково-сырный.
- говядина на бульон (400-600 г)
- морковь (1-2 шт)
- картофель (3 шт)
Все это сварить. И можно кушать? Потерпите.
-лук (4-6 шт)
Пропасируйте лук на сковороде
- сыр (примерно 200 г)
Добавьте его прямо в сковородку слуком и перемешивайте до расплавления.
Затем все это отправить в блендер. Затем вылить снова в кастрюлю. Добавить пиправ и
- сливки (примерно 1 пачка, хотя в прошлый раз залили 2)
залейте их по вкусу и доведите до кипения. Вкуснотища неописуемая!
Угощайтесь

Вложения

• DSC08604.JPG
    DSC08604.JPG
    237.7 KB · Просмотры: 19
  • DSC08605.JPG
    DSC08605.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 13
  • DSC08609.JPG
    DSC08609.JPG
    163.3 KB · Просмотры: 19
checheck, :clapping::clapping::clapping::air_kiss::air_kiss::air_kiss::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo: Аня, я тебя лУблУ! Есть, есть!!!!

Наташик, пусть Санек быстро избавится от сопель. мы тоже сопливые со вчерашнего дня и температурящие

Наташа-львица, ура-ура! поздравляю с ключиками!

Валя, с Днем Рождения! Пусть дети радуют и поддерживают тебя!
b767380302f9.jpg

оса, Оля, как раз ты здесь. Я не смогу сегодня к тебе подъехать, но буду возле тебя - на ост. Н.Орды, 23 в 16.10. Если подойдешь - отдам тебе варежку. А так только завтра. Кстати, у тебя звук на дом. телефоне включен всегда? Или отключаешь? :)

gostya, Ксюш, а можно ещё и стройбанов, забыли твоего мужа попытать.. а сносом-постройкой стен они случаем не занимаются?

Валюша, с Днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена счастьем, детским смехом и приятными сюрпризами, и пусть рядом будет человек, любящий и надёжный!

Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))

А у нас большая неприятность (((( вчера приходила в гости моя бабушка, а пока её не было, прабабушка, с которой она живёт, упала, разбила голову, ушибла ногу до огромной ссадины и сломала, наверное, рёбра (скорая так сказала) ((((((((( Как же жалко их обеих (((( Прабабушке- 95, бабушке- 77... Мама побежала к ним, поднимать бабулю, сорвала спину.... В суматохе не сообразили, что лучше позвать моего мужа, который мог быстро приехать, помочь. Ну, спина то пройдёт. Прабабушка в доброй памяти и на своих ногах была... понятно, что все не вечные, но теперь же ей болит всё... простите, что о грустном

Pario_Catta,я то хочу! Очень-очень!!! Но боюсь за Соню - у нас лазарет ((((((((((((((((((( Оба с соплями, оба с кашлем.... Главный распространитель заразы сейчас на работе...
Я может смогу завтра к тебе заскочить завезти Лавики... Но на 100% с нашим папой не обещаю... Кажется унего уже что-то мелькало про машину, которой он в очередной раз хочет заняться на выходных.

Смотрите, что я нашла совершенно случайно, хоть и поздновато )))))))))))

Торт серцеедка

Вот еще интересный чизкейк (основа - корж на кукурузных хлопьях)

И неожиданная "Курочка и 40 (это не опечатка, сорок!) зубчиков чеснока"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху