К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, подарки у крестной Веркиной.
* пусть потеря обернется сторице на 8 марта :)

Наташа, спасибо :)

Индиана, я так загорелась прорекламированным тобой городом, что, возвращаясь из магазина и увидев дядьку ,который нес на мусорку коробку от плоского телика, выклянчила ее себе. Вот, щас займемся городом :)

Индиана, я так загорелась прорекламированным тобой городом, что, возвращаясь из магазина и увидев дядьку ,который нес на мусорку коробку от плоского телика, выклянчила ее себе. Вот, щас займемся городом
:)))

Ира, сестричке, конечно, тяжело. может, это все гормоны и расстановка акцентов после рождения ребенка?

Шурёна, на здоровье!
У меня тоже зародилось парочку идей от той картинки :)))

а еще есть такой вариант
http://master-klass.livejournal.com/369167.html
6166279758_7f3df97abb_o.jpg

Vasilinka, жалко жалко перчатки :(

Семье сестры очень мудрого решения желаю, всем вместе очень хорошо подумать.

green,Маша, так цена и не сильно выше, чем на амазоне. я правильно поняла, что в зависимости от правильности попадания вишенки кладутся и вынимаются из корзины игрока, да?

Викушке понравилось задувать свечи?
О да))) Викуша задувала свечи сама, а потом кричала - Еще!!

Какой? у меня все дилема, брать ли Зубренок?
Велосипед Аист (покупали в ун-ге Беларусь), красивенький, розовенький)) До педалек Викушка почти достает, весной будет в самы раз. В инстуркции написано возвраст - 2-4 года.

green, Маша, ты про торт спрашивала :). Да, получился наполеон, не зря ж полдня угробила. Правда, мне только маленький кусочек достался, так что я не насладилась в полной мере. Не знаю. когда еще решусь на такой подвиг :).

А вот книжку ты показывала, сказочная вселенная, что за она? Это художественная или нет?
У Никиты моего скоро др, надо что-то придумывать...

green,Маша, так цена и не сильно выше, чем на амазоне. я правильно поняла, что в зависимости от правильности попадания вишенки кладутся и вынимаются из корзины игрока, да?
я так поняла, она совсем простенькая. крутишь вертушку, и там выпадает, сколько вишенок или яблочек или еще чего положить в корзину или вернуть. мы не вскрывали. игра на счет и на готовность расставаться со своим добром :)
hihocherryo_2_enl.jpg

Polia, в "Сказочной вселенной" папа детям рассказывает об астрономии. Она вроде как художественная, но они там заумные такие беседы ведут и вопросы задают :) Там 500 страниц!

Vasilinka, у меня с перчатками просто болезнь :( Постоянно теряю, выходя из машины. Дорогие уже давно не покупаю по этой причине.
*Про сестру грустно :(

Морошка, я тоже задницу наела будь здоров. И пузо еще. Надо брать себя в руки. И ноги в руки :) И топать в спорт зал :)

Посмотрела на шарфики...такое ностальжи меня пробрало, караул :)

T_A_G, не печалься. У меня как-то вообще воспитательного процесса как такового нет, не то чтобы там кризиса :))))

Посмотрела на шарфики...такое ностальжи меня пробрало, караул
:)))

та фигура, какую ты наела, мне очень нравится. лалала, "мне б такую..." (с)

Лена-Морошка, тебе Джиллиан помогает уменьшить ОБ? у меня после двух уровней ОБ +2 см (даже не знаю, какой смайлик ставить). на третьем я застряла :)

наконец-то я ее победила :) сварила что-то похожее на пасту для шугаринга. сижу вечер балуюсь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху