К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечку с днем варенья!
0e258b3c4b22.jpg

Dina, Че паненке своей дарить буш на дырик?

Индиана, Наташа, даже не знаю. Как-то я не готова к ее дырику совсем :( Расстраиваюсь, что не можем уже 3-й месяц забрать спорткомплекс из-за затянувшегося ремонта, надеялась его покупку приурочить к ДР. Вот еще думаю, может велик купить.
А еще у меня вопрос - как ходить гулять на большие расстояния с ребенком 2,5 лет? С коляской? Или уже таких кобылиц в колясонах не возят?

я заказала 3 пазла - деревянные вкладыши (транспорт, завтрак, и по размерам разные черепашки - 5 штук), будет звездное небо Кристинкино, и еще хочу WOW машиники гонки. Родители велик , брат - мат под комплекс ......... или наоборот - я им задание дала, пущай покупают :)
*и хватит, он все равно думаю не особо понимает :)))
Расстраиваюсь
не расстраивайся, им еще дырик этот по боку :) Лешка мне кажется так совсем совсем стал понимать года в 4 :)

* ну вот кстати выясняли выясняли про сайт......... и в итоге ни Кристины ни Кати тут нет. Обыдна :(

Индиана, ммм, хочу всех вареньев с твоей картинки, хоть я и не Таня :))). Что-то меня на сладкое тянет, прям слюнки потекли

Таня. с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким и легкой реализации творческих планов!

Polia, эт ты восполняешь недостаток недоставшегося тебе Наполеона.

Так это.......... Масленица идет!!!
0_22673_27c59a0c_XL

Приглянулся простой рецепт:
Блины в бутылке! Итак! Приготовление блинов без мытья посуды! Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:

2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, раст.масло и молоко и закручиваем крышкой.
Теперь танцы вприпрыжку с потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто!
Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, и печем блины!
Готово! И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!

http://lel-ka.livejournal.com/315422.html
класс!
в конце написано, что его можно сделать из горлышка бутылки, и он будет многоразовым. Сегодня займемся :)

Девочки ,вот мой Ян не понимает как-то насчет рисования-раскрашивания. Он может красить все одним цветом, смешивает все краски, про "выходит за контуры" я вообще молчу. Я ему ничего по этому поводу не говорю, только иногда пытаюсь направить. например - почему дерево красное? Давай попробуем нарисовать еще одно и раскрасим его таким цветом, какой бывает в природе.
Но сама недоумеваю. Мне хочется делать все рисунки аккуратненько. Как его научить, чтобы не отбить охоту рисовать вообще. И стоит ли его по этому поводу дергать7

Таня, с Днем рождения!
56135131_2278752_acc8fe04.jpg

green, Маша, покажи мега-блокс с Дашей :)

Я пока тоже не решила, что мы со Славой подарим Дашуне. Бабушкам и дедушке заказали велосипед и столик со стульчиком икеевский.

а ты потом покажешь Дашу с МегаБлоксом?
Запросто! :)
*останется только купить :)))

Михалок на погода.тут.бай одет все легче и легче :) Когда же и мы начнем раздеваться? :))) Хочу тепла!

green,обалденный мегаблокс!!!!!!! Мои оба его бы точно оценили.

Пойду сегодня к стоматологу-хирургу с зубом разбираться :(

А на 6 марта записалась на УЗИ сердца и к кардиологу.... страшновато как-то.........

О, кстати, по поводу дуться.
Сегодня у нас произошла одна забавная история. Я до сих пор в непонятках.

В общем,я говорила уже, что наши бабушки не хотят сидеть с детьми. И вот у меня есть (был???) один раз в неделю, когда я могла сходить за продуктами основательно. Моя бабушка живет возле Комаровки, и я отвозила ей детей и шла за покупками. Не чаще раза в неделю.

А сегодня у меня нарисовалось дельце утром, я позвонила ей, говорю, давай мы сегодня приедем, мне надо съездить по делам. она - да, конечно, приезжайте. И мы уже закончили разговор - и она не нажала кнопку отбоя, я тоже как-то подморозила и не отключилась , и слышу, она говорит деду: ни жить спокойно не дадут, ни помереть!

Ээээ. Ну что делать. Я перезваниваю через какое-то время, говорю, вот, мол, дело мое отменилось, мы не приедем. Спрашивает - почему? Я говорю - ну, вот, дела нет, буду работать, Комары не работают в понедельник... Она говорит - я знаю, на что ты обиделась, так вот я на тебя тоже обиделась. И положила трубку (не забыла в этот раз отключиться )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху