К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня полька это ужас ужасный. хочу посмотреть послушать невролога. терапевта вызвала для проформы и посмотреть на нее. мужу дали больничный лист.

АНечка, ничего себе! Хорошо, что все хорошо!

Мирочке поскорее домой возвращаться @@@@@@@@@@@@@@@

Plusha,ну так в карточке в любом случае запись уже будет! Больничный до какого числа?....
*а вот жалобу как-то хочется накатать все таки........... вроде ж сейчас через и-нет можно.

рада за Миру с Аней! Скорее бы домой!

Аня, Чечек, как это произошло? Слава Богу вы целы!!!

Радуга света, зав отд во второй случай "люмбалгии" сказала что я с мужем дотрахалась и еще всякого...(((

последнее: Мирка еще под капельницей из-за ацетона (2+). но у ЛОРа вопросов уже нет.

Радуга света, думаешь с записью примут? им же направление надо...

Все. про пирожки и пойду голубцы из пекинки делать :)

В общем во первых, вдруг кому-то понадобится... Опытным путем доказано, тесто на пельмени/чебуреки великолепно переносит заморозку :)
Пельмени я за последние 4 дня делала 3 раза))))))))). У меня как в той байке про мужика с борщом: хеб есть-борща нет; борщ есть-хлеба нет)))))))))))))))

ТО фарш оставался, то тесто ))))))))))))))))). В холодильнике штук 50-60 заморожено, ну и все 3 дня их ели еще ))))))))))))))))). И сегодня в очередной раз осталось немного теста - посмотрела я на него пристально....и меня осенило. Я его разделила на 4 части каждую раскатала в тонкую лепешку и дальше как чебурек: в центр столовую ложку повидла яблочного, края пальцем залепили и тарелочкой провели. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Все )))))))))))
Детям понравилось. Вкусно и так, но если задумать именно пирожки - то сначала можно сахар в воде развести и потом на этой воде замесить тесто. Я обычно делаю 1 яйцо+вода+мука сколь возьмет.

Последнее редактирование:
Таня,Plusha, ужасная история приключилась. Нужно все же хоть как-то подлечиваться. Удачи тебе с докторами и крепкого здоровья!
Ане и Мирочке поскорее привести анализы в норму!
Ане-Чечек, больше никогда не попадать в такие ситуации.Хорошо, чтосе хорошо кончается. И внимание на дорогах!

Радуга света, зав отд во второй случай "люмбалгии" сказала что я с мужем дотрахалась и еще всякого...(((
:blink::crazy::swoon: а вот такого хамства оставлять так вообще нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы растерялась скорее всего.... а муж бы точно и жалобу накатал и к Глав врачу пошел.... В конце концов, если даже и так было это их абсолютно не касается!!!!

больничный до 22.
ну так в любом случае 22 возьмете у нее направление ;). И не затягивай - срочно занимайся вплотную своей спиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Таня, Боря молодец ! Как настоящий мущин, хоть и маленький
*пусть Наташин врач хоть чем-то поможет !

Аня, ужас ужасный, хорошо, что все обошлось !!

радостно за Аню с Миркой !

Таня-Мяуриция, с Днем Рождения !

Радуга света, думашь даст?
Таня, не даст - даже не спорь. Спокойненько к глав врачу. Обязаны дать! У тебя проблемы невралгического характера+наличие двух грыж... Ну а с другой стороны - обращайся напрямую туда, куда тебе Наташик посоветовала!
Еще в моей польке невролог платный прием ведет - очень толковый мужик. Но полька моя на ул. Сухая - это 1я Центрального р-на.

Plusha, пусть боль в спинке скорее проходит!!@@@@@@@@@@@@@@@!!! Боря - умничка! Еще нету и 2 годиков, а уже Настоящий мужчина!!!!! А истоия очень страшная.... пусть больше такое никогда не повторяется!!! А про врачей - я бы искала через знакомых.

*глянула ссылку....а пациентов от врачебных ошибок они не хотят начать страховать!?!....... И за отказ оказания помощи.......

Радуга света, пожалуйста, расскажи правила "работы" с дрожжевым тестом. А то первый "блин" комом. :( Может, ликбез на маме? Хочется когда-нибудь научиться все-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху