Лисонька,ну вот даже не знаю. когда открыто кормят, я это воспринимаю нормально. но если мне надо было покормить, я кормлила и в слинге и так, если в кругу кормящих мам (на детских встречах).
но вот когда две знакомые мамы кормили двухлеток мальчиков при разговоре с директором кафе - это для меня было дико.
а подросток, видящий маму кормящую (Свою) - по-моему норм.
Алена, в 499 садике адаптационные группы уже начались. там еще есть места в ясельные группы. до 1 июня. потом группы формирует отдел образования.
прививок у нас никто не спрашивал. пока что
Таня, да, я уходила кормить в другую комнату. на первых порах меня даже мамино присутствие дико выводило из себя.
но вот когда две знакомые мамы кормили двухлеток мальчиков при разговоре с директором кафе - это для меня было дико.
а подросток, видящий маму кормящую (Свою) - по-моему норм.
Алена, в 499 садике адаптационные группы уже начались. там еще есть места в ясельные группы. до 1 июня. потом группы формирует отдел образования.
прививок у нас никто не спрашивал. пока что
вот это для меня вульгарность. все-таки кормление - процесс не общественный, все жекак одна наша уже упоминаемая мной знакомая доставала грудь за столом через верх деколтированной кофточки. я предложила ей покормить в соседней комнате, где никого не было.
Таня, да, я уходила кормить в другую комнату. на первых порах меня даже мамино присутствие дико выводило из себя.