К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисонька,ну вот даже не знаю. когда открыто кормят, я это воспринимаю нормально. но если мне надо было покормить, я кормлила и в слинге и так, если в кругу кормящих мам (на детских встречах).
но вот когда две знакомые мамы кормили двухлеток мальчиков при разговоре с директором кафе - это для меня было дико.
а подросток, видящий маму кормящую (Свою) - по-моему норм.

Алена, в 499 садике адаптационные группы уже начались. там еще есть места в ясельные группы. до 1 июня. потом группы формирует отдел образования.
прививок у нас никто не спрашивал. пока что :)

как одна наша уже упоминаемая мной знакомая доставала грудь за столом через верх деколтированной кофточки. я предложила ей покормить в соседней комнате, где никого не было.
вот это для меня вульгарность. все-таки кормление - процесс не общественный, все же

Таня, да, я уходила кормить в другую комнату. на первых порах меня даже мамино присутствие дико выводило из себя.

сейчас бывая у сестры. она кормит. им уже 4 мес. я всегда отворачиваюсь, а еще лучше выхожу. сестра всегда просит остаться. говорит посиди, чего ты уходишь... а я смущаясь. ну ты же кормишь. она говорит останься. все нормально. ничего не видно. она вообще не смущается. но уважает мои чувства кормит не напоказ.

да и все мои знакомые мамочки кормят "аккуратно". не на показ. как то само собой. и когда у меня в гостях и когда я у них. мы уединялись в укромном уголке.)

всем приветы! спасибо большое, девочки, за поздравления в мой адрес! так массово меня еще ни кто не поздравлял! люблю вас!

и поздравляю с пропущенными двухлетними днями варенья наших малышей: Маринку, Никитоса, Кирика и Викусю!

творческие проекты продвигаются не очень быстро, к сожалению.. есть небольшие трудности :) но все преодолимо!

читать вас, мои хорошие, не успеваю :( но мысленно я всегда с вами!

milka_way, ну на встречах, когда все в одной теме и нет посторонних лиц, это дело личное:)

у сестры доченьке 11 лет и три месяца. кормит при ней. мне больше интересно было как она реагирует на смену подгузника. сестра сказала нормально. она все понимает. что это мальчик. вот если бы был 12 летний сын, тогда откровенно видеть грудь ни к чему. есть и халатик и кормительная одежка.

мое мнение что кормление не кормление. грудь это есть грудь. если ты раньше не показывала ее не при каких обстоятельствах своему подросшему сыну, то что меняет кормление. а если ты при нем переодеваешься или моешься или там в баню голышом ходишь, то что сейчас прятаться. грудь от того что она с молоком не перестает быть грудью. и светить ей откровенно под благим предлогом - вульгарно. а в укромном месте или спец одежке или с пеленочкой вот это да. и если кто кормит открыто я сама отвожу взгляд и не акцентирую внимание. это личное дело каждого.

У меня тоже есть знакомая, которая очень вызывающе везде кормила. Прямо в магазине, например, без кормительной одежды, то есть все вываливалось на глазах у всех. Или при моем муже берет и достает. Очень даже неприятно.

green, вот и твоя знакомая мою напоминает. при моем доставала. он тоже ее отправлял. а ее сидел рядом и молчал. мне кажется это от человека зависит. вот эти наши с тобой знакомые просто такие вот вульгарноватые по жизни. не только в кормлении. моя так точно.)

И у меня есть такая знакомая.
Всё же это процесс интимный.

Прямо в магазине, например, без кормительной одежды, то есть все вываливалось на глазах у всех.
эээ.. это нужно я даже не знаю чем обладать :)

наверно, это зависит от воспитания

и еще. одно дело покормить трехмесячного малыша прилюдно. а другое дело двухлетку, которая уже может контролировать свои желания и подождать.

может, у вас одна и та же знакомая? :)))

Привет, девочки!
Пришла показаться:)
Про мое отсутствие: я посчитала, что не стоит обижаться страдать прилюдно и тем самым вызывать новые споры и ссоры.
Я, побыв наедине с собой, уже в порядке:)
Правда, за время непосещения форума жизнь заиграла новыми, неожиданными красками. Муж и дети счастливы, а я наконец-то все это время была с ними по-настоящему, а не как-будто с ними, а на самом деле в компьютере, ежеминутно обновляя форум. Оказывается, я стала инет, а тем более форум-зависимой. Поэтому я сейчас на этапе борьбы с зависимостями.
Плюс меня в эти дни неожиданно посетило вдохновение-чувство тоже крайне приятное. Короче, я на этапе переосмыслений и переорганизации себя.
Так что все мои будущие отсутствия связаны только с этим, а не с обидами.
И пропущенных мною маленьких именинников Викушу и Кирика, а также большую Таню-с Днем рождения!
Мирочке выздоравливать поскорее, а Тане разобраться со спиной.
И Аня чечек, хорошо, что все обошлось. Ты, наверное, сильно испугалась, бедняжка?
Всем прювет. Ушла дальше в реал:)

сосотоялась примерка Веркиного нарядного платья на др. наконец-то она до него доросла должным образом. :)

одно дело покормить трехмесячного малыша прилюдно. а другое дело двухлетку, которая уже может контролировать свои желания и подождать.
Люда, я думаю, все в восприятии мамы. Вот для меня все, кто старше полутора вообще как-то не очень выглядят сосущими грудь - что укромно, что неукромно. Но я практически уверена, что если бы кормила до двух и дальше, то этот возраст выглядел бы для меня нормально. Так и те мамы, наверное, считают, что дитятко двухлетнее никак подождать не может.

такие даже в бассике в раздевалке видны. ты быренько помылся и к шкафчику. вытираться одеваться. а кто-то ходит голый туда сюда расправив плечи и вызывающее глядя. мне такие попадаются. это просто люди такие.

Алена, в 499 садике адаптационные группы уже начались. там еще есть места в ясельные группы. до 1 июня. потом группы формирует отдел образования.
прививок у нас никто не спрашивал. пока что
оу. это мой садик )) нам далековато туда

гы. как я кормила, все знают (забывала прятать сись, вот головешка ж была с какой дыркой))

milka_way, Люда, порадуешь глаз нарядной Верой? Вы пошли в адаптационную группу?

Алена, лежу, улыбаюсь))) Забывала прятать))))

Plusha,неа не порадую. разве что прошлогодней в этом же платье. фоткала ее на пленку сегодня.
позвонила психолог с сада и предложила прийти. мы пришли. Вере эмоций хватает за глаза :)
100_7172.JPG

milka_way, какие вы белоснежные ангелочки! :))) Красииивое платье!!!
Ничего себе какой сервис в саду!!! А что вы там делаете?

milka_way, сопельки прошли?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху