К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, бэггикет, как там ваши дела? давно видно вас не было
Спасибо, крутимся: болеем пачками, ходим в бассейн с каждым (Пашке очередь подошла), у Ульяны кризис взросления, у меня кризис "застревания" по отношению к ней, Пашка выносит мозг и нервы - соседи на его рыдания, вопли и скандалы скоро 03 вызывать будут с психиатором, только что закончили ремонт детской полномасштабный, потиху переезжаем обратно, а то кучей живем в одной комнате, у меня творческий зуд - вышиваю, сделала ключницу, хочу еще, ищу способ добавления часов в сутки, а вы пишете как стенографистки, так что зайдя один раз в день - я понимаю, что в разряде "глубокий арьергард"... Весело, одним словом.
Сестра мужа на днях родила девочку, свекровь выносит всем мозг. Без повода, просто выплеснуть негатив и волнения - а мы хоть вешайся. В связи с ремонтом комп периодически был отключен, теперь вроде налаживается.
Вот как-то так. ))))
А я себе сегодня диагностировала диастаз прямых мышц живота.
А с какого перепугу ты стала его искать?!

Baggicat, приятно тебя видеть :) хоть иногда :).
В моей голове вот это

у Ульяны кризис взросления
и это
Пашка выносит мозг и нервы
и это
ремонт детской полномасштабный
никак не вяжется с
вышиваю, сделала ключницу, хочу еще,
:)))
ты молодец!

Polia, спасибо! Я на рукоделии немного отдыхаю, иначе - каюк.
Вот, хвастаюсь:

Вложения

• IMG_0376.JPG
    IMG_0376.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0377.JPG
    IMG_0377.JPG
    87 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0379.JPG
    IMG_0379.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 25
Девочки, а что, сейчас индийская выставка работает? они вроде перед 8 марта всегда приезжают.

Baggicat, красиво как!

девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка классно танцующих детей? мирон настаивает на просмотре.

печенье трюфельное,
какое вкусное название!!!!!!! ))))))))))))))))) захотелось попробовать ;)
я думаю, чаи-кофеи можно у них заказать,
инфа к размышлению: когда мои мужчины были последний раз в Короне в Дискавери кофе у них был 15 000....... Муж пошел и взял в автомате ))))))))))))))))))))
Vanta, пусть поскорее пройдут сопельки ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
подпалить конец головки чеснока и подышать.
ух ты! проснется Аня - буду на ее глазах бышать-дышать.... авось и она заинтересуется. Сопли у обоих.
Alien2804, я вообще не поняла, как добавлять друзей.
ты не одна! Я тоже никого и ничего найти/добавить не смогла......
диастаз прямых мышц живота.
ничего себе! А это что еще?.........
Baggicat,рада видеть! У вас тоже очень весело ;). Деткам здоровья!!! Бронхиты хоть Улю отпустили?........
А ключница -- на стену декупаж или?.........
Покажи хоть своих!!!

Baggicat,ух ты, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна декупажница :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Оля, бэггикэт, ну да, с темпом жизни и накалом эмоций Вам явно не скучно!
как ты еще и рукодельничать успеваешь ...
молодца!

milka_way, чеснок палёный, сильно воняет? мне сегодня актуально очень.
ну, не пахнет - воняет. но недолго:) больше паленым воняеТ,чем чесноком :)))

Маша, по-моему, сейчас детская выставка идет на Купалы, 27

а кто сталкивался на деле?
Можно и терапевтически подправить) У меня был значительно больше, теперь, может, 0.5 см над пупком осталось - оч помогает бодифлекс, по крайней мере мне кажется, что это именно он))), потому что еще из калланетики упражнения делаю на живот.
Кать, посоветуй, что Аделе больше всего из спектаклей интересно?

Молоко и коржик, поздравляю с рождением сыночка!!!

А мы сегодня сражались весь день с детворой, теперь вот ужин не готов. Пойду приготовлю что-нибудь невкусное)

Вот, хвастаюсь:
Красиво как!

Еще одна декупажница
Ого! Это декупаж? А я боялась задать тупой вопрос) думала рисунок или вышивка... олень я декупажный)

Кать, посоветуй, что Аделе больше всего из спектаклей интересно?
Ей ТЮЗ хорошо заходит. Балет похуже, конечно. В ТЮЗе и три поросенка, и Брык с шусей очень понравились. говорят, что классно золотой цыпленок в музкомедии, но мы так и не дошли.

Спасибо за отзыв по диастазу. а ты сама или под руководством исправляла7
Баггикэтовская ключница мне очень понравилась.
Ира, диастаз - это расхождение прямых мышц живота. Чего стала искать-во-первых, живот в норму так и не пришел. А во-вторых, когда делаю упражнения, живот напряженный - и очень сильно видна такая продольная большущая дыра. Вот и вспомнила, что такое бывает, мага подсказала название, я погуглила и продиагностировала, с меня станется:)

У меня комплект бижутерный получился. А сфотографировать никак не соберусь. Но мне нравится

Девочки, привет всем! Я очень за завтра за Джунгли!!! Полина, если не передумаете, мы с вами. Нам удобно тоже чуть позже, тк Ромка до пяти спит!

Лена, Молоко и коржик, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Крепышок родился, молодцы!!!!

ПРЯМО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ жЕЛЕЗНУю НА ПЛОЩАДКЕ ОСТАНОВКА
когда я ездила на работу на маршрутке, это называлось: "Остановите возле шиномонтажа". и потом бегом через рельсы да под мост:)

Девочки, наверное, Татика и Анюша, кто наблюдался в 17 п-ке во время беременности, может, подскажите гинеколога хорошего?

Ей ТЮЗ хорошо заходит. Балет похуже, конечно. В ТЮЗе и три поросенка, и Брык с шусей очень понравились. говорят, что классно золотой цыпленок в музкомедии, но мы так и не дошли.

Спасибо! Будем тоже пробовать, может, понравится)

Спасибо за отзыв по диастазу. а ты сама или под руководством исправляла7
Пока сама. Хочу попасть на семинар по бодифлексу, но пока не очень получается, выходные всегда перезагруженные. А операция все же не самая простая для косметической, да и на пуз вряд ли повлияет(

Вложения

• IMG_0410.JPG
    IMG_0410.JPG
    56.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0413.JPG
    IMG_0413.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 33
Baggicat, классная ключница!!! фон и картинка очень здорово сочетаются! это салфетка такая или распечатка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху