К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, поздравляю! с началом:)!!! а сстены, потолки вы выравниваете? площадь небольшая но противнющая.

Pario_Catta, бутылка милейшая. ЖЖ нет у меня:(

Аня и Алена, там нужно еще сообщение написать, чтобы я вам номер смогла дать.. спасибо за скорость)

попыталась разместить у себя на блогспот. Правда, не уверена, что получилось.
добавь комментарий со ссылкой плиз!

ну можешь в одноглазниках ссылку кинуть... если хочешь.. спасибо!

прально, Наташ, молодцы! По услугам так вообще по-моему не сложно, а проверить сложнее, если только кто "капнет"......... да и то
спасибо, верим в лучшее!
Nika 23, поздравляю! с началом!!! а сстены, потолки вы выравниваете? площадь небольшая но противнющая.
Да, выравниваем.

Маша буду знать заутра....... я с мамой буду, она у нас рання пташка, во с колько скажет ехать - во столько и поедим. А ты у меня получаешься первая по маршруту
ну если ваще только забежать планируешь, то я могу и из постели вылезти :) я думала, вы побудете.

Pario_Catta, очень красивая бутылочка!! ЖЖ у меня нет((, в твиттере заблокировали, остались одноклассники (если можно, могу туда ссылочку вставить).

подпалить конец головки чеснока и подышать

что-то я не поняла что подполить??? объясни пожалуйста подробнее. буду пробывать))

круто) а за какого кота? и жду с нетерпением фото работы..
нашего котеныша отвезу ей пока мы в РБ будем, не одного ж оставлять и с собой не потарабанишь, тем более доков у него нет пока.

добавь комментарий со ссылкой плиз!
еще с фейсбука можно участвовать и просто у себя запись на стене сделать.

ну если ваще только забежать планируешь
ну тока так получается :) я тебе позвоню за полчаса до прихода :)

еще с фейсбука можно участвовать и просто у себя запись на стене сделать.
сделала :)

В субботу купила швабру домой, старую муж забрал на работу, дык у меня терь 3-й день полы на кухне чистые (а у меня белая плитка между прочим....... достала она меня уже :))) )

с блогспотом не знаю что делать.. кнопки перепоста в него не нашла...

расскажи, пожалуйста, какую?
у нас обычная польская швабра, тряпка легко снимается, если сложить нижнюю часть. мне нравится. недорого и очень удобно!

Маша, а со мной хочешь?
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?
А ко мне?...... Или мне почту караулить ;)?....
так она в единственном варианте была) спасибо
ты же ее сначала показала, а потом салатовым если мне память не изменяет оттеняла немного.....
дык у меня терь 3-й день полы на кухне чистые (а у меня белая плитка между прочим....... достала она меня уже )
ну и????????????????????????????????? ЧТО ЗА ОНА!!!!!!!!!!!!??????????!?!?!?!?!!,.......

у нас обычная польская швабра, тряпка легко снимается, если сложить нижнюю часть. мне нравится. недорого и очень удобно!
подозреваю и у меня такая ))))) Но все равно ж интересно ;)
Наташик, не молчи!!!

Индиана,и вообще, ты меня расстроила! Где твое удивление, что мне было лень обед готовить?............... Писала в первую очередь для тебя...................

Pario_Catta,я у Бэгикэт ссылочку нашла на тебя- смотри справа на уровне глаз кота ;)

Vanta, пусть тебе Наташа Индиана подскажет,там когда коммент пишешь можно выбрать аккаунт фейсбука, но я так не делала, поэтому подробно не подскажу

ты же ее сначала показала, а потом салатовым если мне память не изменяет оттеняла немного.....
неет) я же тебе даже рассказывала, что там сложный зеленый, из трех цветов замешан)
смотри справа на уровне глаз кота
ок, сча посмотрю)))

Pario_Catta,сама бутылка! Она более розовая была на первых фотках. Про сложный все помню ;)

сама бутылка! Она более розовая была на первых фотках
Ир, нет) это фотография была наспех сделана с фиолетовым отливом)

Соня нам теперь на ночь рассказывает сказки. так смешно слышать свои слова из ее уст) а в конце каждой сказки говорит: ту и казаке кане, а слуша маадец! (тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец)))))))

а наш папа сегодня на учебе.. сидим-скучаем вдвоем.. Соня еще истерику устроила, так как долговато поспала... как дождаться мужа?

Nika 23, ой, мы тоже, наверное, вашими клиентами будем. У нас запланированы туалет-ванная комната на ремонт :)
* ты знала, где клиентов искать
** удачи вам в новом начинании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху