- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
Аня и Алена, там нужно еще сообщение написать, чтобы я вам номер смогла дать.. спасибо за скорость)
добавь комментарий со ссылкой плиз!попыталась разместить у себя на блогспот. Правда, не уверена, что получилось.
ну можешь в одноглазниках ссылку кинуть... если хочешь.. спасибо!ЖЖ нет у меня
спасибо, верим в лучшее!прально, Наташ, молодцы! По услугам так вообще по-моему не сложно, а проверить сложнее, если только кто "капнет"......... да и то
Да, выравниваем.Nika 23, поздравляю! с началом!!! а сстены, потолки вы выравниваете? площадь небольшая но противнющая.
ну если ваще только забежать планируешь, то я могу и из постели вылезтиМаша буду знать заутра....... я с мамой буду, она у нас рання пташка, во с колько скажет ехать - во столько и поедим. А ты у меня получаешься первая по маршруту
Pario_Catta, очень красивая бутылочка!! ЖЖ у меня нет((, в твиттере заблокировали, остались одноклассники (если можно, могу туда ссылочку вставить).
что-то я не поняла что подполить??? объясни пожалуйста подробнее. буду пробывать))
подпалить конец головки чеснока и подышать
что-то я не поняла что подполить??? объясни пожалуйста подробнее. буду пробывать))
нашего котеныша отвезу ей пока мы в РБ будем, не одного ж оставлять и с собой не потарабанишь, тем более доков у него нет пока.круто) а за какого кота? и жду с нетерпением фото работы..
еще с фейсбука можно участвовать и просто у себя запись на стене сделать.добавь комментарий со ссылкой плиз!
ну и хочу, ну и кинуну можешь в одноглазниках ссылку кинуть... если хочешь.. спасибо!
Маша, по-моему, сейчас детская выставка идет на Купалы, 27
Ярмарка с 22 по 25 февраля.
ну тока так получаетсяну если ваще только забежать планируешь
сделалаеще с фейсбука можно участвовать и просто у себя запись на стене сделать.
В субботу купила швабру домой, старую муж забрал на работу, дык у меня терь 3-й день полы на кухне чистые (а у меня белая плитка между прочим....... достала она меня уже
еще с фейсбука можно участвовать
а как?
Pario_Catta
New member
не забывайте только в оригинал статьи написать сообщение, чтобы я вам номер присвоила!сделала
СПАСИБО, девочки! что бы я без вас делала...
расскажи, пожалуйста, какую?В субботу купила швабру домой
Pario_Catta
New member
с блогспотом не знаю что делать.. кнопки перепоста в него не нашла...
у нас обычная польская швабра, тряпка легко снимается, если сложить нижнюю часть. мне нравится. недорого и очень удобно!расскажи, пожалуйста, какую?
Радуга света
Солнечная мама
А ко мне?...... Или мне почту караулитьМаша, а со мной хочешь?
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?
ты же ее сначала показала, а потом салатовым если мне память не изменяет оттеняла немного.....так она в единственном варианте была) спасибо
ну и????????????????????????????????? ЧТО ЗА ОНА!!!!!!!!!!!!??????????!?!?!?!?!!,.......дык у меня терь 3-й день полы на кухне чистые (а у меня белая плитка между прочим....... достала она меня уже )
подозреваю и у меня такая ))))) Но все равно ж интересноу нас обычная польская швабра, тряпка легко снимается, если сложить нижнюю часть. мне нравится. недорого и очень удобно!
Наташик, не молчи!!!
Индиана,и вообще, ты меня расстроила! Где твое удивление, что мне было лень обед готовить?............... Писала в первую очередь для тебя...................
Pario_Catta,я у Бэгикэт ссылочку нашла на тебя- смотри справа на уровне глаз кота
Pario_Catta
New member
неет) я же тебе даже рассказывала, что там сложный зеленый, из трех цветов замешан)ты же ее сначала показала, а потом салатовым если мне память не изменяет оттеняла немного.....
ок, сча посмотрю)))смотри справа на уровне глаз кота
Радуга света
Солнечная мама
Pario_Catta,сама бутылка! Она более розовая была на первых фотках. Про сложный все помню 
Pario_Catta
New member
Ир, нет) это фотография была наспех сделана с фиолетовым отливом)сама бутылка! Она более розовая была на первых фотках
Соня нам теперь на ночь рассказывает сказки. так смешно слышать свои слова из ее уст) а в конце каждой сказки говорит: ту и казаке кане, а слуша маадец! (тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец)))))))
а наш папа сегодня на учебе.. сидим-скучаем вдвоем.. Соня еще истерику устроила, так как долговато поспала... как дождаться мужа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: