- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лепили очевиднопочти месяц ее досматривали. видать, пластилин пересчитывали
Алина, возьми завтра мои вещички в джунгли, хорошо?
ой я так сумме собраной удивилась! Малайцы!Совсем забыла, целый день все собиралась. Спасибо всем, кто участвовал в аукционе!
Кстати Катя, а что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
СпасибоС МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!
понимаю!!! Пробовала ....... брбрбрррррррр. Но и толку от них не было, гораздо действеннее в газетеКак же это нудно (((
Да, и мои!!!Алина, возьми завтра мои вещички в джунгли, хорошо?
Алина, спасибо за вещи, муж сегодня как Дед Мороз с сумками подарков притопал. Он еще СП-шные вещи сегодня забирал. У нас был вечер примерок. Детские вещи крэйзи и чилдрен очень и очень довольна. Маечки Насте вообще класс, я их на 8-е марта припрятала. Единственное в пижамках крэйзи рукава какие-то ну оочень узкие, не меряли правда.
Настя сегодня с классом ездила на экскурсию в Борисов.))) Ей понравилось.
А в понедельник ее пригласили к подружке на ДР одну, без взрослых. Как-то мне так интересен этот этап, уже совсем взрослая барышня.)
Настя сегодня с классом ездила на экскурсию в Борисов.))) Ей понравилось.
А в понедельник ее пригласили к подружке на ДР одну, без взрослых. Как-то мне так интересен этот этап, уже совсем взрослая барышня.)
Ну и здорово! Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так. Может, это судьба.Я теперь у него специалист по работе с клиентами )))
Пусть так и будет
Тань, совсем не стоилоКатя, прости, но я не могла пройти мимо!
Думаю, что свою функцию мое участие уже выполнило.
Про бутылочку твою: мне нравится, очень красивая. Но у меня новогодняя стоит еще не в тему, не знаю, что с ней уже и сделать. Выпивать нам с мужем лень, в подарок нести уже неприлично. Остается или смывать или оставлять киснуть до следующего года
Я тоже так подумалалепили очевидно
Наташа, скорее всего, лот еще не оплачен. Когда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес. Пока ничего не делай.Кстати Катя, а что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
Да, сумма впечатляиет. Последний максимум был около 15 млн
Ну и здорово! Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так. Может, это судьба.Я теперь у него специалист по работе с клиентами )))
Пусть так и будет
Тань, совсем не стоилоКатя, прости, но я не могла пройти мимо!
Думаю, что свою функцию мое участие уже выполнило.
Про бутылочку твою: мне нравится, очень красивая. Но у меня новогодняя стоит еще не в тему, не знаю, что с ней уже и сделать. Выпивать нам с мужем лень, в подарок нести уже неприлично. Остается или смывать или оставлять киснуть до следующего года
Я тоже так подумалалепили очевидно
Наташа, скорее всего, лот еще не оплачен. Когда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес. Пока ничего не делай.Кстати Катя, а что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
Да, сумма впечатляиет. Последний максимум был около 15 млн
вот ведьна экскурсию в Борисов.)))
интересно ЧТО?Ей понравилось.
*я совсем не патриот ???
у меня Лешка уже ходил такна ДР одну
Pario_Catta
New member
я следила за своими лотами. как только лот продан, через день-другой покупатель оплачивает и тебе в личку приходит письмо отд модератора о том, что лот оплачен и дают адрес и телефон получателя... я сердечко уже отправила по почте, а вот подставку девушка хочет забрать лично, будем созваниваться..что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
Алина, я очень постараюсь завтра подъехать, так что и мое прихвати, пожалуйста
Аня, Лена, я сейчас себя очень отвратно чувствую. Надеюсь, за ночь пройдет. И если пройдет, то я попаду в бассейн.
И в четверг у мужа тоже выходной, поэтому могут случиться какие-нибудь дела.
Это я к чему, не подстраивайтесь под меня, встречайтесь когда вам удобнее.
Аня, мы с тобою, если что встретимся в Джунглях. Или я заеду пробегом передать.
Все, уползла.
Аня, Лена, я сейчас себя очень отвратно чувствую. Надеюсь, за ночь пройдет. И если пройдет, то я попаду в бассейн.
И в четверг у мужа тоже выходной, поэтому могут случиться какие-нибудь дела.
Это я к чему, не подстраивайтесь под меня, встречайтесь когда вам удобнее.
Аня, мы с тобою, если что встретимся в Джунглях. Или я заеду пробегом передать.
Все, уползла.
ну как что? в автобусе ехать с подружками без родителей, ссобойку кушать походную.)))))))))))) А в Борисове сказала их сырками глазированными угощали и мороженным.) А еще сказала понравилось как всякие стеклянные штучки делают.)))интересно ЧТО?
не фотографировали. Да и мерялась только Настя, этого упрямца попробуй заставь что-нибудь новое одеть.))))Давай красатунов своих маленьких в обновках показвай!
а ты что ждешь? куртку? Куртка мне не подошла.( Маленькая мне М Tall.Татика, а олд тебе то пришел? Как они по размером все таки?
Кофта М мне хороша.
Жилетка мужа большевата, но понравилась, так что оставим, может ушьем.
Pario_Catta
New member
ну это же школьная экскурсия))) боюсь, что достопримечательности Борисова были только дополнением)интересно ЧТО?
Кать, ну вот скажи, мне теперь виноватой себя чувствовать?))) можно я не буду?) мне очень понравился твой рассказ, я кроме него только 1 еще читала) но мы же весенние солнышки, как мы могли тебя не поддержать? я понимаю, что ты писала не для победы, тем более мы должны за тебя немного поболеть)Тань, совсем не стоило
я лошица............ у меня еще от 14 февр сообщение , с адресомКогда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес.
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайта
Pario_Catta
New member
ничего страшного, по моему там около двух недель для отправки..у меня еще от 14 февр сообщение , с адресом
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайт
пусть все пройдет за ночь!я сейчас себя очень отвратно чувствую. Надеюсь, за ночь пройдет
Кристина, бедная, до сих пор плохо? Поправляйся поскорее!Аня, Лена, я сейчас себя очень отвратно чувствую.
Да нинада, конечноКать, ну вот скажи, мне теперь виноватой себя чувствовать?)))
Если твой покупатель Карапуза (насколько я помню), то можешь передать мне через девочек (они из России на недельку примерно приедут в начале марта), хотя лучше я уточню сначала, вдруг она в подарок кому-то, с кем увидится до нас. Завтра уточню, если ты едешь в Джунгли, то до поездки
Ты ЛОшица?я лошица............ у меня еще от 14 февр сообщение , с адресом))
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайтаardon:
А я уже привыкла к новому дизайну. Он такой с 1 декабря. А раньше ничего не понимала вообще. Тесное общение заставляет привыкать
и мои! буду просить сестру нас свозить, а если не сможет, то придет и заберет наше добро) и если есть долг, то напиши , пожалуйста.Алина, возьми завтра мои вещички в джунгли, хорошо?
Pario_Catta
New member
мы с ней уже переписываемся... вот почему она сможет только в марте забрать.. Кать, я даже не знаю, проще ли мне тебе передать это панно) я ж пока на встречи не хожу..Карапуза (насколько я помню), то можешь передать мне через девочек (они из России на недельку примерно приедут в начале марта)
вот на след неделе с Морошкой надо обязательно встретиться..
ну гляди. может, им проще будет и самим заехать, я думала, что они будут на поезде ехать, но решили на машине.мы с ней уже переписываемся... вот почему она сможет только в марте забрать.. Кать, я даже не знаю, проще ли мне тебе передать это панно)
Я с Леной тоже очень хочу встретиться
именно так я подумала, когда ты, Наташа, свой "спам" сегодня вывесила))Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так.
Ох, у Мишки моего денек сегодня еще тот был: в первой половине дня баловался на краю дивана и загремел головой в пол вертикально у меня на глазах. Во второй половине дня скакал уже не на краю, но на том же диване и решил лбешником в подлокотник удариться специально. Так то он сравнительно мягкий (обтянут кожзамом и , судя по всему, тонкий слой поролона есть), но вот край доски всё же прощупывается. У бедняжки вмятина на лбу была миллиметра 2((( Замороженным мясом лоб спасали. Ну а в довершение после купания так разошелся, что ужин попросился наружу, и он чуть этим делом не захлебнулся (простите за подробности)((
Хоть ты вообще запрещай ему баловаться и хохотать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: