К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, может на маму статью о ваших услугах:)? и ссылку в контакт, одноклассники и тд.

Последнее редактирование:
Совсем забыла, целый день все собиралась. Спасибо всем, кто участвовал в аукционе!
ой я так сумме собраной удивилась! Малайцы!
Кстати Катя, а что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!
Как же это нудно (((
понимаю!!! Пробовала ....... брбрбрррррррр. Но и толку от них не было, гораздо действеннее в газете :)

Алина, спасибо за вещи, муж сегодня как Дед Мороз с сумками подарков притопал. Он еще СП-шные вещи сегодня забирал. У нас был вечер примерок. Детские вещи крэйзи и чилдрен очень и очень довольна. Маечки Насте вообще класс, я их на 8-е марта припрятала. Единственное в пижамках крэйзи рукава какие-то ну оочень узкие, не меряли правда.

Настя сегодня с классом ездила на экскурсию в Борисов.))) Ей понравилось.
А в понедельник ее пригласили к подружке на ДР одну, без взрослых. Как-то мне так интересен этот этап, уже совсем взрослая барышня.)

Татика, а олд тебе то пришел? Как они по размером все таки?
Давай красатунов своих маленьких в обновках показвай!

Я теперь у него специалист по работе с клиентами )))
Ну и здорово! Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так. Может, это судьба.
Пусть так и будет
Катя, прости, но я не могла пройти мимо!
Тань, совсем не стоило:) Во-первых, я вообще всегда противник таких голосований за друзей, а во-вторых, цель участия была одна-прорекламировать Маму, поскольку в условиях было написано, что это можно сделать. Если честно, я не читала ни одного рассказа и вообще туда не заглядывала ни до, ни после. просто когда-то подписалась, во френдленте мельком увидела про конкурс.
Думаю, что свою функцию мое участие уже выполнило.
Про бутылочку твою: мне нравится, очень красивая. Но у меня новогодняя стоит еще не в тему, не знаю, что с ней уже и сделать. Выпивать нам с мужем лень, в подарок нести уже неприлично. Остается или смывать или оставлять киснуть до следующего года
лепили очевидно
Я тоже так подумала:)
Кстати Катя, а что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
Наташа, скорее всего, лот еще не оплачен. Когда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес. Пока ничего не делай.
Да, сумма впечатляиет. Последний максимум был около 15 млн

Я теперь у него специалист по работе с клиентами )))
Ну и здорово! Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так. Может, это судьба.
Пусть так и будет
Катя, прости, но я не могла пройти мимо!
Тань, совсем не стоило:) Во-первых, я вообще всегда противник таких голосований за друзей, а во-вторых, цель участия была одна-прорекламировать Маму, поскольку в условиях было написано, что это можно сделать. Если честно, я не читала ни одного рассказа и вообще туда не заглядывала ни до, ни после. просто когда-то подписалась, во френдленте мельком увидела про конкурс.
Думаю, что свою функцию мое участие уже выполнило.
Про бутылочку твою: мне нравится, очень красивая. Но у меня новогодняя стоит еще не в тему, не знаю, что с ней уже и сделать. Выпивать нам с мужем лень, в подарок нести уже неприлично. Остается или смывать или оставлять киснуть до следующего года
лепили очевидно
Я тоже так подумала:)
Наташа, скорее всего, лот еще не оплачен. Когда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес. Пока ничего не делай.
Да, сумма впечатляиет. Последний максимум был около 15 млн

что делать, если мой лот выкуплен, но никакх движений не происходит? Каков там порядоК?
я следила за своими лотами. как только лот продан, через день-другой покупатель оплачивает и тебе в личку приходит письмо отд модератора о том, что лот оплачен и дают адрес и телефон получателя... я сердечко уже отправила по почте, а вот подставку девушка хочет забрать лично, будем созваниваться..

Алина, я очень постараюсь завтра подъехать, так что и мое прихвати, пожалуйста:)
Аня, Лена, я сейчас себя очень отвратно чувствую. Надеюсь, за ночь пройдет. И если пройдет, то я попаду в бассейн.
И в четверг у мужа тоже выходной, поэтому могут случиться какие-нибудь дела.
Это я к чему, не подстраивайтесь под меня, встречайтесь когда вам удобнее.
Аня, мы с тобою, если что встретимся в Джунглях. Или я заеду пробегом передать.
Все, уползла.

интересно ЧТО?
ну как что? в автобусе ехать с подружками без родителей, ссобойку кушать походную.)))))))))))) А в Борисове сказала их сырками глазированными угощали и мороженным.) А еще сказала понравилось как всякие стеклянные штучки делают.)))

Давай красатунов своих маленьких в обновках показвай!
не фотографировали. Да и мерялась только Настя, этого упрямца попробуй заставь что-нибудь новое одеть.))))

Татика, а олд тебе то пришел? Как они по размером все таки?
а ты что ждешь? куртку? Куртка мне не подошла.( Маленькая мне М Tall.
Кофта М мне хороша.
Жилетка мужа большевата, но понравилась, так что оставим, может ушьем.

интересно ЧТО?
ну это же школьная экскурсия))) боюсь, что достопримечательности Борисова были только дополнением)
Тань, совсем не стоило
Кать, ну вот скажи, мне теперь виноватой себя чувствовать?))) можно я не буду?) мне очень понравился твой рассказ, я кроме него только 1 еще читала) но мы же весенние солнышки, как мы могли тебя не поддержать? я понимаю, что ты писала не для победы, тем более мы должны за тебя немного поболеть)

Когда полатят, тебе в личку пришлют сообщение об этом и адрес.
я лошица............ у меня еще от 14 февр сообщение , с адресом :)))
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайта :pardon:

у меня еще от 14 февр сообщение , с адресом
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайт
ничего страшного, по моему там около двух недель для отправки..

я сейчас себя очень отвратно чувствую. Надеюсь, за ночь пройдет
пусть все пройдет за ночь!

Аня, Лена, я сейчас себя очень отвратно чувствую.
Кристина, бедная, до сих пор плохо? Поправляйся поскорее!
Кать, ну вот скажи, мне теперь виноватой себя чувствовать?)))
Да нинада, конечно:)
Если твой покупатель Карапуза (насколько я помню), то можешь передать мне через девочек (они из России на недельку примерно приедут в начале марта), хотя лучше я уточню сначала, вдруг она в подарок кому-то, с кем увидится до нас. Завтра уточню, если ты едешь в Джунгли, то до поездки
я лошица............ у меня еще от 14 февр сообщение , с адресом :)))
я там просто ниче не понимаю - другая структура сайта :pardon:
Ты ЛОшица? :))))
А я уже привыкла к новому дизайну. Он такой с 1 декабря. А раньше ничего не понимала вообще. Тесное общение заставляет привыкать:)

Алина, возьми завтра мои вещички в джунгли, хорошо?
и мои! буду просить сестру нас свозить, а если не сможет, то придет и заберет наше добро) и если есть долг, то напиши , пожалуйста.

Карапуза (насколько я помню), то можешь передать мне через девочек (они из России на недельку примерно приедут в начале марта)
мы с ней уже переписываемся... вот почему она сможет только в марте забрать.. Кать, я даже не знаю, проще ли мне тебе передать это панно) я ж пока на встречи не хожу..
вот на след неделе с Морошкой надо обязательно встретиться..

мы с ней уже переписываемся... вот почему она сможет только в марте забрать.. Кать, я даже не знаю, проще ли мне тебе передать это панно)
ну гляди. может, им проще будет и самим заехать, я думала, что они будут на поезде ехать, но решили на машине.
Я с Леной тоже очень хочу встретиться:)

Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так.
именно так я подумала, когда ты, Наташа, свой "спам" сегодня вывесила))

Ох, у Мишки моего денек сегодня еще тот был: в первой половине дня баловался на краю дивана и загремел головой в пол вертикально у меня на глазах. Во второй половине дня скакал уже не на краю, но на том же диване и решил лбешником в подлокотник удариться специально. Так то он сравнительно мягкий (обтянут кожзамом и , судя по всему, тонкий слой поролона есть), но вот край доски всё же прощупывается. У бедняжки вмятина на лбу была миллиметра 2((( Замороженным мясом лоб спасали. Ну а в довершение после купания так разошелся, что ужин попросился наружу, и он чуть этим делом не захлебнулся (простите за подробности)((
Хоть ты вообще запрещай ему баловаться и хохотать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху