К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, тебе на кольцевую ближе выехать или на сурганова? Хотя по кольцевой будет проще, если боишься.

INSIDE, поправляйтесь с Мирочкой, пусть больше не повторяется бяка

господи как бы я жила, если бы не стиралка, посудомойка и мультиварка :)))
мне бы еще убиралку, вмагазинходилку и детейвыгуливалку...
*до встречи в джунглях.
**Оля-риксос, за тобой заеду в начале 6-го, позвоню

Последнее редактирование:
Чудесную малышку Агату и ее не менее замечательных родителей с двушечкой!!! Расти красивой, здоровой, умной девочкой!

Спасибо, девочки, за мнения про обувь. Я вот не могу понять, сильно они мне жмут или нет))) Просто зимняя-то обувь вся широконосая... может, с непривычки, а, может, и жмут))))) В общем, поразмышляю еще

Лена, спасибо за приглашение. Это ты на 23-е зовешь? А готовиться к поздравлениям не будешь? В общем, думаю, мы сможем приехать в любой день практически

Девочки, ну вот честно, хвастаюсь:) ну уж очень мне нравится эта коробка-шкатулка для вина:)
Только она тут еще в несобранном виде и внутри не обработана, поэтому на стыке виден скотч.
*может декупажницам нашим многочисленным будет интересно - внутри я покрыла декоративной пропиткой для дерева, цвет махагон, главный плюс - нет липкости у нее, с акриловым лаком есть такая проблема, сколько не высушивать по инструкции - все равно липкость хоть немного, но есть.

Вложения

• IMG_0457.jpg
    IMG_0457.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0458.jpg
    IMG_0458.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0465.jpg
    IMG_0465.jpg
    167.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0461.jpg
    IMG_0461.jpg
    231.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0464.jpg
    IMG_0464.jpg
    253.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0460.jpg
    IMG_0460.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0463.jpg
    IMG_0463.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0462.jpg
    IMG_0462.jpg
    203 KB · Просмотры: 14
Скажите мне, чем кормить себя и ре после отравления?

О! и вы тоже? И мы с Катериной пострадавшие. Мы сегодня морс клюквенный пьем, и по пятку пельмешек слепила, сварила - вроде нормально. Вообще в идеале, конечно, как Лиза советует) Ну это я на свои ощущения ориентируюсь, Катька у меня уже огурцом, и аппетит в порядке, я ее активно пролечила еще на стадии "животик болит", а себе пожалела, а потом уже поздно стало)

эта коробка-шкатулка для вина
Лена, суупер!!! И при всех своих достоинствах очень прикольная вещица получилась.

Агату-красавицу с Днём рождения!

Морошка, красивая работа получилась!

green, Маша, если ты поедешь в Джунгли, можно попросить тебя забрать мои вещи у Кристины и Алины?

слушайте, я тоже хочу в Джунгли. Но боюсь не доехать, я полный кретин в ориентировании. Машину муж мне оставил, а мне страшно.
Кристина, а ты взяла осьминога для меня с собой?
я возьму, я большой пакетище собрала всех долгов. Если боишься ехать одна - могу тебя подождать где-нибудь, поедем "паравозиком" :)

Lisaveta, Алина Уборевича, 176. Там очень легко ехать, я не водитель тебе точно не объясню, но там сразу как съезжаешь с кольцевой попадаешь на стоянку Простора.
да, я писала в прошлый раз, когда уговаривали Алину вместо Бигза в Простор :) Смъезд с кольца по указателю "ул. Чижевских", сразу перестраиваешься в крайний олевый ряд и почти сразу поворот налево на парковку. Назад сложнее - я постоянно не туда сворачиваю и приходится делать крюк

а мне тут без твоих сайтовских напоминалок даже скучно
слишком свежи воспоминания, может позже я попробую ненавязчиво кидаться тут ссылками, но не сейчас. Не сыпь мне сольна рануууууу, она ещееее болиии-иит

Морошка,ууух какой цвет! прикольно

Вобщем пока список такой:

1. Alien2804 - 22, могу взять из Уручья и по кольцевой от Уручья через Шабаны в Чижовку
2. Rixos - 22 Polia подвезет (к 18 00)
3. ljaljachka - 22
4. Polia - 22 (к 18 00)
5. Natalia_77777 - 22
6. checheck - 22
7. green
8. Татика - 24, 22 - маловероятно. Могу взять 1 маму + деть со стороны ст.м. Могилевская
9. Lisaveta - 22

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мужнин отчет о родах я вчера перечитала и проностальгировала :)

Морошка, Лена, потрясающе! А цвет просто сумасводительный :))) Смотрела бы и смотрела.

Морошка, Лена очень красиво цвет такой живой!!!
Не Кристин, я все таки не решусь... Далеко и Сергей плохо в транспорте ведет себя :(

Мужнин отчет о родах я вчера перечитала и проностальгировала
А где это можно подсмотреть?

а еще у меня ни копейки наличных денег, вот засада. Так бы я на такси туда, а оттуда бы муж забрал. И там смогу за пребывание заплатить, только если Кристина мне за книжки деньги отдаст. Ужас.

Polia,
Lisaveta,
МиЛенка, хех, да я прямо так уж сильно не загоняюсь. просто много у меня вопросов возникло. не может быть, чтоб природо было так и задумано мучить несчастных мам :)

checheck, Ань, вы дома? На улку не собираетесь?

checheck, ты как Кристина, переживающая за отсутсвующую няню для несуществуещего ребенка, таак и ты переживаешь как будешь кормить не рожденного дитя :)
Может он у тебя "режимный" случится :)
Вон наша ляля маленькая (выписали их из больнички через недельку, кстати, выдали в нагрузку сопли :( ) живет по расписанию - каждые 3-4 часа кушает и ночью спит с 3 до 8 точно

Инсайдики выздоравливайте !!!

Лена, ты мегаМастер! Работа просто профессиональная! Чудо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху