Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом случае не надо.чисто полз по коже.
а мы в парке были, вот(Вот боюся я леса нынче.......
Лешка как то проспал всю ночьИнтересно, вылежат там всю ночь или нет
Таня, расслабься. Я с любочкой и близко ни чем таким не занималась, а она пришла туда и все делает, как будто знает. Я убедилась, что в обычных бытовых делах масса "игр на развитие".читаю про ваши развивашки и чувствую, что недодаю ребенку громадный кусок полезностей. Ладно б, если бы сама с ним занималась, а так...
нет, конечно! если присосался.а что, давать АБ надо даже если просто ползал? и мы так поймали месяц назад...чисто полз по коже.
зато теперь знает, что на велосипеде возле батарей по кровати нельзя ездить
)))зато теперь дааа! а так мало ли, что там мама говорит...
да, я с мужем тоже про это говорили, если бы не домики английские, никогда бы не сказал, что это Англия. На нашу белорусскую местность очень похожа, чему я была очень рада.и не скажешь так чтобы заграница похоже на нашу местность, мне кажется
ай, я за это тоже вечно переживаю. или не переживаю. в зависимости от настроенияПолина, просто я не за развитие переживаю, а за то, что ему было бы гораздо интересней жить, ежели б не моя лень
да я не знаю как у меня мама пережила этоПереживала за тебя, Кристина, правда!
А я вот рискнула, бо не заложен нос, так... хлюпы были ночью, а утром плакала, так сопли от плача ручьем. Вобщем посмотрим - если вечером все же расклеится, то и мы посопливеть домой пойдем.Мы сегодня не пошли в сад, сильно носик заложен.
красотки! полный фэмили лук!!!*Это мы с дочей после ванной, мокрые и кучерявые