- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этом случае не надо.чисто полз по коже.
а мы в парке были, вот(Вот боюся я леса нынче.......
Лучик_Света
New member
Покажемся мы вам )) вчера ловили теплые деньки, во вторник уже +15 ((
https://picasaweb.google.com/103588...hkey=Gv1sRgCPOgufT7sLaWaA#5786251875484558418
Начали исследовать озера по округе.
https://picasaweb.google.com/103588...hkey=Gv1sRgCPOgufT7sLaWaA#5786251875484558418
Начали исследовать озера по округе.
Лешка как то проспал всю ночьИнтересно, вылежат там всю ночь или нет
*а сегодня проезжая на велосипеде (Сашкином 3 колесном) по нашей кровати
Таня, расслабься. Я с любочкой и близко ни чем таким не занималась, а она пришла туда и все делает, как будто знает. Я убедилась, что в обычных бытовых делах масса "игр на развитие".читаю про ваши развивашки и чувствую, что недодаю ребенку громадный кусок полезностей. Ладно б, если бы сама с ним занималась, а так...
нет, конечно! если присосался.а что, давать АБ надо даже если просто ползал? и мы так поймали месяц назад...чисто полз по коже.
зато теперь знает, что на велосипеде возле батарей по кровати нельзя ездить
Света, очень позитивные фотки! Соня действительно милашка!
Лучик_Света
New member
)))зато теперь дааа! а так мало ли, что там мама говорит...
да, я с мужем тоже про это говорили, если бы не домики английские, никогда бы не сказал, что это Англия. На нашу белорусскую местность очень похожа, чему я была очень рада.и не скажешь так чтобы заграница похоже на нашу местность, мне кажется
Вот еще что по декупажу навояла поднос
Последнее редактирование:
Всем привет!
На байдарках мы сплавились удачно - без переворотов и ныряний в воду обошлось
Тока ж я не думала, что придется так грести веслом усиленно
демала посижу, муж погребет - а там работа обоих нужна. Речка извилистая, заваленная деревьями, это добавило такую изюминку неповторимую- сплав получился как путь на выживание. Вобщем устали, но такие довольные были
Погодане подкачала - дождя не было, солнышко, + 17 и ветра практически не было.
Вчера с Дианой съездили в ЦУМ за ночнушками и в Милавицу, бо мой уже полноценный как мне казалось B размер не помещается ни в один мой лифчик. После примерки я поняла, что у меня еще не B
ну почти B. Купили в детском отделе Диане ночнушку, мне пижамку
тоже в детском отделе. Доча вела себя ну на столько отвратительно, что я была в шоке. Роняла везде все, что можно, периодически вылавливала ее на выходе из отдела с толпой вешалок с одежками в руках, ползала под одежными вешалками по полу, где-то нашла на полу грецкий орешек и съела его (!!!) - жуть вобщем 
В садик сегодня пошли плохо, плакать начала уже дома.
На байдарках мы сплавились удачно - без переворотов и ныряний в воду обошлось
Вчера с Дианой съездили в ЦУМ за ночнушками и в Милавицу, бо мой уже полноценный как мне казалось B размер не помещается ни в один мой лифчик. После примерки я поняла, что у меня еще не B
В садик сегодня пошли плохо, плакать начала уже дома.
Привет!
Переживала за тебя, Кристина, правда! Я бы и не беременная подумала, а уж в положении точно не пошла бы на байдарках сплавляться!!!))) Умница!
Мы сегодня не пошли в сад, сильно носик заложен. Решила не рисковать, оставила дома посидеть. Тем более после выходных вроде еще как выходной. Хьюмером промываю, ромашка, думаю надо нафазолином еще капнуть, а то очень сильно заложено...
Переживала за тебя, Кристина, правда! Я бы и не беременная подумала, а уж в положении точно не пошла бы на байдарках сплавляться!!!))) Умница!
Мы сегодня не пошли в сад, сильно носик заложен. Решила не рисковать, оставила дома посидеть. Тем более после выходных вроде еще как выходной. Хьюмером промываю, ромашка, думаю надо нафазолином еще капнуть, а то очень сильно заложено...
ай, я за это тоже вечно переживаю. или не переживаю. в зависимости от настроенияПолина, просто я не за развитие переживаю, а за то, что ему было бы гораздо интересней жить, ежели б не моя лень
Доброе утро!
да я не знаю как у меня мама пережила этоПереживала за тебя, Кристина, правда!
А я вот рискнула, бо не заложен нос, так... хлюпы были ночью, а утром плакала, так сопли от плача ручьем. Вобщем посмотрим - если вечером все же расклеится, то и мы посопливеть домой пойдем.Мы сегодня не пошли в сад, сильно носик заложен.
Реклама "Купалинки"
Посмотреть вложение 907335 Посмотреть вложение 907336
*Это мы с дочей после ванной, мокрые и кучерявые
Последнее редактирование:
красотки! полный фэмили лук!!!*Это мы с дочей после ванной, мокрые и кучерявые
Чет заинтересовало вот такое блюдо http://www.povarenok.ru/recipes/show/34215/, батон есть - надо попробовать 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: