К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Datik, если не лень, то сделай полоскалку со свеклой. как я здесь писала. Пару недель назад у меня тоже горло дико болело, спаслась этой полоскалкой, утром немного першило, потом после обеда погнали с мужем машину на СТО, нам сказали погулять 3 часа, мы в кафешку и я понимаю. что горло мое все сильнее и сильнее болит, я уже глотать не могу, там несколько раз пила горячий чай, приехали домой, сразу календулой пополоскала, на ночь свеклой, и на утро я была почти нормалек. еще день пополоскала и прошло

Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет телефон в мать и дитя для записи на УЗИ в 12 недель? Тест заполосатился, а талон на прием к своему гинекологу взяла только на конец октября. Хочется заранее на УЗИ записаться.

Владимира, 233-45-73, при условии, что твоя ЖК относится к 7-ке

Интересно, раньше не исправляли сроки по УЗИ??? Ведь если логичсеки мыслить, то больше срок, чем от первого дня последней менструации, быть почти не может. Только в том случае, если беременность наступила вообще в прошлом цикле?
Малыш может развиваться чуть быстрее, скачок в развитии и т.д. - это понятно, но мне ни первый, ни второй раз сроки не меняли, хотя разница была + неделю каждый раз. Интересно, это моя беременная логика страдает, или что-то поменялось?
Кто в теме? Может, Velca объяснит?
У меня первые роды собирались начаться в 36 недель. Я тогда ходила персонал убеждала, что у меня по УЗИ то уже 37, но никого это не интересовало)))

уже решила куда пойдешь на 2-е узи?

возьму талон в 2-ку, само узи видимо будет на след. неделе

+ неделю каждый раз.

именно на 12недельном узи? Оно вроде как самое точное. А вот уже на следующих могут и скачки быть.

У меня тоже + 1неделя к 12-недельному узи, но я так тормозила на приеме у Г, что не поняла - считает она по месячным или по узи.

Datik, обязательно полощи горло, и сделай себе чай, можно в термосе все залить - имбирь, мед, лимон. Быстро помогает справиться с состоянием этим.

Оказывается, уже не относимся мы туда. Девочки, а телефон во 2-м роддоме подскажите, плиз

Ведь если логичсеки мыслить, то больше срок, чем от первого дня последней менструации, быть почти не может. Только в том случае, если беременность наступила вообще в прошлом цикле?
Гинекологи говорят акушерский срок. Если в идеальном цикле овуляция наступает на 14й день, то акушерский срок = эмбриональный +2 недели. Но ведь овуляция может наступить и раньше. у некоторых аж на 3-4 день цикла. в таком случае эмбриональный срок увеличивается соответственно, т.е. аж до 14ти дней (если О прям в первый день цикла наступила, мало ли ) . По УЗИ вам озвучат соответсвенно. Получается дата может сдвинуться с первого дня месячных назад.

doch samuraja, подожди,я уже окончательно запуталась в этих сроках )). а разве по узи не акушерский ставят.я всегда думала, что показатели узи тоже к акушерским относятся, ведь когда идешь на узи на очень раннем сроке они все равно ставят например 5-6 недель и если цикл стабильный. то эти недели как раз и совпадают с первым днем последних м., а эмбриончику ведь тогда 3-4 недели. У меня в этот раз О. была на 3-4 дня раньше обычного, и по узи и в 6 недель и в 12 срок ставят на 2 дня больше, чем по м.

doch samuraja, подожди,я уже окончательно запуталась в этих сроках )). а разве по узи не акушерский ставят.я всегда думала, что показатели узи тоже к акушерским относятся, ведь когда идешь на узи на очень раннем сроке они все равно ставят например 5-6 недель и если цикл стабильный. то эти недели как раз и совпадают с первым днем последних м., а эмбриончику ведь тогда 3-4 недели. У меня в этот раз О. была на 3-4 дня раньше обычного, и по узи и в 6 недель и в 12 срок ставят на 2 дня больше, чем по м.
Ну правильно. Смотри, идешь на узи. У тебя от первого дня месячных прошло 5 недель, т.е. эмбриону в теории 3 недели. На узи видят эмбрион побольше, на 4 недели допустим. Значит Овуляция у тебя в этом цикле наступила не на 14й, а на 7й день. Акушерский срок тебе скажут 6 недель = эмбриональный + 2 недели. Вот и получится дата на неделю раньше твоего первого дня месячных.

doch samuraja, а пдр тогда как будет? по месячным или по узи?

Ведь если логичсеки мыслить, то больше срок, чем от первого дня последней менструации, быть почти не может. Только в том случае, если беременность наступила вообще в прошлом цикле?
может.. если цикл меньше 28 дней.. бывает 21 дней.. и даж 19.. а еще бывает ранняя овуляция.. не зря ж говорят, что даж в месячные забеременеть можно

А ну вот.. уже подробно все описали))

девочки, я вот сейчас задумалась над витаминами. писала, что в прошлую Б не пила, но ведь и Б приходилась на другие месяцы, т. е. период, когда была закладка всех важных органов, приходился на период, когда были все витамины натуральные - овощи, фрукты, ягоды и т.п .

кто-нибудь сейчас пьет витамины и какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху