К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, о, знакомо, в этот раз с 16 до 19 я была в ауте и так было где-то до 14 недель. когда Г. пожаловалась, то она усмехнулась и сказала :"а чего удивляетесь, вы же за девочкой пришли. так что терпите"

А у меня токс в эту Б целый день.. с утра и до вечера.. иногда рвет даж ночью.. Так плохо мне еще никогда не было(( Отвернуло уже от любой еды.. иногда аппетит появляется.. но потом опять плохо(( когда же это закончится

KriKri, о, знакомо, в этот раз с 16 до 19 я была в ауте и так было где-то до 14 недель. когда Г. пожаловалась, то она усмехнулась и сказала :"а чего удивляетесь, вы же за девочкой пришли. так что терпите"
ага, я второй раз за мальчишкой иду, а первый раз за девочкой - и поверь, отличий практически никаких.

Шуршунчик, если так сильно плохо. может попробуй магне в6 пропить, мне моя Г. советовала, говорила,что уменьшаться приступы

Маха, я тоже не поверила Г., если бы так просто было по состоянию пол определять. но лично у меня совсем все по другому проходило в начале Б., так что через месяц уже точно посмотрим кто там

Шуршунчик, если так сильно плохо. может попробуй магне в6 пропить, мне моя Г. советовала, говорила,что уменьшаться приступы
я магний пропила буквально сразу, как узнала, что Б..давно собиралась, т.к. руки немели, и к слову сказать, на нем у меня токс и начался.. вернее курс еще не закончила, а токс уже был.. может нельзя так часто его пить.. да и руки уже не немеют

У меня на двух мальчишек совсем по другому токс проявлялся и пристрастия были другие.. но первые 2 Б. были оч схожи.. а сейчас все иначе.. вот и проверим.. если там девка, то все объяснимо)

какой кальций с iherb заказывали
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Doctor's%20Best%2C%20Calcium%20Bone%20Maker%20Complex%2C%20180%20Capsules&rc=4&sr=null&ic=1
но первые 2 Б. были оч схожи.. а сейчас все иначе
мне врач в первый же прием сказала "все будет по-другому!" все беременности разные не зависимо от пола ребенка по идее. Больше зависит от состояния организма мматери, ее гормонального баланса.

Доброе утро :)
Очень похолодало за вчерашний день :( Быстрее бы эта неделя прошла, уже отопление появится.

мне врач в первый же прием сказала "все будет по-другому!" все беременности разные не зависимо от пола ребенка по идее. Больше зависит от состояния организма мматери, ее гормонального баланса.
я думаю никто не может однозначно сказать, что и от чего зависит.. я полагаюсь на свою интуицию

Ведь если логически мыслить, то больше срок, чем от первого дня последней менструации, быть почти не может.

а ведь и правда, мне чтобы поменять линейку под срок узи пришлось поставить 27мая вместо реального 5 июня :mda:

По УЗИ вам озвучат соответсвенно. Получается дата может сдвинуться с первого дня месячных назад.

:crazy:
Может на втором узи ситуация прояснится

Муська, нет, девушка про 1-е узи

на первое узи (12 недельное) в 2-ку талон тоже Г дает. ))

кто-нибудь сейчас пьет витамины и какие?

нет, я не пью. Витаминов ещё хватает натуральных.
Вчера Г как раз спросила, пью я что-нить или нет? на мой ответ- только йодомарин, сказала хорошо, больше ничего и не надо.

Я буду смотреть весной на свое самочувствие, самое авитоминозное время..

+10000000

Быстрее бы эта неделя прошла, уже отопление появится.

со сменой ника:)

Не факт, что включат. Вроде к выходным потеплеет, типа в Минске 18-20 (лишь бы не пальцем в небо). А для включения отопления нуно, чтобы в течении скольки-то там дней (вроде 5-ти) темпа дневная была не выше +8, как-то так.

Девочки, а сколько посылка с iHerb идет. Вот думаю стОит или нет заказывать тот же кальций, если недельки через 2-3 мне уже начинать его пить.

темпа дневная была не выше +8, как-то так.
не дневная. а среднесуточная +8 на протяжении 5 дней, так что с ночными заморозками все получится

ого. точно. посмотрела на погоде, уже с пятницы +18+20, тогда не включат. а я вот уже ребенку достала теплую шапку и завязочки пришивала, а ветровку уже постирала и в шкаф положила

отопление появится.
Вот что я вспоминаю с содроганием, так это холодрыгу в ожидании отопления и плановые отключения горячей воды... бррр
Слава богам у нас теперь отопление и вода в наличии когда нам надо. Котел на дом.

Всем привет! еле осилила все что написали за4 дня! А мы только вчера с мужем из Клайпеды вернулиь, так здорово погуляли и пошопились. Столько всего в H&M затарилась для пузика, знаю что рано, но виза скоро заканчивается, когда еще выберусь.

не дневная. а среднесуточная +8 на протяжении 5 дней

ясненько

Слава богам у нас теперь отопление и вода в наличии когда нам надо. Котел на дом.

это здорово :)

А мы только вчера с мужем из Клайпеды вернулиь, так здорово погуляли и пошопились.

с отличной поездкой и покупками! Что купила?

глянула твою линейку и правда вы ещё совсем маленькие ;)

парочку джинсиков, легинсы и домашние штоны и так носить можно, место для животика заворачивается и нормально так получается. Очень очень рано покупала, знаю, но и ассортимент предлогаемый нашими магазинами тоже знаю, так что не смогла удержаться,

кстати. в Гиппо, что на Горецкого около 5 элемента открылся магазинчик для Б. и кормящих, там есть и слингокуртки, подслушала как продавец объясняла. что там идет 2 вставки для беременный и потом для ребенка, цену не посмотрела. Только помню, что легенсы для дома чуть больше 220 тыс.

exc, спасибо за поддержку. Да вот, по логике, уже отпускать должно, а оно как-то с новой силой, но совсем не так, как в начале. Теперь не мутит постоянно, как у Шуршунчик, а рвет периодически. Хуже всего часов с 5 вечера и пока не усну. Вот который раз уже из постели выскакивала, чтоб добежать до унитаза.
Шуршунчик, у меня тоже пик был на 8-10 неделях. Потом стало отпускать, но вот сейчас...:blink: Еще и в боках болит (((
Ох, я не знаю, кто у меня там сейчас,но с первыми двумя мальчиками беременность и токс был все равно разный. Так что мне тоже кажется, что все это больше поверья)))

а я вот не знаю в чем зиму переходить, вчера померила свою зимний костюм. куртку уже еле застегнула.

ul.grekova, слушай, я вот сейчас подумала, а если попробоватьв самом начале приступа быстренько имбирные цукаты разжевывать. они же ядрененькие, может будут отвекать

Natalinkа, именно цукаты я не пробовала, но в остальных видах имбирь не люблю очень )))
Мне вот винограда "дамские пальчики" очень хочется, но нет пока в доступе)))

Еще, кстати пить тяжело, хоть и хочется, лед приходится рассасывать)))

Мы с узи. Пишите нам мальчика в табличку :)
Не подвело меня мое чутье и на этот раз. В прошлую б. к 10 неделям тоже знала пол :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху