К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubonika, а пацаны твои тоже с одинаковым весом рожались?

я вот тоже стала казаться себе какой-то большой, живот и лицо какое-то круглое :( еще месяц назад щеголяла перед мужем голым животом, а сейчас стало как-то неудобно - необъятная :)
фоточка со вчерашней прогулки.. анфас вроде норм, но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )
11038398_860033300725047_5625086080497319420_n.jpg

А еще новый диагноз - патологическая прибавка веса судя по сегодняшнему весу +12кг к добеременному. Дала листик с табличкой записывать кол-во выпитой и выведенной жидкости. А еще сказала ограничить жидкость до 1 литра в сутки суммарно включая супы и прочее. Как можно на литре воды жить? Когда один суп за день грамм 200..капец
о да.. это прямая дорога к отекам((

у меня вот тоже печаль, в 30 недель брали мазок, я вчера посмотрела результат - все ок, но она мне тогда сказала, что ей не нравится (до результатов анализа), сказала свечи позакладывать.. и вот через 2 недели свечей мазок стал плохим, что делать - хз, у меня аллергия на антибиотики, может из-за этого.
у меня в прошлую Б молочница начиналась от осмотра.. потом мне знакомая рассказывала, что они чем-то обрабатывают эти приборы, что реально может флору нарушить.. ну и от антибиотиков тож флора нарушается, спокойно может молочница вылезти

Я закладывала свечи, сейчас она предложила или другие свечи, или сразу гинофорт(в инструкции написано что показано для трудновыводимых грибов) - я так поняла что он сильнее и эффективнее свеч. Решила согласиться, т.к. срок уже не маленький..а в роды с молочницей не хочется идти. Она мне его ввела во влагалище и смазала все снаружи, как-то это поприятнее, чем 10 дней на ночь свечи
когда у тебя отойдут воды, они смоют всю молочницу, молочница на роды никак не повлияет.. а роды у тебя еще относительно нескоро и молочница еще тысячу раз появится.. если уж так хочется, то лучше сделать санацию перед самыми родами, а сейчас это как "лысому припарка".. у тебя молочница внутри.. но ты ничего не сможешь с ней сделать разными месными примочками и лекарствами в том числе.. ну и флора может даж из-за беременных гормонов нарушаться.. я бы на твоем месте забила.. можно народные методы попробовать, соду, кефир.. во всяком случае это безопасно

Bubonika, а пацаны твои тоже с одинаковым весом рожались?
Мишка 3250 а Андрюшик 3450

еще месяц назад щеголяла перед мужем голым животом, а сейчас стало как-то неудобно - необъятная
фоточка со вчерашней прогулки.. анфас вроде норм, но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )
не я хоть и бегемот но с голым пузом могу целый день проходить.:))) а ноги и правда всегда к концу беременности сосиски сосисками, вообще не люблю их в конце беременности. Потом сразу сдуваются после родов.

Блиин такая ностальжи по этой лапочке на фото. Где моя талия, ножки, красивая упругая попа?? Надоело быть большим бегемотом..
ага... красотка)) у меня тож ностальжи.. на телефоне просматриваю летние фотки меня в купальнике.. эх.. но зато летом уже ж без пуза будем... и это радует..а прошлые Б я была в самом пике Б..

вполне себе нормальная была, почти кровь с молоком

красотка :) Не переживай, сново бушь такой же и даже лучше ;)

все вернется в свои берега не дрейфь, особенно легко после первых родов.

+ мульён (не такая у тебя страшная прибавка в весе, пусть Г. уймётся)

а вес в минус пошел. уже минус 1 кг за последние 3 дня.

ну вооот, скоро-скоро начнётся :)

Думаю никто этого не забудет, кто с самого начала в темке тусил

ага, эНто точно :)))

Я надеюсь на ГВ уйдет все..

а вот это у каждого индивидуально :prankster: я на ГВ наоборот набрала пару кг (хотя после родов была в доБ-нном весе.

что может это мои последние в жизни деньки с животиком и чтот я прям расстроилась.

как я тя понимаю

фоточка со вчерашней прогулки..

красавица :)

но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )

ай, ну не правда, красивые ножки ))) не наговаривай на себя :)

Перекрасила себе ногтики на ногах,ощущение что ща рожу,или уписяюсь как минимум :heat:

Тюрля, очень красивая и стройная, ножки совсем не сосиски))

У меня живот очень интенсивно растет сейчас, 29 неделя, а ножки не поправляются, на фотках похожа на лягушку, так прикольно:-)
Сегодня купила памперсов премиум Кеа 2-5 кг в острове чистоты 74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству?

По цене, ориентировочно, вроде терпимо..

Тюрля, красотка.
У меня ноги не просто сосиски, а нормальные такие сардельки. Я сейчас только кроссовки мону обуть, ни в одни сапоги не влажу, кроме дутиков, а в них жарко. Ботинки деми на каблуке. Хожу такой мячик в спортивной куртке и кроссах

какие-то у нас непонятки.. на 2 часа пропала вода и электричество.. вот электричество дали, а воду нет, прям девяностые

Сегодня купила памперсов премиум Кеа 2-5 кг в острове чистоты 74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству?
это в белых пачках? я вроде единичку пачку брала

У меня ноги не просто сосиски, а нормальные такие сардельки. Я сейчас только кроссовки мону обуть, ни в одни сапоги не влажу, кроме дутиков, а в них жарко. Ботинки деми на каблуке. Хожу такой мячик в спортивной куртке и кроссах
я, если честно, так себе беременность и представляла еще год назад - широкие отекшие ноги, которые не влезают в обувь, но нет, в воскресенье даже на шпильках щеголяла

74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству
Говорят само то))
Вот у сестры месяц малышу - ровно 2 пачки ушло по 78. Просто уже единичку не покупала больше, хотя были б еще сколько то штук, лучше бы ими пользовалась.

А мне что- то Памперсы премиум не понравились, сеточка прилипает к попке :(, когда масик прокакашулится, воть

Девочки!Вы красотки!Что в купальнике,что в пальтишко!!!
Я вот тоже грущу по своим тощим маслам)))Но знаю,что на правильном ГВ я приду в норму!Верю в это...

Раз Олеся ногти накрасила,значит,точно родит завтра/послезавтра)))

И мне жалко с животиком расставаться))) ...я вот думаю,может мне еще недельку отсрочить)))

Танюша Т, как вы (ты и сынок)?

И мне жалко с животиком расставаться))) ...я вот думаю,может мне еще недельку отсрочить)))

:))) ну если роды сами не начнутся, если шов будет себя "хорошо вести", то почему и нет. Врачей то ты построишь ;)

Муська, ого, я думала, премиум - самые лучшие..

Тюрля, да, в бежевых, я бы сказала)

Tacianka, опа, как я угадала!)

Я каблуки все еще одеваю, но уже с некоторым страхом. Да и вены начали подтягивать. Скоро начну компрессионные чулки носить. Раньше и просто так одевала: много бегать и стоять на работе приходилось

Bubonika, шлю тебе посыл на роды!!!!)))) Женщина, вам установка родить до понедельника!Следующая неделя для девочек)))

Весенята-2015-7

Наша табличка

Вложения

• табличка для форума.jpg
    табличка для форума.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху