К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня зашла в поликлинику, у меня был талон на 17-45 к терапевту. В кабинет зашла в 18-45, врач посмотрела на время в талоне и начала кричать, куда я вообще смотрела когда шла к ней, у нее прием видите ли до 19 и ей еще карточки писать, и выгнала меня из кабинета. К ней из пациентов никто не сидел, в кабинете тоже не было никого. Ну как им объяснить, что работая до 18 я на 17-45 ну никак не успею на прием. А позже талоны гинеколог не дает, это самое позднее время у них.
Ничего страшного конечно, но осадочек остался.

MissTika, ну у вас и строго, а если тебе ттт понадобится попасть к терапевту, что тоже сразу у Г. талон надо будет брать, я так понимаю. что это уже будет минимум следующий день?

Natalinkа, Я так поняла, что это терапевт только для беременных, т.к. мой участковый другой совсем врач. Просто стерва такая сидит, ненавидящая людей и свою работу

у нас просто терапевт для Б, в одни дни принимает с 10-16, в другие с 12-18, не фонтан, но хоть без талонов. Правда что бы мне попасть, пришлось ре. в сад отвести, потому что по другому я никак не могла попасть

Всем привет! Была сегодня у Г. Жаловалась на то, что тонусит меня. Получила совет беречь себя и на прием не через месяц,а через две недели.
Еще у нас вся семья переболела ротовирусом,я с темпой высокой. Сижу на больничном.
Зато токс отпустил. И чувствую,начинается жор:)

Девушки, кот.с токсикозом-у вас бывают "перерывы" в тошноте и обострении запахов? Что-то я сегодня странно хорошо себя чувствую, у коллеги был др и даже реакции никакой не было на накрытый стол..начинаю уже нервничать..

У меня в 8 недель перерыв на 2дня случился. Я вся изпереживалась.

Velca, аж завидки берут :) но врача понимаю, непонятное вполне может быть опасно, а потом окажется что она ничего не сделала.

KriKri, У меня перерывы бывают на свежем воздухе, на даче, тогда отпускает, но не полностью конечно, просто легче намного становится.

KriKri, у меня были перерывы по несколько дней,а потом накатывало с новой силой

MissTika, сочувствую тебе. Обидно попадать под плохое настроение кого-то. Надеюсь,не сильно расстроилась. Махни рукой. Ты беременна, значит, самая счастливая. А у врача может день не задался.

аж завидки берут но врача понимаю, непонятное вполне может быть опасно, а потом окажется что она ничего не сделала.
На самом деле, это не эксклюзив. Еще одна дама пошла в туалет по большому, но ей там никак не какалось, и она пошла к акушерке за слабительным. Оказалось, это выходила головка. Некоторых привозили после домашних родов - им немного крутило живот, а потом резко шли потуги. Так что шансы на халяву есть.

Девушки, кот.с токсикозом-у вас бывают "перерывы" в тошноте и обострении запахов? Что-то я сегодня странно хорошо себя чувствую, у коллеги был др и даже реакции никакой не было на накрытый стол..начинаю уже нервничать..
у меня были.. и вот как раз отлично себя чувствовала оба раза, как была на детском др в "казках".. а еще у меня по нарастательной тошнота, один день очень более менее, на след день, сильнее, потом еще сильнее.. а потом могу полулежа целый день провести.. и опять лучше

Неа. У нас как-то была тетенька вообще без схваток, лежала и читала. Воды отошли, схваток нет, раскрытие идет, акушер в нервах. Чуть не скесарила со страху. А потом сразу потуги - пошли в родзал. 15 минут работы - и мама.
вот.. пришел специалист и все прояснил))) я тож так подозреваю.. что сила схваток это не показатель и ваще непонятно, как его визуально измерить

А у меня токсикоз на др и прочих мероприятиях не работает...и на обеденном меню где-нибудь, только дома в основном)

Вот и у меня схватки были совсем чуть чуть, очень терпимые, а уже было полное открытие и подтуживало. А я просто дома спала, проснулась в туалет сходить и первая схваток пошла, почти не болючая, и сразу с интервалом 3 минуты. А мне с автозавода до 7ки ехать не мало. Не раздумывая прыгнули в машину, там интервал уменьшился до 2 минут. Приехали в роддом - полное открытие, но пузырь целый. Пузырь вскрыли и в родзал , вот тогда было пару болючих схваток. Но по сравнению с первыми родами - я была в полном адеквате, да и бригада была со мной очень учтива и любезна, короче, не роды - мечта. Была совсем не замученная, с теплотой вспоминаю их, не то что в первый раз.

Девочки, что ж вы про роды так рано начинаете. Я нервничаю раньше времени от ваших рассказов про роды 15 часов)))

MissTika, первый раз страшно от неизвестности, последующие разы страшно от того что ты точно знаешь, что будет.

А есть реальный способ помочь себе заранее? Йога, малина и тд могут оказать непосредственную помощь или это все из разряда психологии влияния?

MissTika, ну я не использовала никакие методы, мне кажется тут психологический настрой очень важен. Но утверждать не берусь, может и есть методы реальные, а не отвлекающие процедуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху