купила сегодня в миле на акции влажные салфетки johnsons baby в розовой упаковке. что бы ре. попу вытирать, а сын достал одну и лицо протер. и сразу лицо стало просто бардового цвета, это такая аллергия пошла и вот чем же их там пропитывают, а еще называется для младенцев. Никогда не покупала их и больше не буду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Natalinkа, вообще никогда не было реакции на эти салфетки. Ни у дочки, ни у сына. Пользовались всегда более, чем активно... Да и сейчас всегда их беру. Оч странно... Но у каждого ж свои аллергии, не злись на них
))
Для меня это самые идеальные салфетки
Кстати, у меня дичайшая аллергия на Ланкомовскую тушь, глаза вспухают, как два бриллианта три карата
)) хотя все аж млеют от нее
Для меня это самые идеальные салфетки
Кстати, у меня дичайшая аллергия на Ланкомовскую тушь, глаза вспухают, как два бриллианта три карата
анастассия,как на них не злиться. если я так перепугалась. у нас аллергия была только на гречку во время прикормов и то потом переросли, а тут я не знала куда бросаться или антигистаминное что-то давать, или фенистилом мазать, рррррррр. Да на самые простые польские или турецкие никогда такого не было, а тут типа бренд.........
анастассия
...любимая мамочка...
Natalinkа, так я ж тебе говорю, что аллергия может выскочить на все. Чем тебе Ланком не бренд?
У меня столько историй экстренных, связанных с аллергией, мама дорогая!
Лерке было 10 месяцев, я решила ей в рагу овощное добавить баклажан (да, дура, каюсь!
))) мое дите бедное после первой ложки забагровело натурально! Очканула я дико...
Тюшу в годик укусил комар в лобик...через час всю верхнюю часть лица раздуло, аж глаз не видно было (без прикрас!) схватила дите, побежала к врачу, пришлось колоть укол преднизолона. Опухоль начала сползать вниз, и мой малыш выглядел зверски избитым с синяками под глазами
брррр(
В позапрошлом году за сутки до отъезда в отпуск, Тюша начал жаловаться, что ему болит "писюнчик"... Ну, думаю, мот, где ударился... Потом начал плакать от боли. Я сняла ему трусики, а у него мошонка с мой кулак! Ну опять повезла дите в приемный покой (я испугалась, честно говоря, водянок и перекрутов всяких) его осмотрели, сделали анализы и поставили аллергическую реакцию. Тогда я, честно говоря, не поверила врачу. Опухоль сошла за ночь от антигистаминной гормональной мази. Потом снова повторилось, опять антигистамин помог...тогда я вспомнила и Леркину малиновую промежность до сих пор на витамин С...вот вам и аллергия безобидная
У меня столько историй экстренных, связанных с аллергией, мама дорогая!
Лерке было 10 месяцев, я решила ей в рагу овощное добавить баклажан (да, дура, каюсь!
Тюшу в годик укусил комар в лобик...через час всю верхнюю часть лица раздуло, аж глаз не видно было (без прикрас!) схватила дите, побежала к врачу, пришлось колоть укол преднизолона. Опухоль начала сползать вниз, и мой малыш выглядел зверски избитым с синяками под глазами
В позапрошлом году за сутки до отъезда в отпуск, Тюша начал жаловаться, что ему болит "писюнчик"... Ну, думаю, мот, где ударился... Потом начал плакать от боли. Я сняла ему трусики, а у него мошонка с мой кулак! Ну опять повезла дите в приемный покой (я испугалась, честно говоря, водянок и перекрутов всяких) его осмотрели, сделали анализы и поставили аллергическую реакцию. Тогда я, честно говоря, не поверила врачу. Опухоль сошла за ночь от антигистаминной гормональной мази. Потом снова повторилось, опять антигистамин помог...тогда я вспомнила и Леркину малиновую промежность до сих пор на витамин С...вот вам и аллергия безобидная
у старшего аллергия на всю продукцию этой компании, я шампунь и пену покупала.. вот тебе и детская марка.. предполагаю.. что это просто бел. разливкупила сегодня в миле на акции влажные салфетки johnsons baby в розовой упаковке. что бы ре. попу вытирать, а сын достал одну и лицо протер. и сразу лицо стало просто бардового цвета, это такая аллергия пошла и вот чем же их там пропитывают, а еще называется для младенцев. Никогда не покупала их и больше не буду.
.. может в польше оно другое
у тебя ведь аллергия не на тушь, а на одно из веществ в нем.. у меня тож аллергия. вот пытаюсь вычислить на какое веществоNatalinkа, так я ж тебе говорю, что аллергия может выскочить на все. Чем тебе Ланком не бренд?
там можно с детками встретиться!!!!Прочитала недавно рекламу такого заведения как фемели клуб, в парке горького,
ой, должна была сегодня забрать. Забыла))) Спасибо, что напомнила! Завтра к ним заеду! Вот это меня отпустилоооо)))МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, что у тебя слышно? Пришел ответ от генетиков?
я, конечно, проситься не буду...но я днем тоже могу)))) с часу, например.Ну или в понедельник после йоги...После часа я бы дочу прихватила! Но увы, на след.неделе только пон/вторн, а потом мы уезжаем((((Давайте на след неделе встретимся все, кто может днем)
ха-ха.. уже отлично.. значит реально отпустило.. ну и я думаю позвонили бы уже, если там что не так) буду держать кулачки @@@@@@@@ой, должна была сегодня забрать. Забыла))) Спасибо, что напомнила! Завтра к ним заеду! Вот это меня отпустилоооо)))
давайте в понедельник к 12-13 (предлагайте точное время, если что, можно подтянуться чуть попозже), встречаемся в фэмили клаб в парке горького:я, конечно, проситься не буду...но я днем тоже могу)))) с часу, например.Ну или в понедельник после йоги...После часа я бы дочу прихватила! Но увы, на след.неделе только пон/вторн, а потом мы уезжаем((((
Список для наглядности:
Шуршунчик
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ ?
Маха ?
Natiras ?
Кто еще? Там резервировать надо?
Последнее редактирование:
Я тоже во вторник в 12 не могу))) т.к. у меня работа до 13.00!
а вообще я за то, чтобы встретиться всем и сразу!!! давайте искать варианты!
Глубоко вечером не хотелось бы, т.к. время все же семейное, плюс детские кружки. В выходные у меня курсы до обеда в воскр, после обеда в субботу. Т.ч. я могу в будн дни, но время могу подстроить начиная со второй половины дня. Например, если всем назначить на часов 5? Может, кто-то с работы сможет раньше уйти....Ну или как вариант, - ждать всеобщего выхода в декрет!!! )))) Тогда уж все смогут точно днем!!!
а вообще я за то, чтобы встретиться всем и сразу!!! давайте искать варианты!
Глубоко вечером не хотелось бы, т.к. время все же семейное, плюс детские кружки. В выходные у меня курсы до обеда в воскр, после обеда в субботу. Т.ч. я могу в будн дни, но время могу подстроить начиная со второй половины дня. Например, если всем назначить на часов 5? Может, кто-то с работы сможет раньше уйти....Ну или как вариант, - ждать всеобщего выхода в декрет!!! )))) Тогда уж все смогут точно днем!!!
ой, не фактНу или как вариант, - ждать всеобщего выхода в декрет!!! )))) Тогда уж все смогут точно днем!!!
Девочки, слушайте возник такой вопрос - а молосольную рыбку можно?
Давайте в понедельникЯ во вторник не могу, у дочки развивашки в 12, если только после часа сразу после нее ехать.
как показывает практика, все всё равно никогда не соберутся.. перед самой встречей всегда появляются разные внеплановые дела. И если на всех ориентироваться мы вообще никогда не соберемся. Плюс когда много людей, все равно все разбиваются на много группок и полноценного общения не получается. Давайте попробуем в понедельник днем встретиться, во сколько в 12-13, предлагайте. Если наберется 4-5 человек, это уже отлично. А дальше будем по обстоятельствам. Можно хоть каждую неделю встречаться. Ну и если про вечер и выхи, то я лично скорее всего не смогу.а вообще я за то, чтобы встретиться всем и сразу!!! давайте искать варианты!
муж засолил на 2 часа скумбрию.. я ела.. у меня всегда упор на психосоматику.. ешь и улыбайся и все "будзе добра")Девочки, слушайте возник такой вопрос - а молосольную рыбку можно? А то муж купил 5кг лосося св.мороженного, ну мы кое-что засолили и я уже чуть-чуть попробовала, но блин чего-то стремаюсь а так хочется
Ща внесу изменения в список, напишите еще раз, кто может, а кто нет.
В понедельник могу с дочкой к часу.Во вторник к 13.30 прирулю с Ульяшкой к вам с большей гарантией,чем в понедельник.
Natiras, во вторник можно после занятий заехать за моей Ульяной и отправиться на встречу.Я буду на машине.Если вы не против покататься,то я вас прихвачу с удовольствием!
Шуршунчик, ну ты прям в меня))))и я когда ем чего-нить эдакое,то тоже с позитивом заглатываю,типа:а вот этот морской гад мне на пользу и в радость))))и мне так вкуууууусно))))
Natiras, во вторник можно после занятий заехать за моей Ульяной и отправиться на встречу.Я буду на машине.Если вы не против покататься,то я вас прихвачу с удовольствием!
Шуршунчик, ну ты прям в меня))))и я когда ем чего-нить эдакое,то тоже с позитивом заглатываю,типа:а вот этот морской гад мне на пользу и в радость))))и мне так вкуууууусно))))
Всем привет! Легкой беременности!
Срок у меня 9 недель, но летней темки не нашла, потусуюсь пока у вас.
шуршунчик,
Вам с пузожителем персональные поздравления
anelish,
Приятно видеть вас здесь, ваш центр переехал или вы пока приостановили работу?
velca,
Подскажите, пожалуйста, на счет моей ситуации... родной брат гемофилик, существует ли диагностика данного заболевания у плода во время беременности?
Срок у меня 9 недель, но летней темки не нашла, потусуюсь пока у вас.
шуршунчик,
Вам с пузожителем персональные поздравления
anelish,
Приятно видеть вас здесь, ваш центр переехал или вы пока приостановили работу?
velca,
Подскажите, пожалуйста, на счет моей ситуации... родной брат гемофилик, существует ли диагностика данного заболевания у плода во время беременности?
http://belabg.org/viewnews/18/Подскажите, пожалуйста, на счет моей ситуации... родной брат гемофилик, существует ли диагностика данного заболевания у плода во время беременности?
Шуршунчик, я как мамочка ульяночки могу по времени , и в понедельник и во вторник. Если вечером, то я могу только в четверг и то, как муж с работы придет, а это семь пол восьмого, и как-то не беременное время по кафе ходить
. В выходные раз на раз не приходится, могут быть заняты от и до.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: