К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если в родах приедешь в любой рд (по сценарию: была в городе, начались схватки, третий ребенок, побоялась далеко ехать, да и не на чем), отправят домой?
это же еще как догадаться надо, чтобы в Логойск поехать :)

данная радионяня рассчитана для использования только в квартирных условиях, поскольку у неё два блока (детский и родительский) работают либо от сети, либо от батареек.... батарейки крона, хватает не на долго.

Мы на даче использовали, про батарейки вроде не помню, что мы их так часто меняли.:)

Танюша Т, падения в основном опасны отслойкой плаценты, но тогда начинаются боли в животе и выделения с кровью. А ктг могло быть не очень если ты переживаешь и думаешь конечно об этом, малышь конечно это чувствует. Но завтра на узи я думаю тебя успокоят. На удачу @@@@@@

сегодня на курсах, кстати, психолог рассказывала про уход за младенцем совершенно противоположные вещи, чем педиатр, который рассказывала на занятии по уходу )))

Tacianka, не больше 7 дней , если мне память не изменяет :) мне правда 1 раз только прописывали, может кто поправит меня :) но мне прописывали вместе с коричневой валерианой, валериану не больше 10 дней.

http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...ioner-Anti-rollover-Worldwide/1443527895.html
Девочки, помнится видела у нас в темке (наверное еще в 1) такие специальные штучки в кроватку, чтоб ребенок не крутился и не перевернулся. Типа валики на липучке под бока ребеночка подкладываешь и он не перевернется. Помню ссылка была на Али или еще куда... Не могу найти.
Видимо эту ты имеешь в виду.

Девочки,а живот может опуститься после такого падения? Что-то мне кажется,что он опустился. А спросить как-то сегодня не получилось. Буду ждать понедельника. Это ведь не значит,что скоро роды? Я еще где-то месяц хочу походить еще. А то вроде уже 4-м беременна,а ничего про это не знаю. Просто я раньше как-то не замечала у себя опущения живота ни разу. А вот сейчас какие-то сомнения. Хотя ничего отрицательного я не чувствую. Ничего не болит в районе живота,ребеночек шевелится. Только попа чуть побаливает (синяк наверное будет) и ладонь на сгибе синяя. Я даже не помню,но наверное падая упала на нее.

Какие еще РД хорошие? 6-ка? 2-ка после Мамочки Ульяночки меня очень смущает

мне 7-ка понравилась, как раз может сослаться на то, что гуляла на комсомольском озере :) или в "Замке" шопилась...

это же еще как догадаться надо, чтобы в Логойск поехать

она имела ввиду, что если областной закрыт на мойку, то их отправляют в Логойск и Дзержинск...

Видимо эту ты имеешь в виду.
Да-да) Спасибо, а то ну как-то вообще не могла понять, как она может называться - эта штука))

А мне комбезик со Смыка пришел))))) Завтра пойду забирать))) Ура!

мне 7-ка понравилась, как раз может сослаться на то, что гуляла на комсомольском озере :) или в "Замке" шопилась...
Так шопилась, что с раскрытием 8 см приедет))) Вряд ли Настя туда побежит после первой схватки :)

Настя, чую твоя мечта о ДР близится к исполнению :)))

А мне комбезик со Смыка пришел))))) Завтра пойду забирать))) Ура!
Ага, и мне, только я жду пока она отправит

она имела ввиду, что если областной закрыт на мойку, то их отправляют в Логойск и Дзержинск...
это я понимаю. но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожать :)

Танюша Т, сходите вы на узи сегодня/завтра, а то вы себя этими нервами изведете и поимете больше отриц.последствий, чем ваше падение на попу) Если б были вопросы - болел бы животик как минимум. Но, чтоб успокоиться - попроситесь на срочное узи в тот же лекарь.

Ой, хочу все знать)) я что-то пропустила: Анастасия, почему обменку не подпишут?

Тюрля, какие направления? Это, если Г вдруг взбредет в голову, что ребенок перенашивается, то дают направление. А так вызывай скорую-она везет тебя, куда нужно.

Тюрля, ровно в 40 акушерских недель дают направление в род.дом. Во всяком случае у нас в ЖК так.
Т.е. приходишь в ЖК в 40 недель на очередной прием, пишешь ктг и т.д. и в следующий раз едешь в род.дом.
Мне не успели дать, т.к.прием был в пятницу, во 2-й половине дня. Я сказала, что планирую ехать в 6-ку, у меня свой врач там, она будет смотреть на кресле и делать узи. И на следующую ночь, ближе к утру, у меня все и началось. Но мне сказали, что если не рожу за выходные и не положат, то в понедельник обязательно КТГ.

Настя, чую твоя мечта о ДР близится к исполнению
Думаю, муж меня скорее в Логойск повезет:)))
Да и куда уже? Акушерки все заняты:) а соло рожать не собираюсь:)

Да я знаю, что все будет гуд:) будем тогда искать выходы в другие РД:)

exc, в прошлые два раза никто не давал мне направления в РД. Я ж с 30 недель приходила в жк

скорая некомильфо :) мой муж уже сходил в приемный покой, познакомился, спросил "куда лететь, если что", теперь готов :)

но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожать

никто мне не давал никакого направления, вызываешь скорую и они по прописке смотрят и везут, куда нужно :) если у тебя есть подписанная обменка, то тогда в другой рд везут, который указан в карте

Так шопилась, что с раскрытием 8 см приедет))) Вряд ли Настя туда побежит после первой схватки

третьи роды могут быть стремительными :) ну потягивало спинку, в процессе шопинга не обращала внимания, думала, что тренировочные :)

так если в родах приедешь в любой рд (по сценарию: была в городе, начались схватки, третий ребенок, побоялась далеко ехать, да и не на чем), отправят домой?
если будешь в первой стадии отправят по прописке.. ну или в тройку.. если без обменки)

Думаю, муж меня скорее в Логойск повезет
у меня знакомая двойню в логойске рожала.. т.к. была как раз на даче, когда роды начались.. нормально, приняли ее, да еще и сама двоих родила)

это я понимаю. но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожать
это когда проблемы или по их мнению перехаживаешь, тогда они дают направление на госпитализацию.. а так сама едешь, када тебе надо без всяких доп. бумажек.. обменки достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху