это же еще как догадаться надо, чтобы в Логойск поехатьтак если в родах приедешь в любой рд (по сценарию: была в городе, начались схватки, третий ребенок, побоялась далеко ехать, да и не на чем), отправят домой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
данная радионяня рассчитана для использования только в квартирных условиях, поскольку у неё два блока (детский и родительский) работают либо от сети, либо от батареек.... батарейки крона, хватает не на долго.
Мы на даче использовали, про батарейки вроде не помню, что мы их так часто меняли.
Танюша Т, падения в основном опасны отслойкой плаценты, но тогда начинаются боли в животе и выделения с кровью. А ктг могло быть не очень если ты переживаешь и думаешь конечно об этом, малышь конечно это чувствует. Но завтра на узи я думаю тебя успокоят. На удачу @@@@@@
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...ioner-Anti-rollover-Worldwide/1443527895.html
Видимо эту ты имеешь в виду.Девочки, помнится видела у нас в темке (наверное еще в 1) такие специальные штучки в кроватку, чтоб ребенок не крутился и не перевернулся. Типа валики на липучке под бока ребеночка подкладываешь и он не перевернется. Помню ссылка была на Али или еще куда... Не могу найти.
Девочки,а живот может опуститься после такого падения? Что-то мне кажется,что он опустился. А спросить как-то сегодня не получилось. Буду ждать понедельника. Это ведь не значит,что скоро роды? Я еще где-то месяц хочу походить еще. А то вроде уже 4-м беременна,а ничего про это не знаю. Просто я раньше как-то не замечала у себя опущения живота ни разу. А вот сейчас какие-то сомнения. Хотя ничего отрицательного я не чувствую. Ничего не болит в районе живота,ребеночек шевелится. Только попа чуть побаливает (синяк наверное будет) и ладонь на сгибе синяя. Я даже не помню,но наверное падая упала на нее.
Какие еще РД хорошие? 6-ка? 2-ка после Мамочки Ульяночки меня очень смущает
мне 7-ка понравилась, как раз может сослаться на то, что гуляла на комсомольском озере
это же еще как догадаться надо, чтобы в Логойск поехать
она имела ввиду, что если областной закрыт на мойку, то их отправляют в Логойск и Дзержинск...
Да-да) Спасибо, а то ну как-то вообще не могла понять, как она может называться - эта штука))Видимо эту ты имеешь в виду.
А мне комбезик со Смыка пришел))))) Завтра пойду забирать))) Ура!
Так шопилась, что с раскрытием 8 см приедет))) Вряд ли Настя туда побежит после первой схваткимне 7-ка понравилась, как раз может сослаться на то, что гуляла на комсомольском озереили в "Замке" шопилась...
Настя, чую твоя мечта о ДР близится к исполнению
Ага, и мне, только я жду пока она отправитА мне комбезик со Смыка пришел))))) Завтра пойду забирать))) Ура!
это я понимаю. но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожатьона имела ввиду, что если областной закрыт на мойку, то их отправляют в Логойск и Дзержинск...
Танюша Т, сходите вы на узи сегодня/завтра, а то вы себя этими нервами изведете и поимете больше отриц.последствий, чем ваше падение на попу) Если б были вопросы - болел бы животик как минимум. Но, чтоб успокоиться - попроситесь на срочное узи в тот же лекарь.
Ой, хочу все знать)) я что-то пропустила: Анастасия, почему обменку не подпишут?
Ой, хочу все знать)) я что-то пропустила: Анастасия, почему обменку не подпишут?
анастассия
...любимая мамочка...
Тюрля, какие направления? Это, если Г вдруг взбредет в голову, что ребенок перенашивается, то дают направление. А так вызывай скорую-она везет тебя, куда нужно.
Тюрля, ровно в 40 акушерских недель дают направление в род.дом. Во всяком случае у нас в ЖК так.
Т.е. приходишь в ЖК в 40 недель на очередной прием, пишешь ктг и т.д. и в следующий раз едешь в род.дом.
Мне не успели дать, т.к.прием был в пятницу, во 2-й половине дня. Я сказала, что планирую ехать в 6-ку, у меня свой врач там, она будет смотреть на кресле и делать узи. И на следующую ночь, ближе к утру, у меня все и началось. Но мне сказали, что если не рожу за выходные и не положат, то в понедельник обязательно КТГ.
Т.е. приходишь в ЖК в 40 недель на очередной прием, пишешь ктг и т.д. и в следующий раз едешь в род.дом.
Мне не успели дать, т.к.прием был в пятницу, во 2-й половине дня. Я сказала, что планирую ехать в 6-ку, у меня свой врач там, она будет смотреть на кресле и делать узи. И на следующую ночь, ближе к утру, у меня все и началось. Но мне сказали, что если не рожу за выходные и не положат, то в понедельник обязательно КТГ.
анастассия
...любимая мамочка...
Думаю, муж меня скорее в Логойск повезетНастя, чую твоя мечта о ДР близится к исполнению
Да и куда уже? Акушерки все заняты
Да я знаю, что все будет гуд
exc, в прошлые два раза никто не давал мне направления в РД. Я ж с 30 недель приходила в жк
анастассия
...любимая мамочка...
Некомильфо
но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожать
никто мне не давал никакого направления, вызываешь скорую и они по прописке смотрят и везут, куда нужно
Так шопилась, что с раскрытием 8 см приедет))) Вряд ли Настя туда побежит после первой схватки
третьи роды могут быть стремительными
если будешь в первой стадии отправят по прописке.. ну или в тройку.. если без обменки)так если в родах приедешь в любой рд (по сценарию: была в городе, начались схватки, третий ребенок, побоялась далеко ехать, да и не на чем), отправят домой?
у меня знакомая двойню в логойске рожала.. т.к. была как раз на даче, когда роды начались.. нормально, приняли ее, да еще и сама двоих родила)Думаю, муж меня скорее в Логойск повезет
это когда проблемы или по их мнению перехаживаешь, тогда они дают направление на госпитализацию.. а так сама едешь, када тебе надо без всяких доп. бумажек.. обменки достаточноэто я понимаю. но, насколько я представляю, женщина, посещающая ЖК, получает на каком-то сроке направление в роддом (на каком, кстати?). А если женщина ЖК не посещает, то как ей догадаться в Логойск поехать рожать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: