К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если платно заключить?Так ты можешь в любом роддоме!

Оля они обменку изучают под микроскопом. У меня не было одного анализа, замеров таза, так попросили все вписать.

А в другие РД только через про-те-же

ну значиЦЦо нужно его найти ;)

Телефон не грузит чавойто((( Дошла до компа.
Ну, что могу сказать после визита к доктору. У нас все хорошо!!!! Так и должно быть! Активные перевороты бебички приводят мою чувствительную матку в тонус, от этого я чувствую болезненные ощущения. Апоневроз присутствует. Из-за глубокого варикоза такая внутренняя болезненная чувствительность.
Шейка гладкая, пропускает палец (т.е. раскрытие 1-1,5). Живот опустился. Головка ребенка зафиксирована в малом тазу. Боль в пояснице, тянущие боли по бокам живота и сводящиеся к низу, тошнота и тонус в несколько раз на дню - это, девочки, называется предвестниками родов)))) Ну и мои выделения, которые просто идут уже неделю, местами обильно, а местами сухо, безобидного бело-желтого цвет ничто иное как отхождение слизистой пробки. Отходить таким образом она может и 2-3 недели, вот если будет кровавый плюх, то надо вызывать скорую. С раскрытием до 2,5 см можно ходить 2-3-4 недели ( при соблюдении постельного и щадящего режима), а вот если у меня начнется сильныйчастыйнепроходящийтонуспереходящийвчастыесхватки))))) надо ехать сразу! Рекомендации: постельный режим, ноги выше головы, коленно-локтевое положение, фитбол под спину, массаж спины, но-шпа по 2 таб 3 раза в день, папаверин в попу на ночь. Лежу до вторника/среды. Там на осмотр.
Все естественно. Так может быть))))
Блин, это ж все прямой путь к ЕР... Эх....но хоть это пройти - уже счастье!
Спасибо за кулачки!!!!!
ЗЫ! Лежу дома!!!

Мама Оленька что-то пару дней не появлялась .... или мне кажется

Сообщение от Olechka86
А нам вечером на узи.
на хорошее узи@@@@@@@@
+10000

Мама Оленька что-то пару дней не появлялась .... или мне кажется
я тоже об этом вчера подумала,что игнорит Оля новую темку)))

А еще Наташа Natiras писать перестала. Хорошо, что я хоть их у себя на занятиях вижу.
И кстати, Наташа, если можно, повтори, пожалуйста, список своей натуральной аптечки для бебички!!! Мне нравится твой подход. Не хочу зеленку! Буду ждать списка!

KriKri,у тонуса много всяких причин может быть и от нервов в том числе. Если долго держится, то лучше на ночь папаверин колоть, он эффективнее свечки и быстрее снимает.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Хорошо, что все хорошо!!!:give_rose:

Наташа, если можно, повтори, пожалуйста, список своей натуральной аптечки для бебички!!! Мне нравится твой подход. Не хочу зеленку! Буду ждать списка!

помню там точно было масло чайного дерева :)

Так-с, до вторника я точно решила не рожать :))), записалась к косметологу на депиляцию только на вторник ))))

Девочки, напомните плиз, во вторник в Лидо собирались встречку замутить? и во сколько?

Я тоже на депиляцию хочуууу , но во время Б не делала ни разу, а теперь боюсь. Но не за себя а за малышку, что с не привычки будет не приятно мне, а следовательно плохо ей

так вот оно что, а я все смотрю и жду с прожилками, а это уже она !

а я вот почему-то думала что пробка все же больше на густую слизь похожа, а выделения как-то пореже штолле или неправа?

Но не за себя а за малышку, что с не привычки будет не приятно мне, а следовательно плохо ей

если не делала,то и не надо. После бритья, с непривычки, перерыв то уже большой, будет очень болезненно.

kasuta, у меня вчера была прокладка вся мокрая и словно липкая жидкость, вязкая, что ли... Просто на позднем сроке пробка может отойти разово и сразу с кровушкой, ну или тянуться может до 2-3 нед. просто мазня желтенькая и обильная. Отхождение слизистой пробки влечет за собой смягчение и сглаживание шейки, так мне объяснила доктор. И я удивилась, что тошнотики могут быть связаны именно с медленным раскрытием....

Девочки, с одной стороны тонус это хорошо, он и должен по сути периодически быть, ведь матка это мышцы. Главное обратить внимание какой он, если тонусит, надо прилечь и если он через короткое время перестает это норм, если постоянный и отдает в поясницу даже когда нет нагрузок и эмоц всплесков, то тут уже можно магний, но шпа, папаверин. Но по мне так но шпой лучше не увлекаться, магне хорошо помогает и нервишки успокаивает, всякие мелкие переживания убирает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху