К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Datik,
Мы делали где-то) не помню где))) Просто записались на прием,а там уже изложили суть дела. Анализы не делали. И,скорее всего,дату там нам не поставили,потому что не помню,чтоб переделывали.

Была маленькая эрозия, но Г вообще на ней внимание не акцентировала ни разу. Лечила молочницу, вчера брали контрольный мазок

Ну вот оттуда и могут быть выделения. Моя тоже не обращала внимания особо. Просто в карточке указано. На позапрошлой неделе, когда у меня случились выделения однократные, я побежала на узи - все хорошо. Потом к своей Г. - она посмотрела и сказала, что это эрозия так реагирует на какой-то компонент свечей.

У меня такое было на 12 неделе от гексасепта. Розовые во время приема свечей (кинула их от испугу) и через 2 дня коричневые одно пятнышко. И вот на 24 неделе, после Тержинана - коричневые.
Вообще, розовые выделения - это эрозийные. Так что с деточкой все должно быть хорошо. Почитай еще по своему препарату отзывы в инете, касающиеся выделений, для полного успокоения

Последнее редактирование:
Налепили с мужем пельмешек, прям детство вспомнила
какие молодцы!
Я пытаюсь собраться с духом и налепить вареников, пельменей, заморозить голубцы и прочие полуфабрикаты. Надо же будет мужчин всех прокормить :) Первое время не до готовки особо будет.

Это для вдохновения http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html :)))

Меня это не вдохновляет, а разочаровывает. Неужели у этой несчастной женщины муж не может готовить? Мой готовит больше и даже может лучше меня, никогда не упрекает в том, что не приготовлено/не помыто/не убрано и тд. Станет и сам все сделает. Ладно если бы я дома целый день ничем не занималась - понятно, может и побубнеть. А вот когда дома маленький ребенок - по-моему это железный аргумент, чтобы будучи беременной не стоять неделю у плиты. Не представляю, как это возможно. Я уже и посуду 10 минут с трудом мою, сразу спина начинает болеть. В общем, спасибо тебе Боженька за такого замечательного мужа как мой :)

Ну вот оттуда и могут быть выделения. Моя тоже не обращала внимания особо. Просто в карточке указано. На позапрошлой неделе, когда у меня случились выделения однократные, я побежала на узи - все хорошо. Потом к своей Г. - она посмотрела и сказала, что это эрозия так реагирует на какой-то компонент свечей.

У меня такое было на 12 неделе от гексасепта. Розовые во время приема свечей (кинула их от испугу) и через 2 дня коричневые одно пятнышко. И вот на 24 неделе, после Тержинана - коричневые.
Вообще, розовые выделения - это эрозийные. Так что с деточкой все должно быть хорошо. Почитай еще по своему препарату отзывы в инете, касающиеся выделений, для полного успокоения
Почитала про свечи - вроде да, бывают выделения, но во время лечения. А у меня-то уже две недели после лечения прошло. Ладно, я списала все на мазок. Хотя вот проснулась и все труселя опять в пятнах(простите за подробности :) ). Сегодня вечером буду больничный забирать, уточню у врача

Я сегодня поеду за нашими фотками с фотосессии, ура-ура :) Быстро сделали, меньше 2х недель прошло.

У мужа в пятницу ДР, хочется ему сюрпризик какой-нибудь сделать. Правда идей пока нет. Он на мой последний ДР меня сильно порадовал - я была на работе до 17,00, какой-то тогда период был в жизни не сладкий и у меня ну никак не было желания что-то делать и вообще отмечать. Прихожу домой - а у нас квартира украшена, куча гостей дома, в комнатах орхидейные оранжереи и такой стоол праздничный - я в шоке была как один человек за целый день мог столько всего наготовить. В общем праздник он мне устроил неожиданный и очень здоровский

Всем доброго утра! :)

Я уже с утра пораньше в польке, была у Г и сижу в очереди на КТГ:yes:
Эх..........сегодня Г на приеме уточнила мой срок 33 неделии 6 дней, понимаю, что осталось совсем чуть-чуть и даже как-то грустно стало. Буду пока наслаждаться, а то потом начнется веселенькая жизнь:)

Я пытаюсь собраться с духом и налепить вареников, пельменей, заморозить голубцы и прочие полуфабрикаты. Надо же будет мужчин всех прокормить :) Первое время не до готовки особо будет.

Угу, точно не до готовки будет :yes:
Я вспоминаю 1-й Ванин месяц, который прошел как в тумане, и, если бы не мама, мы бы с мужем просто умерли от голода. Причем, что муж был практически в отпуске месяц, т.е.отлучался на работу на пару часов, раз - два в неделю.
Так что MissTika, Кристина, я бы не торопилась с выводами насчет готовки и полуфабрикатов;)

Доброе утро!

Жестоко конечно))) Но геройски)) Легче мужа научить готовить, чем такие подвиги совершать :) Все познается в сравнении, благо мой непривередлив в еде и сам может приготовить. Да и вообще, от сосисок и пельменей пока все живы :))) зато жена счастливая женщина, а не паховая лошадка :)))

exc, да, после 30 недель быстрее время бежит, чем до. Наслаждайся :)

благо мой непривередлив в еде и сам может приготовить. Да и вообще, от сосисок и пельменей пока все живы :))) зато жена счастливая женщина, а не паховая лошадка :)))

Угу, мой тоже не привередлив, и приготовить может, просто по ночам мы спали по очереди, по пару часов и днем, если было свободное время, оно естественно использовалось на сон, а не на готовку. И если бы не мама, которая готовила нормальную еду, сидели бы все время мы на сосисках с макаронами или гречкой и пельменях :) в них тоже ничего страшного не вижу, но очень хочется иногда нормальной еды:)

MissTika, я вступая в брак о таких вещах как уборка и готовка насмотрена на подругах была, поэтому этот вопрос с первых дней совместной жизни обсуждался. Работаем оба, отдыхать хотим вместе :wub:, значит и по дому тоже все делаем совместно. И это нормально абсолютно. Другое дело дома сидеть и не работать, тогда понятно. А после родов, да и с ребенком, тут не обсуждается. Главное что муж такого мнения тоже, иначе б :stop::diablo::evil_admin:

И если бы не мама, которая готовила нормальную еду, сидели бы все время мы на сосисках с макаронами или гречкой и пельменях в них тоже ничего страшного не вижу, но очень хочется иногда нормальной еды
Неее, я не имела в виду обоим на сосисочно-гречневой диете сидеть :) а именно мужу какое-то время :) женщине проще в плане питания (овощи, кашка, мяско отварное) на первое время, а дальше уже притрется, наладится быт и все ок :) Главное обоюдное желание и понимание.

MissTika, я вступая в брак о таких вещах как уборка и готовка насмотрена на подругах была, поэтому этот вопрос с первых дней совместной жизни обсуждался. Работаем оба, отдыхать хотим вместе :wub:, значит и по дому тоже все делаем совместно. И это нормально абсолютно. Другое дело дома сидеть и не работать, тогда понятно. А после родов, да и с ребенком, тут не обсуждается. Главное что муж такого мнения тоже, иначе б :stop::diablo::evil_admin:

Мы начинали жить вместе, когда обоим было по 18..понятно что еще ни о каком понимании и взрослости речи не шло. С нуля оба учились потихоньку семейной жизни, быту и тд. Причем я лет с 15 мечтала о хорошей семье, детях, представляла как и что у меня будет. Мои родители дали мне хороший пример семьи, за что я им очень благодарна. Я очень четко представляла для себя идеал мужчины - для меня было главное чтобы он был добрый, ласковый, щедрый. Я себе представила этого мужчину - я его получила. Поначалу я была сильно вдохновлена этим новым и необычным для меня совместным проживанием, первый год вообще все сама - каждый день свежий суп, свежий ужин, всегда все разное. Мой муж к посуде не подходил вообще, на кухне пребывал исключительно за приемом пищи. И меня никак это не напрягало. Но потом я поняла что сама посадила его на свою шею, начались упреки, ругань и тд. Но мне удалось в конце концов человеку дать понять, что все должны делать вместе. Теперь к этому не возвращаемся. И такое же отношение - работаем вместе, значит и уборка и готовка тоже вместе. Пришли с работы - стали вместе приготовили ужин, поели, погуляли с собакой - а дальше отдых. В субботу стабильно уборка, пока муж пылесосит - я мою пол, вытираю пыль и тд. И да, декрет это тоже работа, и муж от меня многого не ждет. Главное снова не посадить на шею :)

exc, а почему такой жесткий режим был? Капризуля попался?:)
Ни с одним ребенком муж не уходил в отпуск.
Честно говоря, меня слегка убивают эти страшилки про голодающую семью, нестираные какашки и прочие ужасы. Порядок в доме-это дело последнее в данном случае...
Что касается этой забитой морозилки (видела уже пару лет назад, давно по сети этот подвиг гуляет:)))) вообще не мой вариант...лазаньи у нас не едят, пиццы размороженные-это ж гадость редкостная. Бульоны-это вообще ахтунг, неужели не будет пяти секунд, чтоб закинуть мясо в кастрюлю для супа? Это просто какой-то какой-то маленький орущий мега-монстр ))) ну разве что котлет наделать да голубцов...и то на сколько этого хватит? Ну не поедим одним месяц голубцы-не умрем...
Резюмирую:) ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...

exc, а почему такой жесткий режим был? Капризуля попался?:)
Ни с одним ребенком муж не уходил в отпуск.
Честно говоря, меня слегка убивают эти страшилки про голодающую семью, нестираные какашки и прочие ужасы. Порядок в доме-это дело последнее в данном случае...
Что касается этой забитой морозилки (видела уже пару лет назад, давно по сети этот подвиг гуляет:)))) вообще не мой вариант...лазаньи у нас не едят, пиццы размороженные-это ж гадость редкостная. Бульоны-это вообще ахтунг, неужели не будет пяти секунд, чтоб закинуть мясо в кастрюлю для супа? Это просто какой-то какой-то маленький орущий мега-монстр ))) ну разве что котлет наделать да голубцов...и то на сколько этого хватит? Ну не поедим одним месяц голубцы-не умрем...
Резюмирую:) ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...

О, спасибо Настя, а то я думала что все опять сведется к тому, что у меня нет детей и я не понимаю, что такое маленький ребенок :) А тут ты со своим авторитетным мнением :)

какие молодцы!

Jannie, спасибо за ссылку :) оч впечатляет. Вот бульонов к родам точно стоит заморозить. Надо ссылку для наглядности сохранить, среди такого множества заготовок бульончики покажутся мелочью :)

Всем доброго утра и хорошего настроения на день!

MissTika, тебе (да и в целом молодым мамочкам) по началу с первым малышом, конечно, будет все в диковинку:)
И душ не принятый и чай остывший) эти все мелочи каждая мамочка, наверное, должна пройти, пока не войдет в нужную колею...а вот какой колея будет-решать только маме с папой...

MissTika, точь в точь написано про семью! Мои мысли списали и семейный образ жизни :)

Резюмирую ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...
Это само собой. Но поначалу то хочется насюсюкаться, натискаться, пока все эмоции улягутся :) какая тут готовка, когда долгожданное чудо на руках :) А потом опять таки при правильном подходе в свое русло входит и можно успевать абсолютно все.

Девочки, а я нормально воспринимаю то, что можно и наготовить п/ф и заранее обеспечить себя и свою семью едой. Конечно, на подвиги в таких масштабах я не способна, но что-то все равно буду делать. У нас папа много работает и часто в командировках, дети в такой ситуации будут на мне. Помощи от родителей ждать не приходится, ее не будет. Поэтому я реально смотрю на вещи. Муж - тоже человек. И мой муж реально много берет на себя, чтобы в нашей семье все было хорошо. Поэтому никогда не считаю, кто что приготовил, сколько раз вымыл посуду и убрал.
А сейчас у нас будет двое деток. Ответственно вдвойне.
Вспоминаются первые месяцы после рождения ребенка. Он рано утром уходил на работу, но до этого вечером сам или с моей помощью (вернее, под чутким руководством :))) ) готовил на день еду мне. И затем раскладывал с утра все по тарелочкам (завтрак-обед-ужин) и ставил в холодильник. Оставалось только подогреть. :)

Это само собой
Это для нас с тобой-само собой, еще для кого-то
Но порой как почитаешь, какие адские страхи описывают в сети про голодного злого мужа, нечесаную маму, забытых старших детей (если они есть), так думаешь, Боже, где ж ваши мозги?

Jannie, так если тебе нужно, и ты знаешь, что это пойдет на пользу-конечно, делай) у каждого свой уклад
Я написала только для того, чтоб мамочки не впадали в панику от того, что не будеь времени и жизнь остановится)

анастассия, я придерживаюсь мнения, каждому дается то, к чему он стремится. Руки и голова есть у всех, а как распоряжаться ими дело личное :) В таких ситуациях мне только деток жалко.

Jannie, это понятно, у всех обстоятельства разные. Не у всех и родители помочь могут. Просто тема жизненная :)

С первым ребенком я ничего не успевала, ни готовить, ни убирать. Но тут моя проблема больше была, мы жили с мамой моей и я подсознательно знала, что мне есть кому помочь. Но и тут были свои проблемы, мама вмешивалась в процесс воспитания ребенка просто безбожно, если Яна плакала, то она тут же оказывалась на ручках, постоянно была в теплых носках и т.д. С Никитой мама предложила свою помощь, я отказалась сразу, и представляете, все успевала, и за ребенком смотреть и кушать приготовить, и душ принять, и про себя не забыть. Уборкой у меня по выходным занимаются муж и старшая, но я тоже иногда начинаю генеральную уборку, т.к. они все равно не убирают так как мне хотелось бы, но.это мои тараканы, иногда я психую из-за этого.
Что будет после рождения ребенка - не знаю, слишком маленькая разница между детьми, я попросила маму первые пару дней побыть у нас, но я уже не боюсь ее пребывания, потому что я научилась говорить ей "нет" тогда, когда считаю нужным. Она мне нужна, чтобы я смогла организовать кормления малыша, в присутствии моего живчика Ника. И если честно, мне немного страшновато....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху