вот гамак и меня очень смущает...блин как тяжко выбрать колясонОпускаешь спинку - ноги вверх уходят. Не знаю, не готова я, не зная какой у меня ребенок будет, пересаживать в гамак, а вдруг вырастем из люльки, когда еще не сядем толком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такс... завтра специально позвоню в областной узнаю. А то я как-то не собиралась в своей сорочек идти.сорочку в послеродовом отд дают.
+100У меня тоже глухо, и это далеко не показатель к отсутствию или малому кол-ву молока
Ни в первую, ни во вторую беременность молозива не было. Старшую дочу кормила до года, причем до 6 месяцев была она исключительно на ГВ
Datik (если ты ещё без малыша)![]()
Мусечка, молчу тихонько в тряпочку)))) жду открытия рд с мойки))) осталось 1.5 дня продержаться...
В день закрытия у меня малой тааак заболел, что ещё ни разу такого не было(((( зато не отвлекалась на мысли о родах, прошлая неделя как в прострации...Наверно, бог меня так отвлекал....
Natalinkа, Танюша Т, МамочкаУльяночки, с малышиками вас!!! Здоровья деткам,быстрого восстановления мамочкам!!
Ржунимагу))))я уже тоже переживаю, что у меня молока мало ))))))))))
Natalinka, весы только добавят излишней тревожности. Один день срыгнул, другой поволновался, вес не набрал ни грамма... А если еще и покакает знатно, смотри, чтобы не завесил меньше вчерашнего... Так мама себе панические реакции заработает, ну и кроха вслед за мамиными тревогами еще меньше будет набирать. Достаточно взвешивать пару раз в месяц, если нет на то видимых причин со здоровьем. Имхо. Не вгоняйте себя в ненужные действия. Кормитесь и наслаждайтесь друг другом
Первый опыт не показатель. Это опыт и он прожит.
Шуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...
Шуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...
Забирают это факт. Нам работница дзержинского исполкома рассказывала, что в прошлом году изъяли участок в Фаниполе и ушел он на аукционе за 65!!!!! тысяч. Вот так вот
Я так со старшей и средней загонялась по поводу веса. Брали весы напрокат и взвешивала после каждого кормления. С первым ребенком больше,поэтому с трех или четырех месяцев мы были на смешанном питании,а в 9 месяцев дочка вообще отказалась от груди. Вторая дочка тоже попробовала смесь,но не приняла,т.к. бутылочки не воспринимала и я отказалась от смеси. С третьей дочки уже так не заморачивалась.
Как бы и сейчас спокойно относиться к набору веса. И очень надеюсь,что до 6 месяцев у меня сынок будет только на ГВ.
Как бы и сейчас спокойно относиться к набору веса. И очень надеюсь,что до 6 месяцев у меня сынок будет только на ГВ.
У меня тоже глухо)у всех молозиво с 20й недели, а у меня глухо..
У меня тоже глухо)
У меня тоже ничего..и в первую б. тоже ничего не было...а молока по факту было предостаточно.
у меня никогда не было молозива)) но детей обоих до двух лет откормила без единой проблемы в ГВ)) так что зря загоняешься))я уже тоже переживаю, что у меня молока мало )))))))))))
у всех молозиво с 20й недели, а у меня глухо..
С третьей дочки уже так не заморачивалась.
К третьему ребенку мама успокоилась
В кормлении грудью очень много психологии отношений заложено. И маминых с окружением, и ребенка с мамой. Иногда родителям для улучшения качества собственной жизни, читай между строк отношений с людьми вокруг, полезны требовательные трудно поддающиеся родительским правилам, дети
муж подъезжал в сельсовет, т.к. накануне еще знакомая позвонила с гос. экспертизы и сказала, что если будут оценивать, то наш фундамент оценят как строительный мусор и ничего на него не насчитают.. капец.. а у нас СТОКА грошей на него ушло, просто жуть... в итоге председателя не было.. но его зам. сказала, что стройтесь и не парьтесь.. мол это оч дорого сельсовету судиться с нами и если у нас будет движение на участке, мы суд не сможем проиграть.. а они до сих пор еще судятся с участками 95 года.. так что вроде как отлегло.. и уже с бригадой обсуждаем план стройки на этот год.. хотим хотя бы первый этаж сделатьШуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...
Anelish, так и про то же писала, что весы- это зло, мы взяли, неделю я себя и ре помучила, плюнула и больше не взвешивала. Мне еще псизологически трудно было выстоять, потому что все кругом твердили, что бы я бросила изводить себя и ре. и перешла на смесь, но я стойко держалась что я только не пила, ни ела, и где- то к 2.5 месяцам полностью перешли на гв, прикорм ввела в 5.5 месяцев и кормились полтора года
анастассия
...любимая мамочка...
Тут я, дамочки
Ленка каждое утро звонит удостовериться, что все на местах
так что, если не я, она вам даст знать
))
У нас вчера наночь отключили электричество...сегодня с утра встали, света нет, котлы стоят, воды нет (насос электрический же
), батарейка в телефоне села) ну я решила, что это чревато мега-сольными родами и упросила мужа остаться
))
Как раз позвонила наша рукодельница, что не хватило ниточек на плед, мы сгоняли, отвезли) день прошел не зря))) потом покажу вам красоту!)
Блин, а еще я схомячила вчера творожок с истекшим сроком
советую всем в качестве заменителя клизмы
)) полночи в темнотище бегала в клозет
та еще ржака
Оля, поздравляю с Любавушкой!!!
Очень рада за вас! Крепкого здоровья маме и крошке!
Грако Симбио: у подруги была, очень довольна осталась, никаких нареканий. У нее зимний малыш. Не заметила я особых вопросов к люльке
Ленка каждое утро звонит удостовериться, что все на местах
У нас вчера наночь отключили электричество...сегодня с утра встали, света нет, котлы стоят, воды нет (насос электрический же
Как раз позвонила наша рукодельница, что не хватило ниточек на плед, мы сгоняли, отвезли) день прошел не зря))) потом покажу вам красоту!)
Блин, а еще я схомячила вчера творожок с истекшим сроком
Оля, поздравляю с Любавушкой!!!
Очень рада за вас! Крепкого здоровья маме и крошке!
Грако Симбио: у подруги была, очень довольна осталась, никаких нареканий. У нее зимний малыш. Не заметила я особых вопросов к люльке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: