- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муська, поздравляю с первым маленьким юбилеем! С месяцем сынишку! Такими темпами скоро и годик будет. Так быстро время летит.
А мы вчера первый раз на улицу вышли. Сегодня решили не ходить-зима вдруг пришла. Холодно,смотрю,что с колясками очень мало у нас в парке Медвежино гуляют.
А завтра сама пойду с сыночком гулять. Лифт маленький у нас-еле коляска влазит,а я уже бочком-бочком.
А мы вчера первый раз на улицу вышли. Сегодня решили не ходить-зима вдруг пришла. Холодно,смотрю,что с колясками очень мало у нас в парке Медвежино гуляют.
А завтра сама пойду с сыночком гулять. Лифт маленький у нас-еле коляска влазит,а я уже бочком-бочком.
Тюрля, какая красота твой тортик, пойду чего-нить испеку. Суп сварила, драников нажарила, котлет натушила, осталось салатик порубить и все, дальше выходной будет. Даже пол сегодня мыть не буду.
+1Tacianka,
анастассия,
Jannet,
Sabali,
Cleptyza, девочки с недельками ваши пузики!!!!
ДиМуську с месяцем!!! Здоровья богатырского! Так-то дата уже! Чего подарили?А нам сегодня уже месяц!!!!!
По поводу мультиварок у меня Полярис. Очень довольна и каши и выпечка и супы отпад. Моя спасительница. Мои обажают каши, так как их готовит мультя нигде так не сваришь. Посторонних запахов в нЕй нет. Вообщем у кого нет такого девайса советую приобритением!
Муська, с месяцем! Как проходит? сколько набрали? как едите? почему ты нам ничего не рассказываешь? ))А нам сегодня уже месяц!!!!! Время летит ))
Не рожайте, чего тамНе хочу я рожать
По поводу рецептов. Вот тут много: http://i-lara.livejournal.com/
В мультиварке (режим "Выпечка" 65 минут) изумительно получаются кексы.
http://i-lara.livejournal.com/tag/Кексы
Вот этот простой и очень вкусный. http://i-lara.livejournal.com/61697.html
И пасхальный кулич отлично поднимается в мультиварке, и следить не нужно. Вкус насыщенный. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9012.0
vavasya, ну на тебя работун напал какой-то )) столько всего приготовила 
))
:sosunok: это самый актуальный подарок )))
Сколько набрали не знаю, но щеки нахомячили хорошие такие ))) и подросли, по слипикам вижу, да и самые маленькие бодики уже не одеваю- выросли ))
Режима по питанию нет никакого, то висим на сисе целыми днями, только отойду сразу в крик
, то нормально с перерывом в 2-2,5часа сна, поэтому тяжело планировать, если нужно уйти из дому. Может спать после еды, а может и через полчаса крик устроить.
Вот к месяцу стал уже чуть больше бодрствовать.
ДиМуську
Чего подарили?![]()
:sosunok: это самый актуальный подарок )))
Муська, с месяцем! Как проходит? сколько набрали? как едите? почему ты нам ничего не рассказываешь? ))
Сколько набрали не знаю, но щеки нахомячили хорошие такие ))) и подросли, по слипикам вижу, да и самые маленькие бодики уже не одеваю- выросли ))
Режима по питанию нет никакого, то висим на сисе целыми днями, только отойду сразу в крик
MissTika, я для каш на таймере молоко кипячу просто предварительно, даже на украинские моря в 2012 мультю тягала
)) и с вечера прям в номере закидывала кашу и на таймер к нашему пробуждению, утром быстро позавтракали и на пляж, закинув в мультяху продукты для обеда
в итоге и не парило ни разу, что отдых был по суперэконом вариант в украинской деревне
))
Муська, с первым месяцем тезку!
Муська, с первым месяцем тезку!
Муська, и мы также. То поест и дрыхнет 1,5-2 часа,а то как положишь в кроватку, через 5 минут плач или кряхтение. Раз на раз не приходится. Только время подбираю,чтобы поесть самой и приготовить еды на обед. Но нам еще меньше двух неделек.
А мультиварки у нас нет. Сейчас почитала вас и уже хочу. Мы на дачу моим родителям купить обещали. Они возьмут на лето старших девчонок. А то мама устала уже целый день у плиты стоять. Вот и предложили им мультиварку подарить.
А мультиварки у нас нет. Сейчас почитала вас и уже хочу. Мы на дачу моим родителям купить обещали. Они возьмут на лето старших девчонок. А то мама устала уже целый день у плиты стоять. Вот и предложили им мультиварку подарить.
а как сама? сильно устаешь? спишь? ))Режима по питанию нет никакого, то висим на сисе целыми днями, только отойду сразу в крик , то нормально с перерывом в 2-2,5часа сна, поэтому тяжело планировать, если нужно уйти из дому. Может спать после еды, а может и через полчаса крик устроить.
Ураааа, дождались! Поздравляю, мамочка!В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
а как сама? сильно устаешь? спишь? ))
Сама-нормуль
Лена, со сном вообще проблем нету, по ночам мы спим, едим через 2-2,5ч, высыпаюсь. Только когда памперс ночью меняю, кричит, а в тишине кажеЦЦо, что весь подъезд сейчас разбудит
Муська, с месяцем вас! Здоровья и солнышка, чтобы на улочке гулять побольше!
С появлением солнышка мы, кстати сказать, заметно побелели ))), СБ, а то я же переживала за желтушку нашу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: