К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, я в ньюформе покупала 75 тыс 5 штук, это сетка Фэст. Есть еще сетка канпол на вайлдберриз, но они дороже намного
а вот эти плохие http://babyshop.by/aksessuary_dlya_...razovye_poslerodovye_trusiki_razmer_m_canpol/
и где ты фэст покупала? в буслике я смогу что-нить найти или куда мне идти?

Шуршунчик, в ньюформе
эти которые ты показала девочки не хвалили, они спанбондовые

а вот эти плохие http://babyshop.by/aksessuary_dlya_...razovye_poslerodovye_trusiki_razmer_m_canpol/
и где ты фэст покупала? в буслике я смогу что-нить найти или куда мне идти?

у меня эти канполовские...не знаю, как определить хорошие или нет...я их напялила, походила...трусы как трусы

у меня эти канполовские...не знаю, как определить хорошие или нет...я их напялила, походила...трусы как трусы

Их минус что они не дышат, в них все упреет за время носки

Ну и сетка она эластичная, очень плотно к телу прилегает, прокладку держит. А эти все-таки как парашюты

Шуршунчик, я в ньюформе покупала 75 тыс 5 штук, это сетка Фэст. Есть еще сетка канпол на вайлдберриз, но они дороже намного
я в этом же магазе, в замке, только не помню по чем, шортики

Cleptyza, мне кажется, это нормально, я всю беременность чего-то подсознательно боялась, а теперь я уже так хочу этого ребенка, что как-то все страхи испарились

MissTika, один день потерплю, а там на обычные ночные перейду
и так на них деньги спустила(

не. не хочу такие.. блин.. были ж раньше и в первые и вторые роды такие классные сетки и дешевые, продавались по одной штучке в пакетикие
у меня даж одни остались с прошлых родов.. а тут какой-то фуфел дорогой.. что же с теми стало(( помню, что в баюшке покупала.. но вот ща на сайте нет их и там

Тюрля, мне кажется я рожу раньше, чем страхи уйдут и осознание придет(

Тюрля, мне кажется я рожу раньше, чем страхи уйдут и осознание придет(
если бы тебе так казалось, то ты бы была готова..
вот я к примеру знаю, что еще не рожу.. а потому и не готова совсем.. а когда мне надоест и я все приготовлю, тут же и рожу..
А вообще я высчитала.. что все же в первый раз я родила в 39.5.. но мне ж тада срок по М считали.. а там получалось за 42... и естественно меня ковырять начали задолго до родов.. поэтому не известно, на каком бы я сроке по итогу родила.. но все же надо хотя бы трусы купить)))

Шуршунчик, именно такие, как ты пишешь, были в Замке, в магазе Мамс энд Бэбис, 4 эт. Стоили 50 тыщ на скидке, 5 штук.

кстати, про шампанское, нашла рецепт - стакан абрикосового сока, стакан шампанского, 2 ложки молотого миндаля и 2 ложки касторки, хотела уже пилить за шампанским и касторкой, муж не пустил.. а завтра его не будет, но мне завтра никак рожать нельзя - у моего брата сын 26 апреля родился, а там невестка и так ацки ревнует меня ко всем, думает, что мне больше любви и внимания достается, если я еще и рожу с ней в один день, то решит, что спецом. В понедельник бахну шампусика

Шуршунчик, именно такие, как ты пишешь, были в Замке, в магазе Мамс энд Бэбис, 4 эт. Стоили 50 тыщ на скидке, 5 штук.

Меня туда отправили, а там уже все скуплено :girl_werewolf: так что Настя ты потише с рекламой :)))

Блин, опять меня лактостаз никак не обошел стороной и именно в месяц дитенкин:(
Ттт, до высокой темпы не дошло, но состояние препаршивенькое:(

Блин, опять меня лактостаз никак не обошел стороной и именно в месяц дитенкин:(
Ттт, до высокой темпы не дошло, но состояние препаршивенькое:(

кстати, про шампанское, нашла рецепт - стакан абрикосового сока, стакан шампанского, 2 ложки молотого миндаля и 2 ложки касторки, хотела уже пилить за шампанским и касторкой, муж не пустил.. а завтра его не будет, но мне завтра никак рожать нельзя - у моего брата сын 26 апреля родился, а там невестка и так ацки ревнует меня ко всем, думает, что мне больше любви и внимания достается, если я еще и рожу с ней в один день, то решит, что спецом. В понедельник бахну шампусика

Посмешила :))) делай уже тогда на всех коктейль, да на каменную горку-там разопьем, потом кого не торкнет тот нас по РД развезет))

А Сабали ваще надо тройную порцию давать))

MissTika, слу! Ну ты б еще в Барановичах встречу замутила! Ну это ж край света!

MissTika, слу! Ну ты б еще в Барановичах встречу замутила! Ну это ж край света!

Я собственно ради тех, чьи наряды у меня лежат, заодно погулять . Мне как-то на КГ тоже кататься не хочется, так что если никто не соберется, все поедут за вещами ко мне.

Ну вот, говорю же через железу на карачках можно лазить ))

Тюрля,
MissTika,
Ну вы и нетерпеливые, девчонки :-) успеете со своими малышастиками познакомиться.

Кому-нибудь ставили многоводие по результатам узи?

Погуглила и думаю, загоняться или не стоит. Томашева в Лекаре как-то неоднозначно ответила про причины и риски.... спихнула на перенесенные инфекции и сказала проконсультироваться со своим гинекологом, но я не болела во время Б и показатели оам с оак всегда в норме, а на прием к Г мне еще через 2 недели.

анастассия,
Что ж ты так про КГ, какой край света, если сам глава страны к нам на субботник приезжал :-)

Ты ж уже опытная многодетная мать, чего грудь не бережешь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху