К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabali, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Скорейшего возвращения домой!

Velca, не копируется текст вопроса с тел, опишу проблему.
Проблема заброса жидкости из желудка в пищевод у ребенка. Девочке уде год и месяц, страдают постоянным вздутием живота, срыгивания, отрыжка, боли в животике. И это на протяжении всего этого времени. Они на чистом ГВ всегда были. До введения при корма им ставили лактазную недостаточность. Лактазар не помогал. С введением прикорма картина осталась прежняя. Поставили им этот диагноз рефлюкс. Пробиотики и проч для пищеварения не помогают. После любой еды, будь то каша или овощи, сразу отрыжки, вздутие живота. Срыгивает пищу практически ежедневно.
Я так понимаю, что очень медленное созревание желудочно-кишечного тракта у малышки. По всем остальным показателям и нормам развития она ни в чем не отстает, все в норме.
Буду признательна за мнение, и особенно за рекомендации в помощи ре.

Sonechko, это спасибо конечно, а ты там рожать собираешься?! )))

KriKri, я вот не знаю к чему установку привязать....может к 28 числу, но что-то не уверена что такой повод ее промотивирует)

Сабали с рождением доченьки ,пусть растет здоровенькая на радость родителям!!!!!
Олечка поздравляю Любавушку с крещением, и с ангелом хранителем !!!!!!

Кристина скажи а во вторник после восьми можно муж к тебе заскочит за платьем ?

А и спасибо большое за поздравления Мише было очень приятно и тут приятные пожелания получить.

Кристина, а я за платьем могу попробовать завтра вечерком, ок?
Кому в Кг привезти, если до этого не заберете - говорите.

Sabali, Вероника, поздравляю!
Здоровья вам обеим :)

Kasuta, а захвати, плиз, мои вещи у Кристины. До тебя мне будет ближе :)

Баунти, Оля, с крещением Любавушку! Мира и гармонии в ее жизни!

kasuta, сможете мое захватить?

Anelish
Наверное, рекомендации по рефлюксу им уже дали, и у гастроэнтеролога они были. Ферментативная недостаточность, пороки развития ЖКТ исключены? Детские хирурги что советуют? На мотилиуме улучшение есть?
К гомеопату-остеопату я бы обязательно обратилась, хоть попробовать.

Anelish, когда мы лежали в тройке с сыном и у него были частые и сильные срыгивания, то нам делали 2 узи, сразу на голодный желудок, надо было 3 или 4 часа выдержать, а потом как только поели так и побежали ( а может в обратной последовательности, я уже точно не помню), и тогда мне объясняли, что если что-то там покажет, то только хирургическим путем исправляется, ттт все было хорошо, всех этих терминов уже не помню. может Velca объяснит лучше

Оля,с крещением Любавушку!

Тюрля, Лена,может уже скоро тоже отпишитесь,что родился новый человечек! @@@@@

вроде как мы с Шуршунчик высчитали ,что у меня подсчет кривой и неделька у меня в понедельник...но отмечаю я ее в воскр) - отмечаю по вскр)
А тогда еще и завтав праздник)))
У меня тоже кривая) По мес в сб, по моим подсчетам в вскр, по первому узи - пн))

Sabali Поздравляю с рождением солнышка!!

Tacianka, ну ничего себе, три праздника в неделю))))

Sabali родила в 19.20 девочку 4040 и 56 см)))

Cleptyza, о, так у тебя сення неделька. Поздравляю
и я присоединяюсь)) с неделькой)

А мы вчера покрестили Лю

Тюрля, удачи на роды!!!

Сабали, поздравляю! Небось щекастенькая красавишна, с таким то весом. Радостного материнства и детства вам.

Тюрля, ты лучше не жди, а поспи, схватки разбудят в роддом ехать. А то ожидание, тот еще адреналин, а надо просто расслабиться, тогда окситоцин накопится и роды запустятся.

Sabali, Поздравляю с рождением доченьки!
Крепкого здоровья маме и доче, сил и восстановления! Спокойных ночек и много молочка! :give_rose::give_rose:

Тюрля, @@@@@@@@ на хорошие и легкие роды:)

Кристина, а я за платьем могу попробовать завтра вечерком, ок?
Кому в Кг привезти, если до этого не заберете - говорите.
Конечно, приезжай :)

Кристина скажи а во вторник после восьми можно муж к тебе заскочит за платьем ?
Да, конечно

Я опять не сплю, это просто капец какой-то. Прошлую ночь спала всего 4 часа в сумме, весь день ходила уставшая и разбитая. Вчера легла чуть позже 9, совсем терпеть не могла уже - и вот результат :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху