- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonechko, может я не права, девочки попровять, но мне кажется тебе все равно каждые 3 часа надо работать молокоотсосом, ведь только в процессе стимуляции груди окситацин вырабатывается, а ночью с 3 до 7 утра больше всего пролактин вырабатывается в большом количестве, который даем обьем молока на след. сутки.Если грудь не стимулировать, то откуда она будет знать, что надо молоко начинать производить
Sonechko, надо трогать. Наташа правильно говорит. Я сейчас с телефона, потом напишу.
Хотя молоко и так придет, и без ребенка это будет весело. Надо, чтоб расцедили, или самой приготовиться к труду.
Только бромкриптин не пейте, если предложат.
Хотя молоко и так придет, и без ребенка это будет весело. Надо, чтоб расцедили, или самой приготовиться к труду.
Только бромкриптин не пейте, если предложат.
Была у дочи, состояние наше стабильное, идет на улучшение, как сказала врач первоначальные анализы были не сильно завышены.
Здорово!
Это хорошо, пусть и дальше будет только лучше@@@@@@@
Сегодня на выписку одной даме принесли большое пышное красное бальное платье, мед.персоонал делал ставки в чем выпишут ребенка и скорее всего в смокинге.))
Я умир:haha::haha::haha::haha::haha:
Баунти, Лю - красавица
jannet, с хорошим походом к ортопеду
Маха, с хорошим результатом!
утром когда просыпаюсь, думаю может третьим пунктом воспользоваться, вдруг поможет.. но что-то я совсем одичала за месяцы воздержания... посему мысль такая кажется абсурдной
Гы - гы, повеселила )))
Мы сходили в польку, весим 4700гр. и рост 56 см, при рождении были 3900гр. и 54см
Дали нам талон ортопеду.
ul.grekova
New member
Маха,
Я кучу всего пропустила. Если не оч.сложно,расскажите про ваше сражение с билирубином.
У нас тоже что-то... Когда выписывались в месяц он был 150,внешне-желтенькое личико. Весь месяц мы загорали на солнышке и желтушки уже не было заметно, анализ поэтому и не сдавали... А вчера у меня лактостаз приключился,поэтому молоко предлагала ооотчень часто,а сын и не отказывался,еще почти два дня не какал и сегодня желтушка на лице опять(
Тааак не хочется смесь давать! В больнице итак пришлось три дня ее кушать,чтоб билирубин снизить. Сначала нас светили и светили,а когда подросли уже смесь давали ( мы недоношенные и в рд месяц были). И сцеживаться в дьстаточном количестве уже не получается,грудь отвыкла от молокоотсоса(
Velca, может быть вы что-нибудь подскажете? Нам сейчас два месяца.
И девочки,подскажите,где на билирубин из пальчика кровь берут?
Я кучу всего пропустила. Если не оч.сложно,расскажите про ваше сражение с билирубином.
У нас тоже что-то... Когда выписывались в месяц он был 150,внешне-желтенькое личико. Весь месяц мы загорали на солнышке и желтушки уже не было заметно, анализ поэтому и не сдавали... А вчера у меня лактостаз приключился,поэтому молоко предлагала ооотчень часто,а сын и не отказывался,еще почти два дня не какал и сегодня желтушка на лице опять(
Тааак не хочется смесь давать! В больнице итак пришлось три дня ее кушать,чтоб билирубин снизить. Сначала нас светили и светили,а когда подросли уже смесь давали ( мы недоношенные и в рд месяц были). И сцеживаться в дьстаточном количестве уже не получается,грудь отвыкла от молокоотсоса(
Velca, может быть вы что-нибудь подскажете? Нам сейчас два месяца.
И девочки,подскажите,где на билирубин из пальчика кровь берут?
Баунти, Оля, выкладывай общее фото ))
Просим! Просим! :clapping:
Sonechko, молодец Марьяна! Боец! Касательно сцеживаний - я начала цедить каждые 3 часа обе груди одновременно, тк знала, что мой крупнячок будет много требовать. А с первым ребёнком не хватала сразу моего сцеженного, пришлось докармливать смесью до нужного объёма. Сцеживать стала к концу вторых суток, когда начала тяжелеть грудь. И ночью тоже обязательно!
Сравнивая тройку и семёрку (лежала и там и там) мне однозначно больше понравилась 3. Во-первых, условия. В тройке есть даже платные палаты за смешные деньги. Условия восьмого корпуса 7рд - ужас ужасный! Во-вторых, в семерке, конечно, обследуют от и до, но при малейших отклонениях вас будут лечить! Но обследуют хорошо, все узи-шмузии прочее, и это плюс. Некоторые специалисты в 3 мне показались слабоваты. В-третьих, не буду утверждать, тк лежала в семерке с желтухой, но возможно если будет требоваться вам капельница, малышку будут забирать на пост и тебе надо будет сцеживаться и носить кормить. В тройке капают и светят в боксах-палатах.
Решать тебе. Это моё субъективное мнение. Надеюсь поможет.
Держись там!
Сравнивая тройку и семёрку (лежала и там и там) мне однозначно больше понравилась 3. Во-первых, условия. В тройке есть даже платные палаты за смешные деньги. Условия восьмого корпуса 7рд - ужас ужасный! Во-вторых, в семерке, конечно, обследуют от и до, но при малейших отклонениях вас будут лечить! Но обследуют хорошо, все узи-шмузии прочее, и это плюс. Некоторые специалисты в 3 мне показались слабоваты. В-третьих, не буду утверждать, тк лежала в семерке с желтухой, но возможно если будет требоваться вам капельница, малышку будут забирать на пост и тебе надо будет сцеживаться и носить кормить. В тройке капают и светят в боксах-палатах.
Решать тебе. Это моё субъективное мнение. Надеюсь поможет.
Держись там!
ul.grekova, да не было никакого сражения, в роддоме был билирубин 270, светились два дня, вписались 160 был. За месяц желтизна не прошла, сдали неделю назад анализ - 239 стал, т.е. вырос билирубин. Неделю давала урсосан и активно светила на солнце. Сегодня уже 102. Будем продолжать такое лечение.
Маха, здорово! Поздравляю с отличной динамикой! Кстати по поводу УЗИ сердца. Мы вчера делали (по собственной инициативе). Долго не могли просмотреть вид через животик, тк Платон хоть и не плакал, но напрягал животик, дрыгал ножками, было плохо видно из-за плотного пресса. Если есть - возьмите соску, чтоб не зажимался.
Девочки, всех с хорошим ТО!
exc, а ты боялась. А ещё если учесть вашу не маленькую потерю, то вообще круто!
Девочки, всех с хорошим ТО!
exc, а ты боялась. А ещё если учесть вашу не маленькую потерю, то вообще круто!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: